Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 342 ккал. Для приготовления понадобится Блендер. Рецепт ризотто со шпинатом и пармезаном относится к вегетарианским рецептам.
Популярные рецепты: • Красивые рецепты • Рецепт ризотто
От качества бульона в ризотто зависит очень многое. Чем ароматнее бульон, тем интереснее получится блюдо.
Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном
рис - 250 г; чеснок - 2 дольки; оливковое масло - 4 ст.л.; масло сливочное - 2 ч.л.; вино белое - 100...
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном
Рис - 1.5 стак. (200 мл); Грибы - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Лук репчатый - 0.25 шт.; Оливковое масло -...
Блендер
Растопите в сковороде половину сливочного масла, добавьте шпинат и нарезанный чеснок. Сначала может показаться, что шпината слишком много не волнуйтесь, через 5 минут он сильно подсохнет, тогда добавьте к нему пару столовых ложек бульона, снимите с огня и взбейте получившуюся смесь в блендере.
Готовим рис. Как можно мельче нарезаем лук, обжариваем его в оставшемся масле до золотистого цвета и высыпаем на сковородку рис. Перемешиваем лук с рисом и держим пару минут, не больше, затем добавляем половник бульона, ждем пока рис впитает бульон и повторяем операцию в течение 15 минут или до готовности риса.
Когда рис готов добавляем к нему мускатный орех и шпинатную заправку из блендера, хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и украшаем перьями пармезана.
Сливочное ризотто с морковью и пармезаном
Куриный бульон 1 стак.; Морковный сок 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1/2 головки;...
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
рис арборио - 350 г; сельдерей стебли - 3 стебля; лук репчатый - 2 шт.; вермут - 150 мл; сливочное масло...
Suvorkova_83, спасибо за новый вариант ризотто со шпинатом и пармезаном.
Нужно будет обязательно попробовать
Ризотто со шпинатом и пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень простой рецепт ризотто со шпинатом и пармезаном, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ризотто со шпинатом и пармезаном из магазина.;)
Спасибо Вам, suvorkova_83, за рецепты.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Suvorkova_83, это просто волшебный рецепт ризотто со шпинатом и пармезаном!
спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ризотто со шпинатом и пармезаном!
Может попробуешь как нибудь ризотто с грибами и пармезаном?
Я слабо разбираюсь в ризотто со шпинатом и пармезаном, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ризотто со шпинатом и пармезаном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо suvorkova_83, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибочки suvorkova_83
попробуем обязательно
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Ой...как вкусно!!! Обожаю ризотто со шпинатом и пармезаном!!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Не рецепт, а песня!!!
Suvorkova_83, ризотто со шпинатом и пармезаном я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ризотто с грибами и пармезаном
Круглый рис 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 1/4 г; Сыр...
Рецепт ризотто с курицей и пармезаном
Курица 1 кг; Стебель сельдерея 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Белое...
Как приготовить ризотто с моллюсками
Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Рис - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 1 зубч; Оливки - 70...
Ризотто с вешенками
Вешенки — 100 г; Масло оливковое — 50 г; Рис — 100 г; Сыр твердый — 50 г; Зелень — 20 г (лучше всего...
Говядина для жарки 250 г; Бульон куриный 900 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано)...
рис Arborio - 250 г; пармезан - 100 г; лимоны - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...
Рецепт ризотто
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Ризотто с болгарским перцем
куриного бульона — 6 стак.; оливкового масла — 1 ст.л.; среднего красного болгарского перца — 1 1/2 шт.;...
Ризотто с сухими грибами
Вода 1250 мл; Рис для приготовления ризотто 1 стак.; Шампиньоны 150 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый...