Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 796 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром
тыква - 1 шт.; картофель - 3 шт.; томатная паста - 3 ст.л.; бульон - 100 мл; масло сливочное - 20 г;...
Макароны с мясом и овощным рагу
макароны - 200 г; баранина - 100 г; свинина - 100 г; говядина - 100 г; пармезан - 50 г; морковь - 1 шт.;...
Оделяем белки от желтков.
Смешиваем молоко с желтками до однородности.
Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.
Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.
Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.
Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.
Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.
Пенне с овощным рагу
Пенне ригате 500 г; Баклажаны 1 шт.; Маринованный перец по вкусу; Консервированные артишоки 1 банка;...
Рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Да да вкусняха)
А я готовила гречневые оладушки с овощным рагу уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Екатерина!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рагу с картошкой
Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...
Рецепт бретонского рагу
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Как приготовить рагу с сосиской
Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...
Рагу в духовке
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу из цветной капусты и кабачков
Капуста цветная — 500 г; Кабачки — 300 г; Помидоры — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель...
Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе 300 г; Консервированные шампиньоны 250 г; Сливки 10%-ные 400 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сушеный...