Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 276 ккал.
Вкусные рыбные тефтели в подливе из томатов и грибов. Рецепт из журнала "Даша". Из этой порции получается 16 тефтелек. В одной порции 280 ккал., белков - 25г., жиров - 7г., углеводов - 12г.
Популярные рецепты: • Рецепт тефтелей
Мясные тефтели, запеченные под овощной шубой и молочным соусом
Фарш (говяжий) 500 г; Крупа манная 1,5 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый,...
Тефтели из баранины с томатным соусом и кедровыми орешками
баранина мякоть 500 г; лук репчатый 1 шт.; перец чили 1 шт.; орехи кедровые 40 г; зира 1 щепотка; паприка...
Лук очистить, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
2. Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтобы фарш был с кусочками.
3. Добавить сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
4. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
5. Добавить томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть.
6. Сформировать из фарша тефтельки одинакового размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
7. Перевернуть тефтели и еще немного протушить.
8. Подавать тефтели горячими с гарниром из картофеля или риса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом
утка (филе грудки) 340 г; лук 60 г; сельдерей (корень) 500 г; сливки молочные (22%) 150 г; уксус яблочный...
Картофельные тефтели под грибным соусом
Картофель 1 кг; Сливочное масло 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шампиньоны 400 г; Сливки 20%-ные 200 мл; Пшеничная...
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Шелест, классный рецепт рыбных тефтелей с грибным соусом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Шелест, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рыбных тефтелей с грибным соусом.
Шелест, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рыбными тефтелями с грибным соусом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Сразу захотелось попробовать (люблю мясные тефтели с рисом и белым соусом).
Шелест, отличный рецепт рыбных тефтелей с грибным соусом, все ингредиенты любимые.
Обязательно сделаю, спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Просто божественный вкус!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень понравился этот рецепт рыбных тефтелей с грибным соусом.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Искала рыбные тефтели с грибным соусом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мясные тефтели с рисом и белым соусом
Рис 1/2 стак.; Мясной фарш 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Растительное...
Рецепт плотных тефтелей с соусом терияки
Лук репчатый 25 г; Картофель 85 г; Панировочные сухари 25 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сливки 20%-ные 100 г;...
Как приготовить рыбные тефтели в сметанном соусе
Фарш:; Филе рыбы - 400-500 г; Репчатый лук - 100 г; Яйцо (небольшое) - 1 шт.; Соль - по вкусу; Перец...
Тефтели рыбные в томатном соусе
Филе хека (или другой подобной рыбы) 700 г; Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в соус - 1 шт.) 2 шт.; Хлеб...
Фарш:; Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г; Рис (отваренный) - 170 г; Репчатый лук - 100 г; Яйцо (небольшое)...
Говядина — 400 г; Рис отварной — 200 г; Лук — 200 г; Морковь — 100 г; Сметана — 100 г; Томатная паста...
1 кг мякоти белой рыбы; 100 г белой булки; 4 сваренных вкрутую яйца; 1-2 луковицы; треть стак. топленого...
Рецепт тефтелей под томатным соусом
Мясо — 800 г; Лук-шалот — 3-4 шт. (можно заменить репчатым луком); Имбирь — 1 ст.л. (по желанию); Репчатый...
Тефтели без яиц
Фарш — 500 г; Рис — 100 г; Сыр — 300 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Молоко — 1 ст.л. (или вода);...
Тефтели из индейки с оливками
Фарш из индейки — 500 г; Оливки — 25-30 шт.; Фета — 150 г; Чеснок — 4-5 Зубчиков (2 - в фарш, 2 - в соус);...