Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 167 ккал.
Редко в нашей семье случается утро без яичного блюда. Когда обычные яичницы и омлеты начинают надоедать, стоит обратиться к новым рецептам. И, как часто случается, рецепт я нашла в итальянской кухне.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Вкусный омлет • Рецепт омлета
Например, недавно я изучила, как приготовить фриттату с грибами и шпинатом. Вначале некоторые ингредиенты поджаривают на сковороде, а потом заливают их и отправляют в духовку. Экспериментировать с составляющими не возбраняется: можете добавить колбасу, фарш, брокколи и т. д. В итоге получается сытное и нежное по текстуре блюдо.
Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола
Капуста брокколи 150 г; Свежий красный перец 1 шт.; Ветчина брезаола 100 г; Красный лук 1 шт.; Чеснок...
Фриттата со свеклой и шпинатом Креативный завтрак
яйца куриные - 3 шт.; творожный сыр - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный свежемолотый - по вкусу;...
Для начала промытые грибы нарежьте слайсами, а помидор кружками. Багет нарежьте ломтиками. Шпинат нарвите, предварительно его промыв. Яйца взбейте с солью, сливками, большей частью порезанного сыра и перцем.
2. Затем в сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем грибы в течение 5 минут, помешивая. Потом добавьте шпинат. Готовьте еще 30 секунд. После этого удалите лишнее масло.
3. В круглую посуду для выпечки выложите грибы со шпинатом. Влейте яичную массу. Сверху разложите помидор и сыр.
4. Далее отправьте блюдо в духовку на 16-18 минут при 190 градусах. Багет смажьте маслом, солью и перцем. Отправьте его также запекаться в духовку, только на 7 минут.
5. Подавайте фриттату с соусом "Песто" и хрустящим багетом. Приятного аппетита!
Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан
тыква - 500 г; орехи пекан - 1 горсть; тонко нарезанный бекон - 100 г; сыр твердый - 40 г; сметана -...
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
яйцо - 3 шт.; сыр - 70 г; макароны - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; петрушка - 1; тимьян - 1 щепотка;...
Спасибо за рецепт фриттаты с грибами и шпинатом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт, Лара.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фриттате с грибами и шпинатом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Фриттата с грибами и шпинатом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Фриттата с грибами и шпинатом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала фриттату с грибами и шпинатом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Думаю приготовить фриттату с кукурузой и шпинатом, кто-нибудь пробовал?
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Готовила вчера фриттаты с грибами и шпинатом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Лара, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Лара, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила фриттату с грибами и шпинатом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я сделала фриттату с грибами и шпинатом, все получилось очень даже..!
Лара, спасибо большое!!
Фриттата с ветчиной и сладким перцем
Сладкий перец 250 г; Варено-копченая ветчина 350 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Сливочное масло...
Рецепт семислойной картофельной фриттаты
картофель - 1 кг; молоко - 350 мл; яйца куриные - 5 шт.; петрушка - по вкусу; базилик сушеный - по вкусу;...
Как приготовить фриттату с картофелем и ветчиной
Яйца — 5 шт.; Пучок свежей петрушки — 1 шт. (Небольшой.); Соль — 1 Щепотка; Чёрный молотый перец — По...
Фриттата с кукурузой и шпинатом
сахарная консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 2 банки; лук зеленый - 2 стебля; оливковое масло...
Яйцо куриное 2 шт.; Шпинат 2 ст.л.; Сыр твердый 2 ст.л.; Соль по вкусу...
Яйца — 3 шт.; Сливки — 100 мл; Средний кабачок — 1 шт.; Куриное филе отварное — 200 г; Зелень укропа,...
Рецепт омлета фриттата
3 ч.л. оливкового масла; 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук); соль, черный перец;...
Омлет по-французски
яйцо — 3 шт.; сливочное масло — 20 г; соль — - По вкусу; укроп — - По вкусу; петрушка — - По вкусу; сыр...
Паровой омлет в мультиварке
1/2 шт. помидора красного; 1/2 шт. помидора желтого; 2 яйца; 3 ст.л. молока; соль....