Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 353 ккал. И все это мы будем тушить.
Популярные рецепты: • Рецепт ризотто
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, представляет мастер-класс по приготовлению нежного ризотто с тыквой. Это полезное блюдо, которое готовится быстро и просто, отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рис "Арборио" — 300 г; Груша — 0,3 кг; Сыр "Горгонзола" — 150 г; Петрушка — 1 шт. (пучок); Лук репчатый...
Ризотто с грушей и горгонзолой
рис - 300 г; лук белый - 1 шт.; вино белое сухое - 100 мл; овощной бульон - 700 мл; горгонзола - 150...
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
Приготовьте необходимые продукты.Шаг 2.
Приготовить тыкву.
Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки.Нарежьте тыкву небольшими кубиками.Шаг 3.
Спассеровать лук.
Мелко нарежьте репчатый лук.Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным.Шаг 4.
Добавить рис и тыкву.
Затем засыпьте рис Карнароли Акварелло и также обжарьте до прозрачности.Добавьте в сковороду нарезанную тыкву.Добавьте 600 г воды и еще потушите.
Постоянно помешивайте ризотто!Готовьте ризотто до готовности риса.Шаг 5.
Добавить в готовое блюдо сыр и сливочное масло.
Для нежного вкуса добавьте в ризотто сливочное масло.Добавьте крупно порезанный сыр Горгонзола DOP Пикканте и тертый Грана Падано.Выложите ризотто на горячие тарелки!
Ризотто с тыквой и индейкой
вино белое сухое - 100 мл; рис - 1 стак.; индейка филе - 500 г; тыква - 200 ст.л.; шафран молотый - 1...
Детское ризотто с тыквой
тыква - 300 г; рис для ризотто - 200 г; пармезан - 70 г; лук репчатый мелкий - 1 шт.; сливочное масло...
Ризотто с моллюсками
Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Рис - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 1 зубч; Оливки - 70...
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Журило, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Есть рецепт ризотто, девочки уже готовили.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Офигенно вкусно получается ризотто с тыквой и горгонзолой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто с тыквой и горгонзолой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ризотто с говядиной
Говядина для жарки 250 г; Бульон куриный 900 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано)...
Рецепт ризотто со свеклой
Лук репчатый — 1 шт.; Овощной бульон — 1 л; Сливочное масло — 20 г; Вино красное сухое — 250 мл; Пармезан...
Как приготовить ризотто с овощами
Баклажаны 100 г; Бульон говяжий 1000 мл; Маслины с косточкой 100 г; Перец сладкий красный (паприка) 1...
Ризотто с руколой
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
Тыква — 150 г; Рис — 400 г (Лучше всего подходят сорта карнароли и арборио); Репчатый лук — 4 шт.; Куриный...
450 г сухого риса (желательно сорт арборио); 125 г твердого сыра (желательно пармезан); 1 луковица; 125...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Ризотто с говядиной
Говядина для жарки 250 г; Бульон куриный 900 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано)...
Ризотто с морским гребешком
Рис арборио 100 г; Чеснок 1 зубчик; Рыбный бульон 600 мл; Куркума на кончике ножа; Белое сухое вино 40...