Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 646 ккал.
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.
Популярные рецепты: • Красивые рецепты • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.
Тартар из говядины с мозговой косточкой
говядина (лопаточный отруб) — 250 г; мята; базилик; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое;...
Тартар из говядины с тройной картошкой
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец кубиками со стороной примерно 2-3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус по текстуре чуть жиже майонеза.
Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли может, дополнительно ее и не понадобится.
Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.
Тартар из говядины с икрой палтуса
говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...
Тартар из говядины со свежей дыней
говядина (вырезка) — 100 г; кинза; шнитт-лук; кольраби; дыня; уксус рисовый — 1 ст.л.; соус соевый —...
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже тартар из говядины с кимчи получается здорово!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тартар из говядины с кимчи первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Люба, рецепт замечательный! Спасибо!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт тартара из говядины с кимчи!
Готовила cookingplus.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-mramornoi-govyadiny, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо большое! Буду пробовать!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тартар из говядины с кимчи.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тартар из говядины с кимчи на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Как здорово!:)
Спасибо большое, Люба
Очень люблю тартар из говядины с кимчи, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень понравился состав тартара из говядины с кимчи, все отлично должно сочетаться!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Люба, отличный рецепт тартара из говядины с кимчи, все ингредиенты любимые.
Это, реально, вкуснотища.
Люба спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала тартар из говядины с кимчи,очень понравилось.Спасибо.
Хороший сайт, зайду еще.
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Рецепт тартара из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Как приготовить тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Тартар из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Рецепт тартара из говядины
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Тартар из говядины с зеленой пастой
говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...
Тартар из семги на апельсине
лук репчатый красный; семга; каперсы; лимон; апельсин; петрушка; масло оливковое; зелень...