Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 705 ккал.
Для разнообразия вкуса при обжаривании грибов с луком добавьте немного сухого белого вина.
Популярные рецепты: • Рецепт ризотто
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
рис - 200 г; вино белое - 100 мл; бульон - 1 л; сыр - 100 г; масло сливочное - 50 г; оливковое масло...
Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном
рис - 250 г; чеснок - 2 дольки; оливковое масло - 4 ст.л.; масло сливочное - 2 ч.л.; вино белое - 100...
Сушеные грибы залить 400 мл воды и оставить на 30 минут. Затем крупно нарезать.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с 2 ст. л. Разогретого оливкового масла в течение 2 минут. Добавить измельченный зубчик чеснока и жарить еще 2 минуты.
В другой сковороде разогреть 100 г сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить мелконарезанный лук и оставшийся измельченный зубчик чеснока в течение 3 минут. Добавить замоченные сушеные грибы (без воды) и жарить 2 минуты.
В сковороду к луку добавить рис и перемешать. Постепенно, порциями, вливать воду (850 мл), постоянно помешивая. Готовить 20 минут. С последней порцией воды добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
Как только рис будет готов, добавить обжаренные шампиньоны и тертый сыр.
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном
Рис - 1.5 стак. (200 мл); Грибы - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Лук репчатый - 0.25 шт.; Оливковое масло -...
Ризотто с белыми грибами и апельсинами
рис для ризотто - 250 г; апельсины - 1 шт.; пармезан - 60 г; сухие белые грибы - 50 г; чеснок - 2 зубчика;...
Ризотто с грибами, брокколи и миндалем
Рис "Арборио" 200 г; Грибы 400 г; Брокколи 200 г; Сыр Пармезан 25 г; Миндаль 2 ст.л.; Лук репчатый 1...
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Отличная тема:) уже в закладке.
А как же мне хочется уже приготовить.
Baikova_83, сделала сегодня ризотто с сухими грибами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Я с дочкой делаем ризотто с сухими грибами. Довольно вкусно выходит :)
Размещаю ссылочку на рецепт cookingplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-belymi-gribami-i-apelsinami, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Какой замечательный рецепт ризотто с сухими грибами - яркий, красочный и аппетитный!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо, baikova_83!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ризотто с сухими грибами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Обязательно сделаю ризотто с сухими грибами!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Столько нового узнала про ризотто с сухими грибами!
Спасибо!!
Ризотто с сухими грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Большое спасибо!!!
У baikova_83 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А ризотто с сухими грибами — это очень вкусно!
Кульно
Ризотто с белыми грибами и сливками
Лук репчатый 1 головка; Рис карнароли 500 г; Чеснок 4 зубчика; Свежие грибы 500 г; Белое сухое вино 200...
Рецепт ризотто с сушеными белыми грибами
Грибы сухие белые — 20 г (замоченные в горячей воде на 30 минут); Рис "Арборио" — 2/3 стак.; Лук репчатый...
Как приготовить ризотто с грибами и пармезаном
Круглый рис 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 1/4 г; Сыр...
Ризотто с грибами и беконом
Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриный бульон 1,5 л; Копченый бекон 3 куска; Свежие шампиньоны 150...
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г; рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г; бульон...
2 ст.л. сливочного масла; 3 ст.л. растительного или оливкового масла; 1 луковица, мелко нарезать; 2 зубчика...
400 г риса; 100 г шампиньонов; 1/2 луковицы; 100 г масла; мясной бульон; молотые грецкие орехи; соль...
Ризотто со шпинатом и пармезаном
Рис карнароли 200 г; Шпинат 200 г; Сливочное масло 60 г; Овощной бульон 1 л; Лук репчатый 1 шт.; Мускатный...
Ризотто с белыми грибами и апельсинами
рис для ризотто - 250 г; апельсины - 1 шт.; пармезан - 60 г; сухие белые грибы - 50 г; чеснок - 2 зубчика;...