Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 144 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто:)
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Простые рецепты • Рецепты на скорую руку • Рецепт лазаний
Лазанью мы очень даже любим всей семьей! Я часто запекаю ее по всем правилам в духовке в красивой форме. Но иногда, когда не хочется заморачиваться, я готовлю ее на сковороде. Много сыра, томатов, вкусной колбаски и листы для лазаньи - вот все, что нужно для вкусного, сытного итальянского блюда!
Лазанья с морепродуктами
Листы лазаньи — 400 г; Гребешки — 80 г; Крабовое мясо — 200 г; Чеснок — 1 Зубчик; Масло оливковое — 2...
Лазанья На раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Подготовьте необходимые продукты. Зелень и овощи промойте под прохладной водой. Лук, чеснок очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
Масло разогрейте на сковороде. Пассеруйте измельченные лук и чеснок до мягкости. Добавьте измельченную колбасу, перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат, перемешайте.
Влейте томатное пюре, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и тушите в течение 5 минут. Если томаты дали излишнюю кислоту, можно добавить сахар по вкусу.
Поломайте листы лазаньи на 2-3 части, погрузите их в подливу так, чтобы она оказалась между слоями листов для лазаньи. Накройте крышкой и готовьте в течение 15-20 минут до мягкости макаронных изделий.
Добавьте рикотту, моцареллу, натертую на мелкой терке. Присыпьте сверху тертым пармезаном. Долейте по необходимости немного горячей воды и готовьте в течение 3х минут.
Сверху посыпьте тертым сыром, мелко нарезанным базиликом и подавайте к столу эту импровизированную лазанью горячей! Приятного аппетита!
Лазанья с крапивой
мука - 300 г; яйца куриные - 3 шт.; вода - 4 ст.л.; крапива - 1 пучок; соль - 1 щепотка; говяжий фарш...
Капустная лазанья
1 большой кочан молодой капусты; 500 г говяжьего фарша; 1 большая морковка; 1 большая луковица; 2 зубчика...
Домашняя лазанья
листы лазаньи - 16 шт.; фарш мясной - 500 г; лук репчатый - 1; помидоры - 500; оливковое масло - 3 ст.л.;...
Спасибо за рецепт лазаний просто лентяйка!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличный рецепт! Спасибо, idene. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что лазанья просто лентяйка превзойдет все ожидания.
Вот вам еще интересный рецептик лазаний с морепродуктами. Очень довольна.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Вчера приготовила лазанья просто лентяйка!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Idene, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я никогда не готовила лазанья просто лентяйка — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Быстрая лазанья
мука — 200 г; яйцо — 2 шт.; масло оливковое — 30 мл; кабачок — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; лук репчатый...
Рецепт простой лазанья
2 ст.л оливкового масла; ½ ст мелко порезанного репчатого лука; 250-300 г телячьего или говяжьего фарша;...
Как приготовить лазанья с мясом
Свиной фарш 500 г; Морковка 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Томатный сок 1 л; Оливковое масло 6 ст.л.; Пшеничная...
Лазанья мясная
паста (лазанья) 30 г; пармезан 60 г; моцарелла 60 г; говядина (мякоть) 300 г; масло растительное 20 г;...
Яйца — 5 шт.; Мука пшеничная — 500 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л....
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Лазанья с фаршем и белым соусом
растительное масло; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 500 г фарша; 300 г помидоров; соль, перец по вкусу;...
Лазанья с мясом
Свиной фарш 500 г; Морковка 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Томатный сок 1 л; Оливковое масло 6 ст.л.; Пшеничная...