Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.
Я опять хочу поделиться рецептиком со старого сайта ЕД. Автор Ириска. Мне кажется, он найдет своих поклонников.
Популярные рецепты: • Рецепт мусса
Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка
филе кеты 350 гр; зеленый горошек 300 гр; яйцо 3 шт.; сливки 20% 100 мл; мята 2-3 листочка; чеснок 1...
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
филе крокодила — 150 г; масло растительное; картофель; соль; черный перец; розмарин; листья бамбука;...
Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра.
кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета. У вас получатся слоеные корзиночки. Примечание: Корзиночки можно испечь заранее. Из маленьких кружочков (которые у нас остались после вырезания колец) можете испечь слоеное печенье - смазать поверхность яйцом или водой и посыпать сахаром, испечь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Приготовление мусса. Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер. Луковицу измельчить (мне больше нравиться без лука), добавить к рыбе. Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок. Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски. В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса. Сверху положить ложечку икры. В серединку поместить вареное перепелиное яйцо. Приятного аппетита!
Закуска праздничная Форелевый мусс с икрой
200 г сливочного сыра; 100 г малосольной красной рыбы (форель, семга, нерка и т.п.); 1/2 баночки красной...
Волованы с муссом из масла, икры и петрушки
тесто слоеное бездрожжевое 250 г; икра мойвы 80 г; масло сливочное 50 г; петрушка свежая по вкусу...
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень своевременно выставлен рецепт. datskevich_88, Спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Datskevich_88, спасибо.
Приготовила волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Довольна каннеллонями с фруктовым муссом cookingplus.ru/deserty/muss/kannelloni-s-fruktovym-mussom. Обязательно попробуйте.
Волованы с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо еще раз ,datskevich_88, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Не умею готовить в принципе вообще, а волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами съели за один присест!
Это не волованы с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Попробовала приготовить волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.
Супер!!!
Спасибо datskevich_88!
Вы профи!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Прикольно получилось класс!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами меня выручил!
Блинный чизкейк со сливочно-рыбным муссом
сыр сливочный - 400 г; подсолнечное масло - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; сметана 20% - 200 г; яйца куриные...
Рецепт верринов со свекольно-мандариновым муссом
свекла 2 шт.; мандарин 2 шт.; сыр творожный 6 ст.л.; соль и перец по вкусу; перец черный по вкусу; лук...
Как приготовить клубничный мармелад с базиликовым муссом
Клубничное пюре 310 г; Сахар 300 г; Кукурузный крахмал 22 г; Масло какао 25 г; Молоко 200 мл; Лимонная...
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
шоколад черный горький - 150 г; вода - 200 мл; сахар - 2 ст.л.; лимонная кислота - 2 г; желатин - 30...
сельдь малосольная 1 шт.; хрен 2 ч.л.; куркума 0.5 ч.л.; картофель молодой 2 шт.; масло оливковое для...
8 трубочек каннеллони; 5 зеленых яблок; 10 крупных плодов фейхоа; 50 мл кальвадоса; 3 ст.л. гречишного...
Ингредиенты основные; Мука 4 ст.л.; Сливки 35% 800 г; Желе лимонное 2 пачки; Ингредиенты для бисквита;...
Рецепт шоколадного рулета с муссом
яйцо - 4 шт.; сахарная пудра - 70 г; какао-порошок - 15 ст.л.; картофельный крахмал - 20 г; мука - 20...
Черничный мусс
Черника — 200 г; Яичные белки — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Йогурт натуральный — 250 г; Сахар — 100 г; Лимонный...
Рыбный мусс
Рыба 250 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Кайенский перец по вкусу; Молотый мускатный...