Простой рецепт корейской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 371 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Корейский "тартар" из сырой говядины - это восхитительное, фантастическое, совершенно уникальное блюдо: прохладное, чесночное, ореховое, немного сладкое и, конечно же, очень мясное!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Простые соусы • Рецепт соуса тартар
Теперь вам не придется искать рецепт, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. Мясо должно быть свежим и хорошо охлажденным. Перед подачей подморозьте также сервировочную тарелку. И старайтесь меньше касаться мяса руками в процессе готовки. В общем, холод - залог успеха для тартара.
Тартар из говядины с таледжио и дайконом
говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...
Тартар из говядины с трюфельным маслом
говядина (вырезка) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; сок лимонный; масло оливковое; сыр пармезан;...
Поместите говядину в холодильник (в морозильную камеру) на 1-2 часа.
Сделайте соус для мяса, соединяя в миске чеснок, зеленый лук, соевый соус, мед, молотый черный перец, кунжутное масло и семена кунжута.
Смешайте 2 стакана холодной воды и 1 столовую ложку сахара. Очистите грушу и порежьте брусочками. Замочите фрукт в сахарной воде примерно на 10 минут. Затем высушите кусочки груши бумажным полотенцем. Поместите их на тарелку, оставляя место в центре для тартара.
Выньте говядину из морозильника и промойте ее в холодной проточной воде. Промокните бумажными полотенцами. Порежьте мясо тонкими длинными кусками, а затем смешайте с приправой.
Поместите тартар в центр гнезда из маринованной груши. Посыпьте кедровыми орехами и подайте сразу же в качестве дополнения к алкоголю или как самостоятельную закуску. При желании блюдо можно кушать, обмакивая в сырой яичный желток.
Тартар из говядины с шишковым вареньем
говядина (кострец) — 200 г; ягоды можжевельника — 1 щепотка; черный перец горошек; морская соль; масло...
Тартар из говядины с зеленой пастой
говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Увидев рецепт тартара из говядины по-корейски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Тартар из говядины по-корейски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Тартар из говядины по-корейски готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
тартар из говядины по-корейски у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Отличный рецепт:)
Обожаю тартар из говядины по-корейски
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила тартар из мраморной говядины. Приятного аппетита!
Сижу сейчас, доедаю тартар из говядины по-корейски.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тартар из говядины по-корейски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Runeass, спасибо большое, за вкусный превкусный тартар из говядины по-корейски!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Runeass, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача тартара из говядины по-корейски.
Рецепт супер, спасибо!
Runeass, я всегда доверяю твоим рецептам!
Тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Рецепт тартара из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Как приготовить тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
Тартар из говядины с грибами
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Тартар из лосося и лука-порея
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть); 1 лимон; 1 апельсин; 250 г очень свежего лосося (семги);...
Тартар из говядины со свежей дыней
говядина (вырезка) — 100 г; кинза; шнитт-лук; кольраби; дыня; уксус рисовый — 1 ст.л.; соус соевый —...