Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 572 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из говядины с таледжио и дайконом
говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...
Тартар из говядины с трюфельным маслом
говядина (вырезка) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; сок лимонный; масло оливковое; сыр пармезан;...
Зачищаем 100-200 г говядины от лишних соединительных тканей и прожилок, после нарезаем на кубики 5-6 мм. Можжевеловые ягоды подсушиваем на сковороде без масла, затем слегка дробим в ступке вместе с черным перцем горошком и морской солью. Соединяем смесь с мясом и перемешиваем.
2. Готовим розмариновое масло. Нарезаем зубчик чеснока, рубим свежий розмарин, все отправляем в ступку и туда же вливаем оливковое масло. Смешиваем все ингредиенты пестиком в ступке. Затем 2 ст. л. полученного масла добавляем к мясу и еще раз тщательно перемешиваем.
3. В шишковое варенье выжимаем сок половины лайма. На мелкой терке натираем имбирь, из полученной мякоти выжимаем сок в варенье, оставшуюся мякоть мелко нарезаем и тоже добавляем в варенье вместе с небольшим количеством оливкового масла. Все перемешиваем.
4. Нарезаем багет на ломтики и подсушиваем на сковороде без добавления масла. Горсть кедровых орехов также подсушиваем на сковороде без добавления масла.
5. Тартар из говядины выкладываем через квадратную форму на блюдо. Подставляем сбоку багет. В середину тартара выкладываем шишковое варенье с шишками, добавляем кедровые орешки и украшаем ростками гороха. Приятного аппетита!
Тартар из говядины с зеленой пастой
говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
А реально это кто-нибудь готовил?
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тартар из говядины с шишковым вареньем на её день рождения:)))
София, огромное спасибо за ваши рецепты!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, София, рецептам.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Тартар из мраморной говядины cookingplus.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-mramornoi-govyadiny тоже интересный вариант.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Да тартар из говядины с шишковым вареньем так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
София, спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, будем тренироваться:)
Это не тартар из говядины с шишковым вареньем!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт тартара из говядины с шишковым вареньем.
Офигительно вкусно!!!
Необыкновенный рецепт тартара из говядины с шишковым вареньем!!!
Тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Рецепт тартара из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Как приготовить тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
Тартар из говядины с грибами
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Тартар из томатов, дорады и цукини
Филе дорады 80 г; Помидоры 2 шт.; Цукини 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Масло сливочное 50 г; Лимонный сок...
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...