Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 558 ккал. Для приготовления понадобится Пресс для бекона.
Популярные рецепты: • Рецепт ризотто
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном
Рис - 1.5 стак. (200 мл); Грибы - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Лук репчатый - 0.25 шт.; Оливковое масло -...
Ризотто с копченым беконом и шампиньонами
Рис "Арборио" 200 г; Шампиньоны 500 г; Копченый бекон 150 г; Вода 800 мл; Белое вино 100 мл; Лук репчатый...
Пресс для бекона
На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.
На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.
Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.
Влить половник горячего бульона. Убавить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, положить горошек, тушить до готовности.
Снять с огня, добавить бекон, грибы и половину пармезана.
Подавать в подогретых тарелках, посыпав пармезаном.
Ризотто с белыми грибами и апельсинами
рис для ризотто - 250 г; апельсины - 1 шт.; пармезан - 60 г; сухие белые грибы - 50 г; чеснок - 2 зубчика;...
Ризотто с грибами, брокколи и миндалем
Рис "Арборио" 200 г; Грибы 400 г; Брокколи 200 г; Сыр Пармезан 25 г; Миндаль 2 ст.л.; Лук репчатый 1...
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Яся, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт cookingplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-belymi-gribami-i-apelsinami, тоже очень понравилось.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Яся, спасибо за рецепт! Очень люблю ризотто с грибами и беконом!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт ризотто с грибами и беконом меня выручил!
Яся, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Готовила ризотто с грибами и беконом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ризотто с белыми грибами и сливками
Лук репчатый 1 головка; Рис карнароли 500 г; Чеснок 4 зубчика; Свежие грибы 500 г; Белое сухое вино 200...
Рецепт ризотто с сушеными белыми грибами
Грибы сухие белые — 20 г (замоченные в горячей воде на 30 минут); Рис "Арборио" — 2/3 стак.; Лук репчатый...
Как приготовить ризотто с грибами и пармезаном
Круглый рис 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 1/4 г; Сыр...
Шафрановое ризотто с беконом
Рис для ризотто 300 г; Лук репчатый 2 головки; Копченый бекон 150 г; Белое сухое вино по вкусу; Сливочное...
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г; рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г; бульон...
2 ст.л. сливочного масла; 3 ст.л. растительного или оливкового масла; 1 луковица, мелко нарезать; 2 зубчика...
Вода 1250 мл; Рис для приготовления ризотто 1 стак.; Шампиньоны 150 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый...
Рецепт ризотто с грибами
400 г риса; 100 г шампиньонов; 1/2 луковицы; 100 г масла; мясной бульон; молотые грецкие орехи; соль...
Ризотто с белыми грибами и сливками
Лук репчатый 1 головка; Рис карнароли 500 г; Чеснок 4 зубчика; Свежие грибы 500 г; Белое сухое вино 200...
Овощное ризотто с картофелем и капустой
1 кочан капусты (обычной или пекинской); 4 картофелины; 1 зубчик чеснока; оливковое масло по вкусу; соль...