Несложный рецепт белорусской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 369 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус. И все это мы будем на плите.
Если вы никогда не пробовали морковные котлеты с творогом, приготовьте их по этому рецепту. У вас получится вкусный, полезный и сытный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день.
Популярные рецепты: • Рецепт котлет
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
соль; зерна граната — 10 г; шпинат — 60 г; орехи кедровые — 15 г; масло оливковое; корица — 3 г; крупа...
Морковные котлеты с сельдереем
Морковь 3 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Толченые сухари 1/4 стак.; Кервель 50...
Морковь очистить и натереть на крупной терке, переложить в сковороду и поставить на слабый огонь. Влить в сковороду с морковью молоко, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Тушить морковь для котлет с творогом примерно 8-10 минут под крышкой на самом слабом огне (при этом ее нужно периодически помешивать). Снять крышку и всыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая содержимое сковороды.
Готовить морковную массу на небольшом огне, помешивая, около минуты и снять с плиты. Остудить до чуть теплой температуры, постоянно помешивая, вбить сырые яйца и тщательно размешать. Добавить творог, слегка посолить, добавить сахар по вкусу и перемешать до однородности.
На сковороду влить 3-4 ст. л. растительного масла и поставить на огонь, в тарелку всыпать немного муки. Из морковной массы формировать небольшие котлеты, придавать им овальную форму, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Жарить морковные котлеты с творогом на небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Переложить готовые котлеты на блюдо, застеленное бумажным полотенцем и оставить остывать на несколько минут. Подавать морковно-творожные котлеты к столу теплыми, особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Морковные котлеты с сыром
Морковь — 300 г; Молоко — 120 мл; Мука кукурузная — 1,5 стак. (1 стак. в котлеты, остальное для панировки);...
Котлеты по-донбасски
Свинина (мякоть) 300 г; Филе куриное 300 г; Яйца 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2-3 зуб; Батон белый...
Это, реально, вкуснотища.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю котлетки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Котлетки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за котлетки:)))
Кульно
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сегодня делала http://cookingplus.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-schuki - замечательный рецепт.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Мой самый любимый рецепт котлеток!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Как вкусно! Я полюбила котлетки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Котлеты из говядины
0,5 кг говяжьего фарша; 1 крупная луковица; 50 г сливочного масла; 100 мл молока; 2 ст.л. картофельного...
Рецепт морковных котлеток
Морковь - 600 г; Мука - 100 г; Сахар-соль - по вкусу; Яйцо - 1 шт.; Растительное масло для жарки...
Как приготовить котлеты морковные
морковь; панировочные сухари; манная крупа; яйцо куриное...
Котлеты в духовке
Мясной фарш 1 кг; Лук репчатый 150-200 г; Хлеб белый 200 г черствых горбушек; Куриное яйцо 2 шт.; Перец...
Рыжики 600 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Панировочные сухари 60 г; Масло растительное...
телятина - 180 г; сыр сулугуни - 30 г; куриные грудки - 230 г; сыр сулугуни - 40 г; яйцо - 1 шт.; петрушка...
щука 1/2 филе; лук 1 шт.; яйца куриные 1 шт.; укроп несколько веточек; хлеб белый 150 г; масло сливочное...
Рецепт котлет лось
лосятина - 500; сало - 100; лук репчатый - 3 шт.; хлеб белый - 1 кусок; перец черный молотый - 1 щепотка;...
Куриные котлеты по-грузински
600 г куриного мяса с окорочков; 1 средняя луковица; горсть чернослива; горсть очищенных грецких орехов;...
Нежные котлетки из камбалы
сливочное масло - 30 г; камбала филе - 600 г; батон - 130 г; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.;...