Как приготовить блины с курицей и морковью по-корейски

Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л • Мука — 300 г • Кипяток — 120 мл • Яйца — 3 шт. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Куриное филе (для начинки) — 200 г • Морковь по-корейски (для начинки) — 100 г • Зелень (для начинки) — 1 пучок • Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст.л.

Блины
Рецепт Лепешек по-корейски квадюль

Лепешки по-корейски квадюль

Для теста: Кукурузная крупа - 1 кгВода - 1 лСода пищевая - 2.5 гУксус - 2.5 мл Для обжарки: Растительное масло - 400 мл Для смазки: Патока - 1 кг Для обсыпки: Кунжут - 500 г

Рецепт Джаба Чи — корейской стеклянной лапши

Джаб Чи — корейская стеклянная лапша

200 г стеклянной лапши из сладкого картофеля (Дангмун) • 3 стак. (750 мл) воды • 100 г говядины, нарезать тонкими полосками • 1 луковица, тонкими перышками • 1 морковка, тонкими полосками (как на корейскую морковь) • 3 стебля зеленого лука, нарезать на кусочки 5 см длиной • 1/2 ч.л. измельченного чеснока • 2 ст

Чанчи Куксу — праздничная корейская лапша

Как приготовить чанчи куксу — праздничную корейскую лапшу

говядина - 200 шт. • грибы - 4 шт. • анчоусы - 6 шт. • креветки - 4 шт. • прессованные водоросли "ким" или "нори" - 1 лист • редька - 100 г • яйцо - 3 шт. • водоросли - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • лапша - по вкусу • кабачки - по вкусу • морковь - по вкусу • бульон - по вкусу • перец

Грибы вешенки с овощами по-корейским мотивам

Грибы вешенки с овощами по-корейским мотивам

Маринад: чеснок -1-2 зубсахар - 1 ст. лсоль по вкусукориандр молотый -0,5 ч. лпаприка (перец чили) -0,5 ч. лмасло растительное - 1 ст. лсок половины лимона

Грибы по-корейски

Готовим грибы по-корейски

Репчатый лук — 2 шт. • Уксус — 3 ст.л. • Перец болгарский — 1 шт. • Соль — 1/2 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. • Красный молотый перец — По вкусу • Сахар — 1 ст.л. • Петрушка — 1 Пучок • Кинза — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика (измельченный) • Шампиньоны — 1 кг • Перец чили — 0,5 шт

Пян-Се манты по-корейски

Пян-Се манты по-корейски

Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Фарш мясной - 250 г • Пекинская капуста - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Молотый кориандр - 0.5 ч.л

Капуста кусочками по-корейски

Рецепт капусты кусочками по-корейски

Капуста (либо пекинская, либо обычная белокочанная) 1 вилок • Соль 1 стак. • Рисовая мука 0,5 стак. • Сахар 0,25 стак. • Вода 3 стак. • Чеснок 5 зуб • Имбирь 1-2 ст.л. • Лук репчатый 10 шт. • Лук зеленый 1 пуч • Жгучий перец 5 шт. • Кальмары соленые 200 г • Редька 300 г

Приправа Корейская аджика

Приправа Корейская аджика

перец горький 5 шт. • чеснок 4 шт. • перец болгарский 1 шт. • перец 3 шт. • соль 0.5 стак. • сахар 1 стак

Рецепт Чанчи Куксу — праздничной корейской лапши

Рецепт чанчи куксу — праздничной корейской лапши

говядина - 200 шт. • грибы - 4 шт. • анчоусы - 6 шт. • креветки - 4 шт. • прессованные водоросли "ким" или "нори" - 1 лист • редька - 100 г • яйцо - 3 шт. • водоросли - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • лапша - по вкусу • кабачки - по вкусу • морковь - по вкусу • бульон - по вкусу • перец

Рецепт Грибов вешенки с овощами по-корейским мотивам

Грибы вешенки с овощами по-корейским мотивам

Маринад: чеснок -1-2 зубсахар - 1 ст. лсоль по вкусукориандр молотый -0,5 ч. лпаприка (перец чили) -0,5 ч. лмасло растительное - 1 ст. лсок половины лимона

Рецепт Грибов по-корейски

Как приготовить грибы по-корейски

Репчатый лук — 2 шт. • Уксус — 3 ст.л. • Перец болгарский — 1 шт. • Соль — 1/2 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. • Красный молотый перец — По вкусу • Сахар — 1 ст.л. • Петрушка — 1 Пучок • Кинза — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика (измельченный) • Шампиньоны — 1 кг • Перец чили — 0,5 шт

Рецепт Пяна-Се манты по-корейски

Пян-Се манты по-корейски

Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Фарш мясной - 250 г • Пекинская капуста - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Молотый кориандр - 0.5 ч.л

Рецепт Капусты кусочками по-корейски

Рецепт приготовления капусты кусочками по-корейски

Капуста (либо пекинская, либо обычная белокочанная) 1 вилок • Соль 1 стак. • Рисовая мука 0,5 стак. • Сахар 0,25 стак. • Вода 3 стак. • Чеснок 5 зуб • Имбирь 1-2 ст.л. • Лук репчатый 10 шт. • Лук зеленый 1 пуч • Жгучий перец 5 шт. • Кальмары соленые 200 г • Редька 300 г

Рецепт Приправы Корейской аджика

Приправа Корейская аджика

перец горький 5 шт. • чеснок 4 шт. • перец болгарский 1 шт. • перец 3 шт. • соль 0.5 стак. • сахар 1 стак

Рецепт Маринованных шампиньонов по-корейски

Как приготовить маринованные шампиньоны по-корейски

Шампиньоны - 1 кг • Растительное масло - 100 мл • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Рисовый уксус - 100 мл • Лавровый лист - 4 шт. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Перец красный молотый - 1 ч.л. • Молотый кориандр - 1 ч.л. • Куркума - по вкусу • Вода - 2 л

Рецепт Фасоли маринованной по-корейски

Рецепт фасоли маринованной по-корейски

Фасоль стручковая зеленая - 450 г • Морская соль - 1 г • Порошок имбиря - 5 г • Перец черный молотый - по вкусу • Кунжут - 20 г • Кунжутное масло - 20 мл • Вино белое - 10 мл • Рисовый уксус - 10 мл

Рецепт Маринованной цветной капусты по-корейски

Как приготовить маринованную цветную капусту по-корейски

Цветная капуста — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Вода — 1 л • Сахар — 200 г • Уксус столовый 9-проц. — По вкусу (использовать можно от 50 до 200 мл) • Растительное масло — 50 мл • Черный перец — 1 Щепотка • Красный перец — 1 Щепотка • Кориандр — 1 Щепотка

Рецепт Маринованной капусты по-корейски

Маринованная капуста по-корейски с фото

Капуста белокочанная — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Вода — 3 л • Лавровый лист — 4 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Душистый перец — 10 шт. • Уксус — 200 г

Рецепт Моркови по-корейски с водорослями

Рецепт моркови по-корейски с водорослями

Морковь - 400 г • Чеснок - 2 зубчика • Уксус 7% - 1 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Кориандр - 1 ч.л. • Сушеные водоросли - 10 г • Вода - 100 мл • Соль, перец - по вкусу • Усилитель вкуса - по вкусу

Рецепт Моркови с кальмаром по-корейски

Рецепт приготовления моркови с кальмаром по-корейски

Морковь 200 г • Лук репчатый 20 г • Кальмар 1 шт. • Сок лимона 1/2 ч.л. • Соевый соус 2 ч.л. • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л

Рецепт Моркови по-корейски

Как приготовить морковь по-корейски

Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу

Рецепт Пикантной моркови по-корейски

Рецепт пикантной моркови по-корейски

Морковь - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Паприка - 3 шт. • Уксус - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Перец красный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Кинза, кориандр - 0.25 ч.л. • Оливковое масло - 100 мл

Рецепт Морковки по-корейски

Морковка по-корейски с фото

Морковь — 1 кг • Чеснок — 8-10 Зубчиков (по вкусу) • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Уксус 9% — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Перец острый красный — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Кориандр молотый — 0,5 ч.л. • Корица молотая — 1 Щепотка

Рецепт Моркови по-корейски на зиму

Морковь по-корейски на зиму

Морковь — 1,5 кг • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Специи для корейской моркови — 1 ст.л. • Вода — 3,5 стак. • Сахар — 9 ст.л. • Соль — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 300 мл • Уксус — 5 ст.л

Рецепт Морковки по-корейски дома

Рецепт морковки по-корейски дома

Морковка — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лук — 0,5 шт. • Хлопья красного перца — 1 ч.л. • Кориандр — 2 ч.л. • Уксус — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Маринованной моркови по-корейски

Маринованная морковь по-корейски

Морковь — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Перец острый — 1 шт. • Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло — 1 ст.л. • Вода — 1 л

Рецепт Морковки по-корейски острая

Рецепт приготовления морковки по-корейски острая

Морковь — 1 кг • Кориандр — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. (без горки) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец чили молотый — 0,5 ч.л

Рецепт Морковчи — корейской закуски из сладкой моркови

Морковча — корейская закуска из сладкой моркови с фото

Сахарный песок 1 ст.л. • Соль 0 ч.л. • Масло подсолнечное 100 мл • Чеснок 4 зубчика • Уксус 6% 1 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л

Рецепт Корейской моркови с мясом

Как приготовить корейскую морковь с мясом

филе свинины — 400 г • большие морковки — 3 шт. • растительного масла — 2 ст.л. • соевого соуса — 2 ст.л. • луковица — 1 шт. • глютамата натрия — 0,5 ч.л. • чеснока — 6 Зубчиков • семян кунжута — 1 ч.л. • красного винного уксуса — 2 ст.л. • соль — 1 шт. (по вкусу)

Рецепт Моркови по-корейски без уксуса и лука

Морковь по-корейски без уксуса и лука

Морковь (очищенная) - 560 г • Чеснок - 3 зубчика • Лимон (среднего размера) - 1 шт. • Соль - 0,75 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. • Растительное масло - 1-2 ст.л

Рецепт Моркови по-корейски с луком

Рецепт моркови по-корейски с луком

морковь - 1 кг • чеснок - 4 шт. • кориандр - 1 ст.л. • перец чили - 1 кусок • перец черный - 1 ч.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • уксус - 1 ст.л

Рецепт Моркови по-корейски для чайников

Морковь по-корейски для чайников

соль - 1 щепотка • приправа - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • рисовый уксус - по вкусу

Рецепт Корейской морковки с печенью

Корейская морковка с печенью с фото

Морковь — 500 г • Печень куриная — 500 г (или любая другая) • Лук — 1 шт. • Майонез — 50 г • Соль — 1/2 ч.л. • Перец молотый — 1 По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Растительное масло — 1 ст.л. (для жарки)

Рецепт Морковки по-корейски для ленивой хозяйки

Рецепт приготовления морковки по-корейски для ленивой хозяйки

Морковь - 600 г • Лук репчатый - 50 г • Растительное масло - 10 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Соус, паста - 60 г

Рецепт Моркови по-корейски с чесноком

Как приготовить морковь по-корейски с чесноком

Морковь 1 кг • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 головка • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Молотый кориандр 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Уксус 3 мл • Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепт Моркови по-корейски с кальмарами

Морковь по-корейски с кальмарами

кальмары — 400 г • морковь — 4 шт. • чеснок — 3 зубчик • уксус — 5 мл • соус соевый • перец чили сушеный • соль • черный перец

Рецепт Моркови по-корейски с обжаренным луком

Рецепт моркови по-корейски с обжаренным луком

Морковь 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 60 мл • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Свежая кинза (кориандр) 1/4 чайной ложки • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар щепотка • Соль по вкусу

Рецепт Моркови с баклажанами по-корейски

Морковь с баклажанами по-корейски с фото

баклажаны 4 шт. • морковь 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • приправа для корейской моркови 1 ст.л. • масло растительное 50 г • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • уксус столовый 2 ст.л. • перец черный горошком по вкусу • кориандр молотый по вкусу

Рецепт Моркови по-корейски за 15 минут

Как приготовить морковь по-корейски за 15 минут

1 кг моркови • 1,5 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. молотого кориандра • 1 ч.л. сладкой молотой паприки • 2 зубчика чеснока • 1 луковица • 100 г подсолнечного масла • 5 ст.л. 6% уксуса

Рецепт Моркови по-корейски с огурцом

Рецепт моркови по-корейски с огурцом

огурец 1 шт. • морковь 1 шт. • имбирь 5 г • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • приправы (для моркови по-корейски) 1 ч.л. • чеснок 1 шт

Рецепт Моркови по-корейски с капустой

Рецепт приготовления моркови по-корейски с капустой

Капуста — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Перец чили — 0,5 шт. (по желанию) • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус яблочный — 1 ст.л. • Масло растительное — 100 мл

Рецепт Моркови по-корейски за 5 минут

Морковь по-корейски за 5 минут

Морковь — 600 г • Чеснок — 7 Зубчиков • Соль — 2/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2/3 ч.л. • Кориандр молотый — 1/2 ч.л. • Куркума — 1/2 ч.л. • Масло растительное рафинированное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Перец острый красный сухой — 1 Щепотка

Рецепт Моркови не по-корейски

Морковь не по-корейски с фото

1 кг моркови • пол-стак. растительного масла (100 мл) • 3-5 ст.ложек обычного уксуса • 1 ч.ложка черного молотого перца • 1 ч.ложка соли • На кончике ножа красного острого перца • 3 ст.ложек сахара • 1 целая (но не очень большая) головка чеснока

Рецепт Моркови по-корейски с сельдереем

Морковь по-корейски с сельдереем

Морковь – 800 г • Сельдерей корень – 600 г (очищенный) • Вода – 1 л • Соль 1 ст.л. + по вкусу • Сахар – 1 ч.л. • Кориандр молотый – 1-2 ч.л. • Чеснок – 2-3 зубчика • Перец красный – 0.25 ч.л. • Паприка – 1 ч.л. • Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию) • Растительное масло – 100 мл • Уксус 9% - 1-2 ст.л

Рецепт Моркови по-корейски с приправой

Как приготовить морковь по-корейски с приправой

Морковь 800 г • Сахар 2 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Приправа для корейской морковки 2 ч.л. • Растительное масло 60 г • Уксус 9% 30 г • Смесь перцев 0,5 ч.л

Рецепт Моркови по-корейски с курицей

Рецепт моркови по-корейски с курицей

Куриное филе 800 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Уксус 9% 2 ст.л. • Красный перец молотый 1/2 ч. ложки

Рецепт Шаурмы с морковкой по-корейски

Как приготовить шаурму с морковкой по-корейски

Мясо — 200 г (курица, свинина, индюшатина, по вкусу) • Капуста — 50 г • Морковка по-корейски — 50 г • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Армянский лаваш — 1 шт. • Острый кетчуп — По вкусу • Майонез — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Салата из зеленых помидор с морковью по-корейски

Рецепт приготовления салата из зеленых помидор с морковью по-корейски

Помидоры зеленые - 500 г • Морковь - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Чеснок - 4 зубч • Уксус - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу

Рецепт Винегрета с морковкой по-корейски

Рецепт винегрета с морковкой по-корейски

картофель 5 шт. • морковь 2 шт. • свекла 2 шт. • лук красный 1 шт. • лук зеленый 1 пучок • огурец соленый 4 шт. • капуста квашеная 200 г • морковь корейская 100 г • зеленый горошек (консервированный) 1 банка • соль по вкусу • масло растительное 2 ст.л. • масло кукурузное 2 ст.л. • перец черный по вк

Рецепт Салата из картофеля с морковью по-корейски

Салат из картофеля с морковью по-корейски

Картофель — 3 шт. • Морковь по-корейски — 100 г • Консервированный зеленый горошек — 50 г • Петрушка (зелень) — 2-3 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — по вкусу

Рецепт Салата картофельного корейского

Как приготовить салат картофельный корейский

Картофель — 500 г • Растительное масло — 50 мл • Соевый соус — 50 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Красный молотый перец — 0,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л. • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л

Рецепт Тартара из говядины по-корейски

Рецепт тартара из говядины по-корейски

Говядина — 226 г • Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу") • Сахар — 1 ст.л. • Холодная вода — 2 стак. • Чеснок — 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку) • Зеленый лук — 0,5 шт. (порезанный) • Соевый соус — 1 ст.л. • Мёд — 1 ст.л. (или сахар) • Кунжутное масло — 2 ст.л. • Семена кунжута — 1 ст

Рецепт Кукси по-корейски

Кукси по-корейски с фото

Бульон для Кукси: 2 огурца2 помидора325 г сахара2 головки чеснока100 мл соевого соуса50 мл уксусной кислоты 70% (или 400 мл уксуса 9%)1,5 ст.л. кинзы сухой1 ст.л. красного молотого перцанебольшой пучок укропа1,5 ст.л. соли1 ст.л. яними (глутамат натрия)1 ст.л. черного кунжута

Рецепт Кукси

Кукси

Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Редис 100 г • Огурцы 300 г • Чеснок 2 зубчика • Белокочанная капуста 200 г • Кинза 50 г • Лапша 300 г • Растительное масло 100 мл • Вода 1 л • Соевый соус по вкусу • Уксус по вкусу • Кайенский перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар по вкусу • Соль