Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 267 ккал.
Запеченные овощи в духовке это очень вкусно! И часто заменяют мясо, настолько они сытные! И если уж говорить о пользе подвергшихся термообработке овощей то запеченные самые полезные! Например, польза печеной тыквы заключается в том, что из организма выводятся шлаки и соли натрия, а также наблюдается выраженный желчегонный, слабительный и мочегонный эффекты. Это полезно людям, которые страдают излишним весом и болезнью сердечнососудистой системы - запеченная тыква в данном случае способствует существенному уменьшению нагрузки на сердце. Запеченный картофель используется в диетическом питании, так как не влияет (.) на появление лишнего веса. Зато он - прекрасный источник энергии, так как обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами, что очень необходимо для тех, кто соблюдает диету.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью
Картофель 3 шт.; Фасоль 1/5 стак.; Тыква 1/4 шт.; Грибы (шампиньоны замороженные) 500 г; Морковь 1 шт.;...
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; стебель сельдерея — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; перец чили...
Тыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности.
Картофель очистить, нарезать средними кубиками и обжарить до полуготовности.
Кинзу помыть, обсушить и измельчить.
Лук очистить, нарезать средними кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, прогреть. Добавить бульон, перемешать. Добавить зелень.
В тыкву выложить перемешанный с грибами картофель, слегка посолить, поперчить. Залить томатным соусом, накрыть тыкву крышечкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин
Затем снять верхушку, посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин
Гречневые оладушки с овощным рагу
Молоко 200 мл; Яйцо куриное 4 шт.; Гречневая мука 200 г; Соль щепотка; Разрыхлитель 1 ч.л.; Растительное...
Рагу в горшочке с грибами шиитаке
свинина - 200 г; картофель - 4 шт.; грибы сухие - 1 упаковка; сметана - 4 ст.л.; перец болгарский - 1...
Бесподобный рецепт запеченной тыквы, фаршированной овощным рагу с грибами и сыром!!!
Все получилось, спасибо, Каехтина!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Каехтина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Как вкусно! Я полюбила запеченную тыкву, фаршированную овощным рагу с грибами и сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Огромное Вам спасибо!!!
запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вот вроде бы тоже блюдо
cookingplus.ru/goryachee/ragu/kurinoe-ragu-s-poreem-i-gribami.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Куриное рагу с пореем и грибами
Филе куриной грудки 600 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое масло...
Рецепт макарон с мясом и овощным рагу
макароны - 200 г; баранина - 100 г; свинина - 100 г; говядина - 100 г; пармезан - 50 г; морковь - 1 шт.;...
Как приготовить рагу из говядины с грибами
говядина - 1 кг; масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное...
Овощное рагу с грибами
Шампиньоны - 400 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Капуста белокочанная - 200 г; Молодые кабачки...
Филе судака 600 г; Вода 3 стак.; Грибы 150 г; Зеленый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки...
Пенне ригате 500 г; Баклажаны 1 шт.; Маринованный перец по вкусу; Консервированные артишоки 1 банка;...
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Запеканка фрикасе из курицы
рис 300 г; филе куриное 350 г; шампиньоны 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; помидоры 2 шт.; сыр твердый...
Рататуй
баклажаны 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 1 шт.; кабачки 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; томатная...