Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 622 ккал.
Известное блюдо в Германии, которое прижилось и в Америке пользуется большой популярностью. Мясо перед готовкой выдерживают в маринаде не менее 12часов. Есть варианты для духовки, этот рецепт для плиты! Рецепт взят из книги "The Art of Cooking" Готовила несколько раз и на свой последний ДР: о). Оч. вкусноооо.
Популярные рецепты: • Рецепт жаркого
Жаркое из картофеля
Картофель — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Копчености — 150 г; Сыр типа "Бри" — 400-500 г; Масло растительное...
Жаркое с пельменями
Картофель (небольшой) 800 г; Пельмени 400-500 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры свежие 2-3 шт.; Бульон...
В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус, вино, вода, корич. сахар, соль и перец, гвоздика. Довести до кипения на сред. огне. И после снять с огня.
Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой, поставить в холодильник на не менее 12часов. По истечению времени говядину вынуть из маринада. Обмакнуть бумаж. полотенцем. Говядину обсыпать мукой со всех сторон. Маринад сохранить.
В казане или в сотейнике разогреть раст. масло до горяч. состояния и обжарить кусок маринован. говядины со всех сторон. Добавить чеснок, стрелки зелен. лука и сушен. вишни. Добавить 2 1/2 стак. маринада или достаточно, чтоб накрыть кусок говядины. Закрыть крышкой и поставить на медлен. огонь.
Готовить примерно 2 1/2час. Выложить готовое жаркое на разделоч. доску, порезать на порционные куски, прикрыть. В мясной соус добавить имбирн. крошку, перемешать, добавить сметану, перемешать разогревая. Готовый горячий соус разлить на порционные теплые кусочки говядины разложенные по блюдам!
Жаркое в горшочках
лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 долька; морковь - 1 шт.; корнишоны маринованые - 4 шт.; грибы -...
Жаркое из говядины
Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...
Немецкое кислое жаркое вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Не перестаю удивляться! Класс!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
А я готовлю немецкое кислое жаркое в первый раз.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Девочки, увлеклась http://cookingplus.ru/goryachee/zharkoe/lenivoe-zharkoe. Готовлю каждые выходные.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже немецкое кислое жаркое получается здорово!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Жаркое из картошки
Говядина — 400 г; Картофель — 500 г; Лук — 100 г; Растительное масло — 60 г; Лавровый лист — 2 шт.; Бульон...
Рецепт жаркого в горшочке
мясо - по вкусу; помидоры - по вкусу; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; чеснок - по вкусу; укроп...
Как приготовить жаркое с орегано
картофель - 2 кг; специи - 1; орегано - 1 тушка...
Жаркое сборное
мясо - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; фасоль зеленая стручковая - 1...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Рецепт свиного жаркого
оливковое масло - 6 ст.л.; свиная корейка - 1 ⅕ кг; вино белое - 2 ¼ стак.; лук репчатый мелкий - 12...
Жаркое в казане
Говядина — 1,5 кг; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Вода — 1,3 стак.; Лук — 2 шт.; Картошка...
Жаркое по-восточному
куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...