Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 282 ккал.
На гарнир к рыбе можно подавать кус-кус или рис.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт рыбы
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...
Рыба фаршированная и запеченная
Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;...
Рыбу нарезать на куски, обвалять в крахмале и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла с обеих сторон.
Имбирь и чеснок очистить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла в течении 2 мин, добавить измельченные томаты и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.
Рыбу переложить к томатам и прогреть 5 мин
Треска с томатно-овощным соусом
700-800 г филе трески; 2 крупных луковиц; 3 моркови; 3-4 ст.л. томатной пасты; 2 ч.л. сахара; 3 ст.л....
Рыба с апельсином на шпажках
рыбное филе - 500 г; апельсин - 1 шт.; лимонный сок; масло оливковое; масло кунжутное - 1 ч.л.; соль,...
Рыба по-Монастырски с сыром
филе рыбы 500 г; шампиньоны 200 г; картофель 6 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидоры 1 шт.; яйца 1 шт.; сыр...
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня первый раз готовила рыбу в томатно-имбирном соусе.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рыбу в томатно-имбирном соусе)))
Хрусталева, огромное спасибо за рыбу в томатно-имбирном соусе!
Получилось с первого раза.
Рыба в фисташковой корочке
филе сибаса по 200–250 г - 2 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; небольшой кусочек папайи - 1 шт.; очищенные...
Рецепт рыбы в горшочках с овощами
Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 г; Картофель - 800 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Приправа...
Как приготовить запеченную рыбу с овощами
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
Острая рыба по-вьетнамски
Рыба — 2 шт. (тушки); Чеснок — 4 Зубчика; Лемонграсс — 2 шт.; Перец чили — 1 шт.; Сахар — 2 ч.л.; Соус...
рыба - 1 кг; соль - 1 ½ кг; перец - по вкусу; вода - 250 мл...
майонез «Слобода» Оливковый - 150 г; рыба - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; специи...
Филе красной рыбы - 400 гр. (у меня горбуша); Сыр - 100 гр; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль;...
Рыба под маринадом Язык проглотишь
Минтай - 500 г; Сметана - 200 г; Майонез - 150 г; Уксус - 2 ст.л.; Морковь - 1 шт.; Лук - 2 шт.; Оливковое...
Креветки в соусе из белого вина
200г черных тигровых креветок (можно любых); пучок петрушки; 3 зубчика чеснока; 100 мл сухого белого...