Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 123 ккал.
Сегодня суббота! Решили с любимой выпить вина! Так как был уже вечер, она попросила в качестве закуски к вину что-нибудь быстрое и вкусное! Я подумал и решил, что тосты жаренного хлеба с нежным паштетом из консервированного тунца, творожного сыра, с добавлением вяленных томатов, дижонской горчицы с медом, лимонным соком, оливок и рубленной петрушки, будет то что надо! Потрясающее и не сложное сочетание таких продуктов, превратилось в прекрасное сопровождению к нашему вину. Попробуйте приготовить (тем более на быструю руку) и я просто уверен, что вам очень понравится! Итак, преступим.
Популярные рецепты: • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Закуски из рыбы • Рецепт паштетов
Дип-паштет из печенки
700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...
Паштет печеночный
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Исходные продукты.
Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
Пробиваем все блендером.
До однородной пасты.
Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
Печеночный паштет
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Паштет из бобовых
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Отличный вариант приготовления паштета из тунца и творожного сыра.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Adelya95!
Спасибо огромное за новенький рецептик паштета из тунца и творожного сыра!!!
Adelya95, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю паштет из тунца и творожного сыра
Здравствуйте adelya95!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила паштет из бобовых. Приятного аппетита!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я приготовила сегодня паштет из тунца и творожного сыра, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, adelya95!
Adelya95, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант паштета из тунца и творожного сыра.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт паштета из тунца и творожного сыра, он мне пригодился.
Adelya95, большое спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, паштет из тунца и творожного сыра класс!
Необыкновенный рецепт паштета из тунца и творожного сыра!!!
Вкус паштета из тунца и творожного сыра просто потрясающий!
Будем повторять.
Паштет из тунца и творожного сыра — просто СУПЕР!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Паштет из свинины
Свиная печень — 1 кг; Лук, морковь — по 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Лавровый лист, черный...
Рецепт шпротного паштета
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Как приготовить паштет в банках
грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...
Паштет из семги
400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...
Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...
Тесто для паштета:; Мука - 400 г; Масло 200 г; Вода - 3-4 ст.л.; Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания); Начинка:;...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Рецепт паштета фуа-гра
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Печеночный паштет по-домашнему
говяжья печень - 600 г; морковь - 2; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 2 шт.; лавровый лист...
Паштет с лесными грибами
Основа; замороженные лесные грибы 750 г; телячий фарш 500 г; луковица крупная 1 шт.; яйца 2 шт.; сметана...