Тартар из говядины с черешней

Ресторан Воронеж
Ресторан Воронеж

Несложный рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 261 ккал.

Рецепт тартара из говядины с черешней
Фотография рецепта тартара из говядины с черешней
Общее время:
30 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
261 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Домашняя

Популярные рецепты: • Вкусные соусы  • Рецепт соуса тартар

Рецепт Тартара из говядины с оливковым тапенадом

Тартар из говядины с оливковым тапенадом

Корнишоны 100 г; Красный лук 50 г; Говяжья вырезка 400 г; Маслины 100 г; Соевый соус 30 мл; Мирин 90...

Рецепт Тартара из говядины с таледжио и дайконом

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...

Ингредиенты

  • говядина филе - 200 гр
  • оливковое масло - 30 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соус Табаско - по вкусу
  • бальзамический уксус 8 гр
  • черешня - 8 шт.
  • сыр Филадельфия - 20 гр
  • хлеб - 8 тонких ломтиков
  • бальзамический крем - для украшения
  • печенье OREO- для украшения
  • салат фризе - для украшения

Как приготовить

Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции

Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.

Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.

Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!

Рецепт Тартара из говядины с зеленой пастой

Тартар из говядины с зеленой пастой

говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...

Рецепт Тартара из говядины с икрой палтуса

Тартар из говядины с икрой палтуса

говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
longarowa1996
longarowa1996

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

atiowatim
atiowatim

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

itedong
itedong

За рецепт спасибо

anyuta
anyuta

Я уверенна, что тартар из мраморной говядины многим понравиться!

adoshka1970
adoshka1970

Тартар из говядины с черешней конечно на любителя.
Но понравилось.

Кречетова Юляша
Кречетова Юляша

Ресторан, рецепт замечательный! Спасибо!

valya
valya

Мой любимый человек очень любит тартар из говядины с черешней и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

nedis
nedis

Вчера был день тартара из говядины с черешней.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

evgeniya
evgeniya

Не рецепт, а песня!!!

Перепёлкина Мэри
Перепёлкина Мэри

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Рецепт Тартара из говядины по-корейски

Тартар из говядины по-корейски

Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...

Рецепт Тартара из говядины с каперсами

Рецепт тартара из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Тартара из мраморной говядины

Как приготовить тартар из мраморной говядины

мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...

Рецепт Тартара из говядины по-тайски

Тартар из говядины по-тайски

говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...

Тартар из говядины с грибами

говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...

Рецепт Тартара из лосося и говядины Тартар из лосося и говядины

лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...

Рецепт Тартара из говядины с кимчи Тартар из говядины с кимчи

Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...

Рецепт Тартара из говядины

Рецепт тартара из говядины

Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...

Рецепт Тартара из говядины с таледжио и дайконом

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...

Рецепт Тартара из селедки

Тартар из селедки

сельдь филе - 250 г; авокадо - 1 шт.; базилик - 3 веточки; перец чили - 1 шт.; лимонный сок - 3 ч.л.;...