Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1030 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Рецепт грибов
Для этого рецепта лучше использовать только грибные шляпки (500 грамм) без ножек.
Белые грибы тушенные в сливочном соусе
Ингредиенты основные; Белые грибы 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Петрушка 1/2 пучка;...
Грибы, запеченные в сметанном соусе
Шампиньоны 275 г; Сыр 100 г; Сметана 1 банка; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу...
Сковорода с керамическим покрытием
Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.
Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.
Белые грибы в сливочном соусе
Белые грибы 900 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 2 столовые ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Овощной...
Шампиньоны в сливочном соусе
Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливки 10-15% - 200 мл; Вода - 150 мл; Сыр твёрдый - 50 г;...
Супер все получилось
Спасибо большое, maslennikova_86, освежила в памяти рецепт грибов в сливочном соусе с шалфеем!
порадую любимого.
Спасибо, maslennikova_86, очень вкусно!
Maslennikova_86, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Грибы в сливочном соусе с шалфеем это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать белые грибы в сливочном соусе.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт грибов в сливочном соусе с шалфеем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Некоторое время назад готовила грибы в сливочном соусе с шалфеем-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили грибы в сливочном соусе с шалфеем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Грибы в сливочном соусе
Белый степной гриб Еринги 1 кг; Масло сливочное 200 г; Сливки 10% жирности 50 г; Белое сухое вино 50...
Рецепт грибов в сметанном соусе
Шампиньоны - 350 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 1 стак.; Мука - 1 ст.л.; Вода или бульон - 1-2 стак.;...
Как приготовить грибы фаршированные
#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...
Грибы на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...
Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...
Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...
Рецепт жареных грибов
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Шампиньоны запеченные со сливочным сыром
12 свежих крупных шампиньонов; 175 г (или одна упаковка) сыра филадельфия (можно и другой сливочный сыр);...
Опята, запеченные в сырном соусе
топленое масло - 2 ст.л.; сливки 10-20% - 200 мл; лук репчатый - 3 шт.; сыр плавленый - 100 г; сахарный...