баклажан - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу
Закускибаклажан - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу
ЗакускиСвекольно-баклажановый гарнир
Баклажаны 2 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль,перец (по вкусу) • Растительное масло (для жарки)
Закуска по мотивам рататуя
баклажан 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зуб • лук репчатый 1 шт. • кабачки 2 шт. • томатное пюре 1 стак
Как приготовить ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой
кабачок 1 шт. • баклажан 1 шт. • Мука цельнозерновая 100 г • яйца 2 шт. • руккола 2 горстак. • зелень лука, укропа 2 горстак. • чеснок 2 зуб • соль, перец (по вкусу)
Закуска из баклажанов
2 небольших баклажана • 100-120 г ядер грецких орехов • 2-3 дольки чеснока • 50-70 г сливочного масла • 1 пучок зелени • растительное масло для жарки
Готовим закуску из лесных грибов с баклажанами
Грибы лесные (моховики вареные) 1,5 кг • Баклажан 1 кг • Морковь 300 г • Лук репчатый 500 г • Томатный соус (универсальный) 1 бан • Соль (с хорошей горкой) 1 ст.л. • Приправа "Перец и чеснок" (или смесь черного перца и сушеного чеснока) 1 ст.л. • Уксус (9%-ный) 2 ст.л. • Масло растительное
Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили
кускус - 250 г • баклажаны - 1 шт. • цукини - ½ шт. • халуми - 150 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • маленький зеленый перец чили - 1 шт. • маленький пучок кинзы - 1 шт. • куриный или овощной бульон - 2 ½ стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • соус наршараб - 2 ст.л. • тмин - ¼ ч
Рецепт чили из черной фасоли и баклажан
Баклажаны 400 г • Лук красный 2 шт. • Сметана 200 г • Томаты в собственном соку 600 г • Фасоль черная сухая 100 г • Чеддер 300 г • Зира (кумин) ½ ч.л. • Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л. • Корица в палочках ½ шт. • Оливковое масло 60 мл • Перец чили 2 шт. • Соль морская 1 ч.л. • Чеснок дольки 5 шт. • Шоколад
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
баклажаны - 5 шт. • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • ветчина - 200 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • сметана - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло - по вкусу • зелень - ½ пучка
Рецепт ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой
кабачок 1 шт. • баклажан 1 шт. • Мука цельнозерновая 100 г • яйца 2 шт. • руккола 2 горстак. • зелень лука, укропа 2 горстак. • чеснок 2 зуб • соль, перец (по вкусу)
Закуска из баклажанов
2 небольших баклажана • 100-120 г ядер грецких орехов • 2-3 дольки чеснока • 50-70 г сливочного масла • 1 пучок зелени • растительное масло для жарки
Как приготовить закуску из лесных грибов с баклажанами
Грибы лесные (моховики вареные) 1,5 кг • Баклажан 1 кг • Морковь 300 г • Лук репчатый 500 г • Томатный соус (универсальный) 1 бан • Соль (с хорошей горкой) 1 ст.л. • Приправа "Перец и чеснок" (или смесь черного перца и сушеного чеснока) 1 ст.л. • Уксус (9%-ный) 2 ст.л. • Масло растительное
Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили
кускус - 250 г • баклажаны - 1 шт. • цукини - ½ шт. • халуми - 150 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • маленький зеленый перец чили - 1 шт. • маленький пучок кинзы - 1 шт. • куриный или овощной бульон - 2 ½ стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • соус наршараб - 2 ст.л. • тмин - ¼ ч
Рецепт приготовления чили из черной фасоли и баклажан
Баклажаны 400 г • Лук красный 2 шт. • Сметана 200 г • Томаты в собственном соку 600 г • Фасоль черная сухая 100 г • Чеддер 300 г • Зира (кумин) ½ ч.л. • Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л. • Корица в палочках ½ шт. • Оливковое масло 60 мл • Перец чили 2 шт. • Соль морская 1 ч.л. • Чеснок дольки 5 шт. • Шоколад
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
баклажаны - 5 шт. • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • ветчина - 200 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • сметана - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло - по вкусу • зелень - ½ пучка
Как приготовить закуску из баклажанов со сладким чили
Баклажан - 300 г • Яйцо - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень • Сладкий чили соус - 1 ст.л
Рецепт пенне с баклажановым соусом
Баклажаны — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Чеснок — 4 Зубчика • Лук — 1 шт. • Помидоры — 700 г • Хлопья красного перца — 0,5 ч.л. • Пенне — 450 г • Базилик — 0,5 Пучка • Сыр — По вкусу • Оливки — 0,5 стак. • Каперсы — 0,5 стак. • Петрушка — 3 шт
Как приготовить лабан с баклажанами-гриль
250 г лабане • 1 маленькая красная луковица • 3 средних баклажана • 1 средний лимон • 8-10 веточек мяты • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. белого винного уксуса • 1 ст.л. заатара • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец
Веер из баклажанов с фото
Баклажан — 3 шт. • Помидор — 2 шт. • Сыр — 300 г • Копченное мясо или балык — 300 г • Майонез или сметана — 300 г • Чеснок — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Рецепт брускетты с запеченным баклажаном
Баклажаны 900 г • Лаймы ½ шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Хлеб пшеничный 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 50 мл • Соль морская 1 ч.л. • Чеснок дольки 2 шт. • Петрушка 30 г
Рецепт приготовления брускетты с баклажаном-гриль
баклажаны - 1 шт. • помидоры бурые - 1 шт. • фета - 1 ст.л. • прованские травы - 1 ч.л. • бальзамический уксус - по вкусу • соль - 1 щепотка • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • хлеб ржаной - 1 кусок
Как приготовить брускетту с лисичками и хумусом
Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона
Рецепт бургера из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом
Булочки для гамбургера 2 шт. • Салат-латук 1 шт. • Йогурт 3.5% 80 мл • Говяжий фарш 300 г • Баклажан 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Вустерширский соус 15 мл • Порошок Чили 2 г
Бургеры на гриле с фото
Говяжий фарш 700 г • Баклажаны 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры розовые 200 г • Булочки 4 шт. • Майонез 100 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 10 мл • Соль ½ ч.л
Буррито с телятиной
тортильи 6 шт. • телятина 400 г • баклажан 1 шт. • перец 1 шт. • помидоры 2 шт. • лук 1 шт. • фасоль белая консервированая 150 г • соус по вкусу • соль и перец по вкусу • оливковое или подсолнечное масло по вкусу • перец красный по вкусу
Рецепт бутербродов с баклажанами
Белый хлеб - 6 ломтиков • Баклажаны - 2 шт. • Сыр (твердый) - по вкусу • Сливочное масло - для жарки • Соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубчика • Куриное яйцо - 1 шт. • Зелень (петрушка, базилик) - на подачу • Спелые помидоры - по желанию
Бутерброды с котлетой
Фарш мясной — 200 г • Баклажан — 1/4 шт. • Зубчик чеснока — 1 шт. • Листья салата • Хлеба для тостов — 4 шт. • Майонез — по вкусу • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Рецепт приготовления двойных гренков без яиц с овощами
сливочное масло - 20 г • сыр - 50 г • баклажаны - 2 шт. • шампиньоны - 5 шт. • перец болгарский - 2 шт. • петрушка зелень - 1 ст.л. • соевый соус - 15 г • масло виноградных косточек - 15 г • хлеб цельнозерновой - 8 кусков
Баклажанный жюльен с грибами с фото
Лук репчатый 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Маринованные опята 200 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежий тимьян 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Сливочное масло 2 столовые ложки
Как приготовить жюльена в баклажанах
Баклажан 5 шт. • Шампиньоны 10 шт. • Лук 2 шт. • Сметана 3 ст.л. • Паприка 2 щеп • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
Жюльен
баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Рецепт баклажанового жульена
баклажаны - 2 шт. • чеснок - 6 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 80 мл • сыр твердый - 80 г • зелень - по вкусу • вода - 150 мл
Заливное — террин из запеченных овощей
Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250 г • Перец сладкий желтый 2 шт. • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Перец сладкий оранжевый 1 шт
Заливное из овощей с фото
1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин
Рецепт приготовления кабачковой икры с баклажанами
Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Репчатый лук — 3-4 шт. (Средних размеров.) • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Молотый перец — По вкусу
Как приготовить икру баклажанную
Баклажаны - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Соль - по вкусу
Баклажанная икра в мультиварке
баклажаны-1 кг • морковь-1 шт. • лук-1 шт. • помидоры- 4 шт (или 2 ст.л. томатной пасты) • перец сладкий красный-3 шт. • чеснок-1 зубчик • соль, перец чёрный молотый • подсолнечное масло
Рецепт баклажанной икры
баклажаны - 1 кг • лук репчатый - 400 г • растительное масло - 100 мл • томатная паста «Помидорка» - 50 г • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • яблочный уксус - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л
Баклажанная икра очень вкусная с фото
Красный сладкий перец — 500 г • Картофель — 500 г • Помидор — 600 г • Баклажан — 1000 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Молотый кориандр — 1 ст.л. • Смесь специй — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л
Как приготовить эссекскую икру
баклажан - 2 шт. • чеснок - ½ стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • лимоны - ½ шт. • тмин - по вкусу • специи - 1
Рецепт икры из баклажанов с луком
1 кг баклажан • 1 луковица • 3 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления баклажанной икры по-одесски
2 баклажана • 2-4 плотных, крепких помидора • 4-6 долек чеснока • соль • перец (по желанию) • 2-3 ст.л. растительного масла
Овощная икра с капустой
Баклажан 1 кг • Кабачок 1 кг • Морковь 0,5 г • Капуста белокочанная 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Растительное масло 5 ст.л
Икра из баклажанов с фото
баклажаны 3 кг • помидоры 300 г • перец болгарский 300 г • лук репчатый 300 г • чеснок 12 зуб • зелень петрушки 100 г • масло растительное нерафинированное 100 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • сахар по вкусу
Икра баклажанная со сливочным маслом
баклажан 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 1 ч.л. • вода 500 мл • соль по вкусу • зелень по вкусу
Как приготовить икру из баклажанов и кабачков
Кабачок - 1 шт. • Баклажан - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
Рецепт икры из баклажанов с яблоками
Баклажаны - 1 кг • Яблоки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 200 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 10 шт
Как приготовить баклажанную икру с чесноком
Баклажаны 4 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Помидоры 2 шт
Рецепт приготовления икры жареной
Баклажаны — 1 кг • Растительное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Маслины — 50 г
Рецепт икры из баклажан
лук репчатый - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - 3 шт. • базилик - по вкусу
Свекольная икра с баклажанами
Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л
Как приготовить икру баклажанную жареную
Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло немного для жарки
Рецепт баклажанной икры с базиликом
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морская соль по вкусу • Листья базилика по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Кинза по вкусу • Красный лук 1 головка
Икра из кабачков и баклажанов с фото
5 помидоров • 2 баклажана • 2 кабачка • 3 болгарских перца • 2 луковицы • половина острого перца • 1 зубчик чеснока • небольшой пучок свежей зелени • соль, перец по вкусу
Икра из баклажанов с травами
Баклажан 3 шт. • Чеснок 1 зуб • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ст.л
Рецепт приготовления икры из баклажанов с майораном
Баклажаны 300 г • Сладкий перец 160 г • Помидоры 200 г • Лук репчатый 100 г • Оливковое масло 15 мл • Майоран 1 г
Икра из баклажан с болгарским перцем
1 крупный баклажан • 1 болгарский перец • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • 1 пучок кинзы • соль и перец
Как приготовить икру баклажанную по-турецки
Баклажан-2шт. • лимоный сок -1 ст. л • йогурт -100 г (кефир) • соль • оливковое масло -3 ст. л • чеснок -2 зубчика • укроп • паприка
Икра из баклажанов классическая с фото
2 крупных баклажана • 4-5 помидоров • 2 болгарских перца • 1 крупная луковица • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • большой пучок свежей зелени (укроп, петрушка) • соль, перец по вкусу
Как приготовить овощную икру в мультиварке
лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • баклажан 3 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры 2 шт. • тимьян (несколько веточек) • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу) • кинза 1 пуч • чеснок 2 зуб • оливковое масло 2 ст.л
Овощная икра на зиму
чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • кабачки - 900 г • перец болгарский - 900 г • баклажаны - 800 г
Рецепт икры баклажанной с оливковым маслом
3 баклажана • 1 болгарский перец • 1 большой помидор • 1 большая луковица • 1 головка чеснока • соль • перец • оливковое масло
Рецепт приготовления икры из баклажан херсонская
Баклажаны - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Душистый перец - по вкусу
Канапе из баклажанов с фото
Баклажаны — 2 шт. • Ветчина — 150 г • Морковь — 150 г • Помидоры — 300 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Рецепт канапе из баклажан с ореховым соусом
Баклажаны - 3 шт. • Зелень - 100 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Майонез - 100 г • Растительное масло - 150 г
Как приготовить морковь с баклажанами по-корейски
баклажаны 4 шт. • морковь 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • приправа для корейской моркови 1 ст.л. • масло растительное 50 г • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • уксус столовый 2 ст.л. • перец черный горошком по вкусу • кориандр молотый по вкусу
Паштет из баклажанов
баклажаны 2 шт. • лимон 1 шт. • петрушка 1 пучок • чеснок 2 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • соль 1 по вкусу
Рецепт печеночного торта с баклажанами
Печень говяжья 1 кг • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Соль по вкусу • Баклажан 2 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Майонез по вкусу
Мясной рулет фаршированный баклажанами и сыром с фото
1 баклажан • растительное масло для жарки • 500 г фарша (куриный, из индейки или мясной) • 2 яйца • 2 ломтика хлеба, замочить в воде или молоке • 1 пучок петрушки, нарезать • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу • 100 г тертого сыра
Рецепт приготовления роллатини — рулетиков из баклажана с рикоттой в томатном соусе
1 крупный баклажан • 1/2 стак. (125 мл) молока • 1/2 стак. (75 г) муки, можно цельнозерновой • 2 ч.л. сухого чеснока • 1/2 ч.л. красного молотого перца (или по вкусу) • 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. черного молотого перца • 2 яйца • 1 стак. (100 г) панировочных сухарей (у меня были "Панко") • 4 ст.л. (60 мл) оливкового масла • 2 ст
Рецепт рулетиков из баклажанов с грецкими орехами
Баклажаны - 2 шт. • Помидоры - 6 шт. • Грецкие орехи - 1.25 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 30 мл • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Укроп - 20 г • Базилик - 20 г
Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром
Баклажаны 700 г • Фета сыр 350 г • Базилик свежий зеленый 40 г • Растительное масло 100 мл • Соль морская ¼ ч.л. • Чеснок дольки 1 шт
Баклажановые рулетики
баклажаны 1-2 шт. • креветки 10-12 шт. • шарик моцареллы 125 г • хамон (пармская ветчина) 10-12 ломтиков • базилик 10-15 листочков • оливковое масло • лимонный сок 1-2 ст.л. • чеснок 2 зубчика • соль, перец по вкусу
Рулетики из баклажанов с помидорами с фото
400 г баклажанов • 2 помидора • 4 ст.л. майонеза • пол-ч.л. горчицы • 1-2 зубчика чеснока • небольшой пучок петрушки и укропа • соль, черный молотый перец по вкусу
Рулетики из баклажанов со шпинатом
шпинат (для начинки+для соуса) 50 г + 50 г • баклажаны 1 шт. • сливки молочные 1-2 ст.л. • аджика (красная+зеленая) 2 г + 2 г • лук 10 г • кинза 5 г • масло растительное • соль • специи (сванская соль)
Как приготовить рулетики с орехами
баклажан - 2 шт. • сыр буко - 200 шт. • зелень - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
Рецепт приготовления рулетиков остреньких
Баклажан — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Укроп (зелень) — 1 пучок • Майонез — 2 ст.л. • Масло подсолнечное — 5 ст.л. • Сыр пармезан — 50 г • Соль
Как приготовить рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Баклажан — 1 шт. (крупный) • Морковь по-корейски — 100 г • Помидор — 0,5-1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Масло рафинированное — 30 мл
Закусочные рулетики из баклажанов с помидорами с фото
баклажаны 2 шт. • помидоры 1 шт. • масло растительное 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика • перец черный молотый • майонез • зелень • соль
Рецепт вегетарианской самсы
баклажан — 1 шт. • цукини • чеснок — 1 зубчик • салатный микс — 50 г • помидор — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сыр сулугуни — 100 г • кинза • кунжут • бумага рисовая • масло растительное • зира • черный перец • соль
Сушеные баклажаны в электросушилке
Овощи моем, сушим, нарезаем одинаковыми полосками. Важно, чтобы кусочки были одинакового размера, тогда они высохнут одинаково • Выкладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку • Через 60 минут снижаем температуру до 100 градусов и ждем еще 4 часа • баклажаны • болгарский перец • лук репчатый • картофель • томатная паста
Как приготовить сэндвичи из баклажанов
баклажаны - 1 шт. • морковь - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры - 3 шт. • сыр плавленый - 2 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • кукуруза - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • травы сухие - ½ ч.л
Рецепт французских тостов
баклажаны 2 шт. • помидоры свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 4 зуб • укроп свежий 1 пуч • петрушка свежая 1 пуч • батон багет 1 шт. • масло оливковое или подсолнечное по вкусу • масло оливковое по вкусу • уксус бальзамический по вкусу • уксус яблочный по вкусу • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов с запеченным яйцом
Баклажаны 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Вешенки 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
Яичница с грибами, грудинкой и овощами
яйца 6 шт. • лук 1 шт. • грибы 150 г • грудинка свиная 80 г • баклажан 1 шт. • помидор свежий 2 шт. • укроп свежий 2 ст.л. • сливки 80 мл • сыр моцарелла 30 г • масло оливковое 2 ст.л. • масло трюфельное 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • паприка сладкая по вкусу
Рецепт яичницы с баклажанами
Яйца — 4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)