Как приготовить колбасу ветчинную особую с паприкой

Свинина нежирная (мякоть) 250 г • Свинина с жирком (мякоть) 400 г • Филе куриное 120 г • Сало свиное 100 г • Перец белый молотый 0,5 ч.л. • Перец черный свежемолотый 0,5 ч.л. • Чеснок сушеный 1 ч.л. • Мускатный орех молотый 1/4 ч.л. • Паприка хлопья 2 ч.л. • Соль нитритная 12 г • Вода ледяная 100 мл

Закуски
Рецепт Закуски Мухоморчики

Закуска Мухоморчики

Яйца — 2 шт. (вареные) • Ветчина — 100 г • Сыр твердый — 100 г • Огурцы — 2 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Брускетты с авокадо и сладкой креветкой

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

4 больших ломтя вкусного хлеба • салат Айсберг - 4-6 листов • крупный помидор - 1 шт. • отваренные крупные креветки - 30 г • икра палтуса - 5 г • перец халапеньо маринованный - 1 шт. • корнишионы - 40 г • перец болгарский - 40 г • оливки - 40 г • лук маринованный жемчужный - 4-6 шт. • помидоры маринованные черри - 4-6 шт

Бутерброды с сельдью и свекольным песто

Как приготовить бутерброды с сельдью и свекольным песто

Хлеб ржаной (или ржано-пшеничный, нарезка) 10 кус • Сельдь (филе-кусочки, пресервы) 10 кус • Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст.л. • Картофельное пюре 10 ст.л. • Маслины 2-3 шт. • Яичный белок (вареный для украшения) 2 шт. • Горчица неострая (зернистая для украшения) 2 ч.л. • Зелень петрушки (для у

Буррито с телятиной

Буррито с телятиной

тортильи 6 шт. • телятина 400 г • баклажан 1 шт. • перец 1 шт. • помидоры 2 шт. • лук 1 шт. • фасоль белая консервированая 150 г • соус по вкусу • соль и перец по вкусу • оливковое или подсолнечное масло по вкусу • перец красный по вкусу

Горячие бутерброды с сайрой

Готовим горячие бутерброды с сайрой

сайра в масле 1 шт. • яйца вареные 2 шт. • сыр 100 г • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез 30 г • батон 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 20 г • масло сливочное 20 г

Бутерброды с печенью минтая

Бутерброды с печенью минтая

печень минтая 1 шт. • сыр голландский 50 г • яйца отварные 2 шт. • майонез легкий 1 ст.л. • зелёный лук 1 шт. • хлеб черный 3 шт

Закусочный бутербродный торт с рыбой

Рецепт закусочного бутербродного торта с рыбой

Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)

Бутербродный торт Загляденье

Бутербродный торт Загляденье

хлеб 1 шт. • паштет печеночный 200 г • брынза болгарская 50 г • масло сливочное 50 г • майонез легкий 3 ст.л. • сыр 50 г • зелень 100 г • яйцо вареное 2 шт. • колбаса варено-копченая 50 г

Рецепт Бутербродов с сельдью и свекольным песто

Рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто

Хлеб ржаной (или ржано-пшеничный, нарезка) 10 кус • Сельдь (филе-кусочки, пресервы) 10 кус • Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст.л. • Картофельное пюре 10 ст.л. • Маслины 2-3 шт. • Яичный белок (вареный для украшения) 2 шт. • Горчица неострая (зернистая для украшения) 2 ч.л. • Зелень петрушки (для у

Рецепт Буррито с телятиной

Буррито с телятиной

тортильи 6 шт. • телятина 400 г • баклажан 1 шт. • перец 1 шт. • помидоры 2 шт. • лук 1 шт. • фасоль белая консервированая 150 г • соус по вкусу • соль и перец по вкусу • оливковое или подсолнечное масло по вкусу • перец красный по вкусу

Рецепт Горячих бутербродов с сайрой

Как приготовить горячие бутерброды с сайрой

сайра в масле 1 шт. • яйца вареные 2 шт. • сыр 100 г • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез 30 г • батон 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 20 г • масло сливочное 20 г

Рецепт Бутербродов с печенью минтая

Бутерброды с печенью минтая

печень минтая 1 шт. • сыр голландский 50 г • яйца отварные 2 шт. • майонез легкий 1 ст.л. • зелёный лук 1 шт. • хлеб черный 3 шт

Рецепт Закусочного бутербродного торта с рыбой

Рецепт приготовления закусочного бутербродного торта с рыбой

Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)

Рецепт Бутербродного торта Загляденье

Бутербродный торт Загляденье

хлеб 1 шт. • паштет печеночный 200 г • брынза болгарская 50 г • масло сливочное 50 г • майонез легкий 3 ст.л. • сыр 50 г • зелень 100 г • яйцо вареное 2 шт. • колбаса варено-копченая 50 г

Рецепт Гренков Хрустики

Как приготовить гренки хрустики

хлеб черный 0.5 шт. • сыр фета 100 г • чеснок 5 зуб • яйца 2 г • сыр 50 г • майонез по вкусу

Рецепт Жульена в булочках

Рецепт жульена в булочках

булочка 4 шт. • грибы 250 г • лук 1 шт. • сливки 150 мл • соль и перец по вкусу • мука 1 ч.л. • сыр 100 г • масло растительное 2 ст.л

Рецепт Жульена из шампиньонов классический

Как приготовить жульена из шампиньонов классический

Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Грибного жюльена

Грибной жюльен с фото

Для начинки: 60 г сухих белых грибов2 средние луковицы3 зубчика чеснока60 г твердого сыра4 ст.л. сливочного масласоль, свежемолотый черный перец, молотый мускатный орех Для сливочного соуса: 2 ст.л. муки2 ст.л. сливочного масла400 мл сливок жирностью 20%

Рецепт Грибного жульена в булочке

Рецепт грибного жульена в булочке

Булочки (не сладкие) 4 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Вино белое 0.5 стак. • Сметана 2 ст.л. • Перец,соль (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки) • Сыр твердый (по вкусу)

Рецепт Заливного Праздничного трио

Рецепт приготовления заливного праздничного трио

Свинина (или куриное филе вареная) 200 г • Ветчина 300 г • Сердце свиное (вареное) 300 г • Овощная смесь (замороженная, типа Мексиканской) 100 г • Желатин 50 г • Бульон (мясной или куриный, с солью и специями) 0,6 л • Чеснок (по вкусу и желанию)

Рецепт Заливного из рыбы трески

Как приготовить заливное из рыбы трески

Треска — 1,5 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей корневой — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Лавровый лист — 4 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Майонез — 300 г • Желатин — По вкусу

Рецепт Заливного-ассорти из мяса и птицы

Рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы

Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5 зуб • Вода 3,5-4 л

Рецепт Заливного из курицы в мультиварке

Заливное из курицы в мультиварке с фото

курица 1200 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • желатин 20 г • сметана 8 ст.л. • кукуруза консервированная 2-3 ст.л. • черный перец горошком 8 шт. • чеснок 1 зуб • соль 0,5 ч.л. • листья зеленого салата 1 пуч

Рецепт Вегетарианского заливного к Новому Году

Вегетарианское заливное к Новому Году

Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Агар-агар — 5 г • Вода — 200-220 мл

Рецепт Заливного

Рецепт заливного

желатин 2 ст.л. • филе куриное 100 г • ветчина 100 г • морковь 1 шт. • перепелиные яйца 3 шт. • клюква по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу

Рецепт Заливного из окуня

Заливное из окуня

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт

Рецепт Заливного из рыбы на Новый год

Рецепт приготовления заливного из рыбы на новый год

Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная — 1 ст.л. • Желатин — - ст.л. (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона) • Соль — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Вода — - мл (чтобы только покрыть рыбу и овощи) • Яйцо вареное — 1 шт

Рецепт Заливного из скумбрии

Заливное из скумбрии с фото

Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу

Рецепт Заливного из сома

Как приготовить заливное из сома

Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) • Репчатый лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелёный горошек — 100 г • Зелень петрушки — 10 г • Чёрный перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Желатин — 50 г

Рецепт Заливного из свинины

Заливное из свинины

Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт

Рецепт Заливного из горбуши

Рецепт заливного из горбуши

Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень свежая — 80 г (сельдерея, петрушки, укропа) • Соль — По вкусу

Рецепт Заливного постного

Заливное постное

Овощной бульон — 500 мл • Болгарский перец — 1 шт. • Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста) • Зеленый горошек — 100 г (свежий или замороженный) • Кукуруза — 50 г • Желатин — 2 ст.л. • Маринованные грибы — 100 г

Рецепт Заливного из рыбы без желатина

Заливное из рыбы без желатина с фото

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Слоеного заливного

Рецепт приготовления слоеного заливного

Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный горошек — 4 ст.л. • Петрушка, веточки — 5-7 шт. (маленькие) • Соль — - По вкусу • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Заливного Лебеди

Как приготовить заливное лебеди

язык свиной 2 шт. • яйца отварные 4 шт. • лимон 1 шт. • морковка по вкусу • оливки по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Вегетарианского заливного

Вегетарианское заливное

Кукуруза — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пакет желатина — 1 шт. • Зеленый горошек — 5 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Заливного из рыбы в мультиварке

Рецепт заливного из рыбы в мультиварке

Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 5 шт. (зернами) • Петрушка — По вкусу • Лимон — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Икры кабачковой с майонезом

Икра кабачковая с майонезом с фото

кабачки 3 кг • лук репчатый 0.5 кг • масло растительное 150 г • майонез 250 г • томатная паста 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 0.5 стак. • перец молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт

Рецепт Канапе мясные

Как приготовить канапе мясные

Копчёная колбаса — 6-8 Ломтиков • Ветчина — 6-8 Ломтиков • Маринованный лук — 6-8 шт. (Маленькие луковички.)

Рецепт Канапе на Новый год

Рецепт канапе на новый год

Огурец — 2-3 шт. (недлинные или один длинный) • Сливочный или творожный сыр — 5-6 ст.л. • Гранат — 1 шт. • Бекон — 60 г • Крекер — 20 шт. (кукурузый, рисовый, чипсы или сухарики) • Малиновый джем — 3-4 ст.л. • Орехи пекан — 20 шт

Рецепт Канапе на детский праздник

Рецепт приготовления канапе на детский праздник

Хлеб — 4-6 Ломтиков • Твёрдый сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса копчёная — 100 г • Огурец — 1-2 шт. • Оливки зелёные без косточек — 8 шт

Рецепт Канапе с сельдью и свеклой

Канапе с сельдью и свеклой

хлеб черный,кусочек 2 шт. • лук красный 1/2 шт. • оливковое масло 1,5 ст.л. • сельдь соленая,кусочек 2 шт. • свекла отварная 1/3 шт. • майонез 1,5 ст.л. • горчица 1 ст.л. • прованские травы 1 щепотка(и) • перец черный молотый щепотка(и)

Рецепт Канапе с кальмаром

Канапе с кальмаром с фото

Хлеб тостовый 1 шт. • Яйцо куриное (вареное) 4 шт. • Плавленный сырок 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Петрушка (несколько веточек) • Майонез • Кольца кальмара в масле 1 бан • Перец черный (мельница) • Укроп (для украшения)

Рецепт Канапе из мяса и овощей

Канапе из мяса и овощей

ветчина — 1 шт. • сыр — 1 шт. • хлеб — 1 шт. (тосты) • маслины — 1 шт. • креветки — 1 шт. • зелень — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. (маринованная) • шампиньоны — 1 шт. (маринованные) • корнишоны — 1 шт. (маринованные) • лук — 1 шт. (маринованные) • помидоры — 1 шт. (свежие) • огурец — 1 шт. (свежие) • болгарский перец — 1 шт

Рецепт Канапе фруктового

Как приготовить канапе фруктовое

банан 1 шт. • клубника свежая 24 шт. • вишня 24 шт

Рецепт Канапе с красной рыбой Розочки

Рецепт канапе с красной рыбой розочки

Черный хлеб или багет — 2 Ломтика • Слабосоленая красная рыба (полоски) — 4-5 шт. • Сливочный сыр — 200-300 г • Укроп — 1 Пучок • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Рецепт Канапе на шпажках с салями

Как приготовить канапе на шпажках с салями

Салями — 150 г (любая копченая или сырокопченая колбаса) • Сыр творожный — 150 г • Багет — 0.5 шт. • Оливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе) • Зелень — По вкусу

Рецепт Канапе Яблочко Блю

Рецепт приготовления канапе яблочко блю

оливки зеленые без косточки 10 шт. • сыр дор-блю 50 г • яблоко кисло-сладкое 0.5 шт. • лимон 0.5 шт

Рецепт Паштета из куриной печени с клюквенным желе

Рецепт паштета из куриной печени с клюквенным желе

Для желе (необязательно): замороженные ягоды клюквы - 150 гсахарный песок - 2 ч.л. со средней горкойсок лайма (или лимона) - ст.л.желфикс (вид 3:1) - 8 гмалиновый или другой ягодный ликер (необязательно) - ст.л. Для паштета: куриная печень - 550 г сырой охлажденной или около 380 гр. отварнойлавровый лист (для варки печени) - 1-2черный перец горошком (для варки печени) - 7-10 горошинрепчатый лук (лучше белый) - 170 гсливочное масло - 50 гморковь - 1 небольшая (весом около 90 г)рафинированное подсолнечное масло без запаха - около 1-1,5 ст

Рецепт Дипа-паштета из печенки

Дип-паштет из печенки

700-800 г куриной печенки • ром или коньяк • 6 крупных луковиц • сливочное масло • сахар • соль • 150 мл жирных сливок • 2 веточки тимьяна • 2 зубчика чеснока • 1 ч.л. сладкой паприки • 0,5 ч.л. куркумы • молотый перец

Рецепт Печеночного торта с грибами

Как приготовить печеночный торт с грибами

печень телячья 1 кг • грибы шампиньоны 350 г • лук репчатый 3 шт. • морковь сырая 2 шт. • яйца сырые 2 шт. • мука белая высшего сорта 3 ст.л. • майонез 350 мл • укроп свежий 0.5 пуч • чеснок 3 зуб • сыр твердый 20 г • помидоры черри 7 шт. • огурец свежий 1 шт. • зелёный лук 20 г • масло растительное

Рецепт Печеночного торта Весенняя палитра

Рецепт печеночного торта весенняя палитра

печень свиная 400 г • яйца 4 шт. • майонез 4 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло растительное по вкусу • молоко 5 ст.л. • мука по вкусу • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 2 зуб • зелень для украшения по вкусу • зелёный горошек по вкусу • морковь вареная по вкусу

Рецепт Печеночного торта с омлетом

Печеночный торт с омлетом с фото

Куриная печень — 500 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Мука — 4-5 ст.л. • Молоко — 150 мл • Перепелиные яйца — 2 шт. • Маслины — 20 шт. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — По вкусу

Рецепт Ролла с курицей

Ролл с курицей

2 куриных филе • 1 тонкий лаваш • 2 огурца • 4 ст.л. майонеза • 4 листа салата • 2 зубчика чеснока • 2 веточки кинзы • 2 ст.л. соевого соуса • свежемолотый черный перец

Рецепт Рулетов по-Милански

Рецепт приготовления рулетов по-милански

говядина 1 кг • ветчина 200 г • моцарелла 200 г • чеснок 5 зуб • оливковое масло по вкусу • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • смесь итальянских трав по вкусу

Рецепт Рулета Брауни без выпечки

Рулет Брауни без выпечки

Печенье — 200 г • Какао — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Теплая вода — 100 мл • Сливочное масло — 80 г • Сахарная пудра — 60 г • Кокосовая стружка — 100 г

Рецепт Урамаков суши Филадельфия

Как приготовить урамаки суши филадельфия

рис для суши 1 стак. • вода 1.5 стак. • уксус рисовый 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • лосось слабосоленый 100 г • огурец свежий 1 шт. • авокадо 1 шт. • крем-сыр сливочный 1 шт. • лист нори 2 шт. • кунжутное семя 0.5 стак. • имбирь маринованный по вкусу • паста "Васаби" по вкусу • соевый соус

Рецепт Булочек для сэндвича

Булочки для сэндвича с фото

молоко - 180 мл • яйцо - 1 шт. • мука - 3 стак. • сахар - 70 г • соль - 1 ч.л. • ванильный сахар - 1 ч.л. • дрожжи - 2 ч.л. • желток яичный - 1 шт. • семечки очищенные

Рецепт Тарталеток закусочных

Как приготовить тарталетки закусочные

Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная — 50 г

Рецепт Тарталеток с кремом из авокадо и семгой

Тарталетки с кремом из авокадо и семгой

авокадо 2 шт. • креветки 8 шт. • сливочный творожный сыр 2 ст.л. • семга копченая или слабосоленая 150 г • лайм 1 шт. • тарталетки 8 шт. • черный молотый перец 0,2 ч.л. • соль 0,2 ч.л

Рецепт Тарталеток с творогом и зеленью

Рецепт тарталеток с творогом и зеленью

Сметана — 150 г • Укроп — 50 г • Творог — 300 г • Редиска — 100 г • Специи — По вкусу • Лук зеленый — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Тарталеток с лимонно-лаймовым кремом и меренгой

Рецепт приготовления тарталеток с лимонно-лаймовым кремом и меренгой

Для лимонно-лаймового крема: лимонный сок 95 гцедра лимона и лайма 6 гкуриные яйца 160 гсахар 115 гсливочное масло 150 г Для меренги: яичный белки 40 гсахар 60 гсок лайма 13 глимонное пюре 8 гмед 22 г Для песочного теста: сливочное масло 225 гсахар 100 гяйца куриные 1 шт.мука 330 гкрахмал кукурузный 20 гванильный сахар 10 г Для украшения (карамелизованне лаймы): лайм 1 шт

Рецепт Тарталеток с икрой и творожным сыром

Тарталетки с икрой и творожным сыром с фото

Икра — 1 шт. (баночка) • Творожный сыр — 1 шт. (упаковка) • Зелень — По вкусу (для украшения) • Тарталетки — 10 шт

Рецепт Тарталеток с овощами

Рецепт тарталеток с овощами

Тарталетки — 6-8 шт. • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Салат — 1 Пучок • Сок лимона — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Тарталеток с печенью трески

Как приготовить тарталетки с печенью трески

тарталетки 1 шт. • яйца 2 шт. • крем - чиз 250 г • чеснок 2 зуб • лук зеленый 3 ст.л. • огурец свежий 1 шт. • печень трески консервированная 1 шт. • майонез 2 ст.л

Рецепт Тарта со сметаной и зеленым луком

Тарт со сметаной и зеленым луком

Для начинки: 200 г замороженного зеленого горошка150 мл молока3 больших яйца200 г сметаны жирностью 25%25 г сливочного маслащепотка мускатного орехасоль по вкусу

Рецепт Тарта Татэн

Рецепт тарта татэн

яблоки с кислинкой 6 шт. • тесто слоеное дрожжевое 200 г • сахарная пудра 40 г • глюкоза 10 г • вода 10 г • масло сливочное 10 г • сок лимона 1 ч.л. • соль морская 1 щеп • ванильный ароматизатор 1 ч.л. • сироп сахарный 40 г

Рецепт Фаршированных яиц Санта Фе

Фаршированные яйца Санта Фе с фото

яйца — 2 шт. • майонез — 1 ст.л. • перец чили — 1 ст.л. (измельченный консервированный) • чеснок — 0,25 ч.л. (толченый) • соль — 0,25 ч.л. • соус "Сальса" — 2 ст.л. • зеленый лук — 1 шт. (порезать зеленые перья) • оливка без косточки — 2 шт. • перец черный — 1 По вкусу

Рецепт Фаршированных печеночных яиц

Рецепт приготовления фаршированных печеночных яиц

яйца 5 шт. • печень куриная 300 г • майонез 3 ст.л. • лук зеленый 10 г • соль и перец по вкусу

Рецепт Фаршированных яиц со шпротами и красной икрой

Рецепт фаршированных яиц со шпротами и красной икрой

Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных куриной печенью

Как приготовить яйца, фаршированные куриной печенью

Яйцо — 6 шт. (+ 1 для панировки) • Луковица — 2 шт. • Печень куриная — 150 г • Сметана — 50 г • Панировочные сухари — 100 г (примерно) • Мука — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль, перец, специи, зелень — По вкусу

Рецепт Фаршированных яиц с мягким творогом и лососевой пастой

Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой

Яйцо куриное (вареное) 10 шт. • Мягкий творог 4 ч.л. • Укроп 0,5 пуч • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и желанию)

Рецепт Холодца по-украински

Холодец по-украински с фото

Свиная ножка — 2 шт. • Говяжья грудинка — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Вкусного холодца из свинины

Вкусный холодец из свинины

Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца — 5 шт. • Вода — 2,5 л

Рецепт Торта Яичница с персиками

Как приготовить торт яичница с персиками

яйца 7 шт. • сахар 1.5 стак. • мука белая высшего сорта 1.5 стак. • персики консервированные 1 шт. • желе 1 шт. • сливки жирные 200 г • творог мягкий 400 г • сахар 0.3 стак