Заливное праздничное трио

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 99 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздник, на день рождения.

Рецепт заливного праздничного трио
Фотография рецепта заливного праздничного трио

Красивая, вкусная и при этом довольно бюджетная, праздничная закуска!

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
99 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На ужин, На праздник, На день рождения

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепты на день рождения  • Закуски на праздничный стол  • Холодные закуски  • Закуски на день рождения  • Рецепт заливного

Рецепт Заливного из курицы Праздничное

Заливное из курицы Праздничное

Курица — 500 г; Желатин — 20 г; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Консервированный зеленый горошек...

Рецепт Заливного из судака Праздничное

Заливное из судака Праздничное

Судак — 2 шт.; Желатин — 30 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Горошин душистого...

Ингредиенты

  • Свинина (или куриное филе вареная) 200 г
  • Ветчина 300 г
  • Сердце свиное (вареное) 300 г
  • Овощная смесь (замороженная, типа Мексиканской) 100 г
  • Желатин 50 г
  • Бульон (мясной или куриный, с солью и специями) 0,6 л
  • Чеснок (по вкусу и желанию)

Как приготовить

Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками

Рецепт заливного праздничного трио

Овощную смесь сварить в подсоленой воде. Откнуть на дурщлаг, дать остыть. Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок, перемешать

Рецепт заливного праздничного трио

Желатин замочить в 100 мл. бульона, прогреть до растворения на водяной бане.

Рецепт заливного праздничного трио

Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.

Рецепт заливного праздничного трио

Подходящие формы наполнить мясным ассорти

Рецепт заливного праздничного трио

Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, часа на 4.

Рецепт заливного праздничного трио

Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.

Рецепт заливного праздничного трио

Приятного аппетита!

Рецепт Заливного из ветчины

Заливное из ветчины

2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...

Рецепт Заливного из горбуши

Заливное из горбуши

Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Сливки — 100 мл;...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
ofrorerer
ofrorerer

Очень давно приметила этот рецептик заливного праздничного трио.
Получилось просто чудесно!
Ева спасибо Вам большое за этот рецепт!

tomonda
tomonda

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

lomova_76
lomova_76

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

anna82
anna82

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте заливного из курицы праздничное.

Рецепт Заливного из свинины

Заливное из свинины

Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...

Рецепт Заливного из осетра

Рецепт заливного из осетра

осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...

Рецепт Заливного из трески

Как приготовить заливное из трески

Треска 1 кг; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Черный перец горошком 4 шт.; Смесь перцев 0,5 ч.л.;...

Рецепт Заливного Мозаика

Заливное Мозаика

1 отварная курица весом около 1 кг; 500 мл куриного бульона; 8 г желатина; 1 пучок петрушки; 3-4 огурца-корнишона;...

Куриное заливное

Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Заливного из сома Заливное из сома

Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.); Репчатый лук — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.;...

Рецепт Заливного Ко-ко Заливное Ко-ко

куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Заливного

Рецепт заливного

желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...

Рецепт Куриного жюльена в хлебе

Куриный жюльен в хлебе

Куриная грудка 600 г; Свежие шампиньоны 450 г; Сметана 200 г; Сыр 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...

Рецепт Заливного из рыбы трески

Заливное из рыбы трески

Треска — 1,5 кг; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей корневой — По вкусу; Петрушка — По...