Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 301 ккал.
Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот раз - лазанья с красной рыбой, вместо привычного мясного варианта. И все же, храня традиции, в ней много тягучего сыра, классический соус бешамель, зелень и пряности!
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт лазаний
1) лазанья приготовится быстрее, если рыбу изначально отварить до полуготовности. 2) соус бешамель готовить на малом огне, иначе мука потемнеет.
Блюдо получится прекрасным с любой достаточно жирной красной рыбой.
Лазанья с семгой и шпинатом
семга филе на коже - 400 шт.; шпинат - 300 г; молоко - 1 шт.; масло сливочное - 80 г; мука - 80 г; вино...
Лазанья На раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Морковь и чеснок очистить, нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить белое вино и тушить до тех пор, пока не исчезнет запах алкоголя
Молоко нагреть, но не кипятить.
На сухой сковороде подсушить муку, добавить сливочное масло и помешивать около 1 минуты. Затем тонкой струйкой влить молоко. Дать закипеть. Когда соус загустеет - добавить мускатный орех, соль и перец.
Укроп измельчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Добавить мелко нарезанное филе рыбы. Перемешать. Моцареллу нарезать пластинками.
По 1 мин отварить листы лазаньи.
Форму смазать соусом, на дно выложить листы лазаньи, смазать соусом, выложить овощи, слой рыбы и пластинки моцареллы, снова залить соусом. Закрыть листами теста, повторить слои, если позволяет форма для запекания. Сверху залить соусом и посыпать сыром.
Запекать в духовке при t 200 градусов, 40 минут.
Украсить зеленью, подать.
Класcическая лазанья
чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 40 г; мука - 40 г; молоко - 400 г; листы лазаньи - по вкусу; специи...
Лазанья с ветчиной
Помидоры в собственном соку — 600 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Белое сухое вино — 3/4 стак.; Чеснок...
Solovieva.kn, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Solovieva.kn! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Solovieva.kn!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
У меня лазанья с семгой прямо как на картинке!
получилось шикарно, solovieva.kn спасибо за рецептик!!!
Думаю, что-то похожее - лазанья на раз-два-три.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Solovieva.kn, спасибо большое, за вкусный превкусный лазанья с семгой!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Solovieva.kn, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом лазаний с семгой.
Столько восхищений от гостей!
Огооо спасибо девочки.
Solovieva.kn, спасибо.
Вчера попробовала лазанья с семгой сделать.
Все получилось.
Очень вкусно и главное просто.
лазанья с семгой получается ням-ням.
Лазанья с семгой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Solovieva.kn, спасибо за прекрасный рецепт! лазанья с семгой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Домашняя лазанья
листы лазаньи - 16 шт.; фарш мясной - 500 г; лук репчатый - 1; помидоры - 500; оливковое масло - 3 ст.л.;...
Рецепт лазаний без мяса
1 головка чеснока, измельчить; ½ стак. оливкового масла; 800 г банка нарезанных помидор в собственном...
Как приготовить быструю лазанья
мука — 200 г; яйцо — 2 шт.; масло оливковое — 30 мл; кабачок — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; лук репчатый...
Простая лазанья
2 ст.л оливкового масла; ½ ст мелко порезанного репчатого лука; 250-300 г телячьего или говяжьего фарша;...
Свиной фарш 500 г; Морковка 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Томатный сок 1 л; Оливковое масло 6 ст.л.; Пшеничная...
паста (лазанья) 30 г; пармезан 60 г; моцарелла 60 г; говядина (мякоть) 300 г; масло растительное 20 г;...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
Рецепт лазаний
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Лазанья с говядиной и томатами
Фарш говяжий — 1500 г; Томаты — 400 г (в собственном соку); Пармезан — 350 г; Соус "Бешамель" — 500 мл;...
Лазанья овощная
Цукини 2 шт.; Баклажаны 2 шт.; Шпинат 150 г; Томатный соус 500 г; Оливковое масло 6 столовых ложек; Петрушка...