Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 315 ккал.
У ризотто будет наиболее яркий грибной вкус и аромат, если для его приготовления использовать MAGGI Бульон с лесными грибами.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт ризотто
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном
Рис - 1.5 стак. (200 мл); Грибы - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Лук репчатый - 0.25 шт.; Оливковое масло -...
Ризотто с белыми грибами и апельсинами
рис для ризотто - 250 г; апельсины - 1 шт.; пармезан - 60 г; сухие белые грибы - 50 г; чеснок - 2 зубчика;...
Грибы мелко порезать. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис с грибами и лук. Добавить соцветия брокколи и жарить еще 2 минуты.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон с лесными грибами, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. Добавить пармезан, аккуратно перемешать. Затем добавить жаренный миндаль.
Ризотто с белыми грибами и сливками
Лук репчатый 1 головка; Рис карнароли 500 г; Чеснок 4 зубчика; Свежие грибы 500 г; Белое сухое вино 200...
Ризотто с брокколи, орехами и сыром
Рис "Арборио" 200 г; Брокколи 300 г; Кедровые орехи 30 г; Сыр Пармезан 50 г; Белое вино 200 мл; Лук репчатый...
Ризотто с сушеными белыми грибами
Грибы сухие белые — 20 г (замоченные в горячей воде на 30 минут); Рис "Арборио" — 2/3 стак.; Лук репчатый...
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Опачки!
Теперь братик обрадуется ризотто с грибами, брокколи и миндалем!
Ilmurzina_89, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ilmurzina_89, ваш рецепт ризотто с грибами, брокколи и миндалем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
А я никогда так не готовила ризотто с грибами, брокколи и миндалем, как-нибудь приготовлю. А пока дума про ризотто с брокколи, орехами и сыром.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Какой замечательный рецепт ризотто с грибами, брокколи и миндалем - яркий, красочный и аппетитный!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Будем пробовать!
Мой самый любимый рецепт ризотто с грибами, брокколи и миндалем!!!
Я тоже так готовлю!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
ОО, мой любимы рецептик ризотто с грибами, брокколи и миндалем
А у меня ризотто с грибами, брокколи и миндалем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ilmurzina_89, спасибо за рецептик!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю ризотто с грибами, брокколи и миндалем.
Обязательно приготовлю!
ilmurzina_89, спасибо!
Ризотто с грибами и пармезаном
Круглый рис 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 1/4 г; Сыр...
Рецепт ризотто с грибами и беконом
Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриный бульон 1,5 л; Копченый бекон 3 куска; Свежие шампиньоны 150...
Как приготовить ризотто с лесными грибами
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г; рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г; бульон...
Нежное ризотто с грибами
2 ст.л. сливочного масла; 3 ст.л. растительного или оливкового масла; 1 луковица, мелко нарезать; 2 зубчика...
Вода 1250 мл; Рис для приготовления ризотто 1 стак.; Шампиньоны 150 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый...
Рис арборио 250 г; Капуста брокколи 350 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Белое...
400 г риса; 100 г шампиньонов; 1/2 луковицы; 100 г масла; мясной бульон; молотые грецкие орехи; соль...
Ризотто с мидиями
Рис арборио - 1 стак.; Мидии - 200-250 г; Лук - 0,5-1 головка; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 2,5-3 стак.;...
Ризотто с лангустинами
Лангустины (свежие) 16 шт.; Масло оливковое; Лук шалот (измельченный) 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Вино...