Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 44 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Домашние рецепты • Рецепты в духовке • Рецепт рагу
Например, сегодня я решила рассказать вам, как приготовить рагу со свининой в духовке. Это праздничный вариант горячего блюда. Тушится все в горшочках, поэтому можно красиво подать блюдо на стол. В составе очень интересные овощи: тыква и горошек. Получается очень интересный сладковатый вкус с пряностями.
Овощное рагу со свининой и кабачками
Свинина — 500 г; Картофель — 1 кг; Кабачок — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Жгучий перец — 1 шт.; Помидор...
Рагу по-деревенски
Лопаточная часть свинины 250 г; Копченая колбаса 150 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г;...
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.
В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельченный чеснок.
Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.
В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!
Рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Рагу с картошкой
Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...
Solomka_75, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Все понятно и наглядно.
Готовить с solomka_75 одно удовольствие!
Solomka_75, рецепт рагу со свининой в духовке ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо, очень понравилось оформление рагу со свининой в духовке!
Готовила недавно овощное рагу со свининой и кабачками, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Девочки, рагу со свининой в духовке объедение.
Супер.
solomka_75 большое спасибо!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу со свининой в духовке в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Хороший рецепт!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Рагу по-арабски
Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...
Рецепт рагу в духовке
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
Как приготовить рагу из конины
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
Рагу с грибами
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; стебель сельдерея — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; перец чили...
Просто вкусное рагу
морковь - 1; томатная паста - 1 шт.; зелень - по вкусу; масло растительное - 100 мл...