Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками

Диана Лабановская
Диана Лабановская

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 924 ккал.

Рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками
Фотография рецепта ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками
Общее время:
45 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
924 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Рецепт ризотто

Рецепт Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Коктейль из морепродуктов 500 г; Бульон рыбный 1000 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Вино белое сухое (столовое)...

Рецепт Ризотто с красным вином

Ризотто с красным вином

рис арборио - 275 г; вино красное - 400 мл; бульон - 500 мл; масло сливочное - 70 г; оливковое масло...

Ингредиенты

  • Рис арборио 240 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Вешенки 350 г
  • Трюфельная паста 2 столовые ложки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Молодой шпинат 150 г
  • Белая часть лука-порей по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло по вкусу
  • Белое сухое вино по вкусу

Как приготовить

Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте. Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис. Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте. Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.

Обжарьте на сковороде грибы до готовности.

Когда ризотто будет почти готово, добавьте обжаренные грибы и трюфельную пасту. Продолжайте готовить, пока ризотто не станет al dente еще около 10 минут.

При подаче добавьте шпинат и сыр пармезан: перемешайте и сразу же разложите по тарелкам, чтобы шпинат совсем не завял.

Рецепт Ризотто с кальмарами

Ризотто с кальмарами

кальмары - 700 г; рис - 1 шт.; кукуруза - 1 банка; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль...

Рецепт Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Креветки королевские 15 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Овощной бульон 1000 мл; Пармезан (Пармиджано...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
kabulova_80
kabulova_80

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

chernyakova_84
chernyakova_84

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

teadar1971
teadar1971

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками, если бы не доверяла рецептам Диана на все 100%.

pitik_95
pitik_95

Кульно

milkovskaya_91
milkovskaya_91

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

Рецепт Ризотто с вешенками

Ризотто с вешенками

Вешенки — 100 г; Масло оливковое — 50 г; Рис — 100 г; Сыр твердый — 50 г; Зелень — 20 г (лучше всего...

Рецепт Ризотто с брокколи

Рецепт ризотто с брокколи

Рис арборио 250 г; Капуста брокколи 350 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Белое...

Рецепт Ризотто с шафраном

Как приготовить ризотто с шафраном

Оливковое масло 1 столовая ложка; Куриный бульон 1 л; Лук репчатый 1/2 головки; Рис 1 стак.; Соль по...

Рецепт Тыквенного ризотто

Тыквенное ризотто

тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...

Ризотто с мидиями

Рис арборио - 1 стак.; Мидии - 200-250 г; Лук - 0,5-1 головка; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 2,5-3 стак.;...

Рецепт Нежного Ризотто Нежное Ризотто

1 л куриного бульона; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 2 стак. риса арборио; 2 стак. белого сухого вина;...

Рецепт Пасты ризотто Паста ризотто

Сало — 100 г; Грибы шиитаке — 100 г; Шампиньоны — 100 г; Грибы сушеные — 2.5 стак.; Макароны — 500 г;...

Рецепт Ризотто

Рецепт ризотто

рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...

Рецепт Ризотто со свеклой

Ризотто со свеклой

Лук репчатый — 1 шт.; Овощной бульон — 1 л; Сливочное масло — 20 г; Вино красное сухое — 250 мл; Пармезан...

Рецепт Сибаса с лимонно-базиликовым ризотто

Сибас с лимонно-базиликовым ризотто

#4 филе сибаса, дорады или трески по 150 г каждое; 250 г помидоров черри; 3 веточки петрушки; оливковое...