Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 426 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепт грибов
Шампиньоны фаршированные крабовым салатом
500 г свежих грибов; 200 г крабового мяса или крабовых палочек; 5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать;...
Грибы по-венесуэльски
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к сухарям. Грибы положить в миску с сухарями, размешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин с каждой стороны. Разложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу.
Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель закинуть в кипяток, варить 4 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат разобрать на листья, помыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и положить в салатницу. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
Чеснок почистить, раздавить, перемешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Приправить солью по вкусу и размешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
Грибы из баклажанов
баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...
Грибы в маринаторе
0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...
Грибы на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Souno, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Отлично. Очень понравилось.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, souno, рецептам.
Souno, грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт cookingplus.ru/goryachee/griby/griby-po-venesuyelski.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе больше стало.
Сейчас пойду готовить)))
Souno здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе я не знаю)
Огромное спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Давно хочу попробовать сделать грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Грибы по-корейски
Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...
Рецепт грибов со сливками
Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...
Как приготовить грибы подзеленки
подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...
Грибы на мангале
Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Белые грибы в сливочном соусе
Белые грибы 900 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 2 столовые ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Овощной...
Шампиньоны, фаршированные моцареллой
шампиньоны (свежие) 10 шт.; моцарелла 50 г; кинза 1 веточка; чеснок 1 ч.л.; соль 1 по вкусу; перец черный...