Тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 684 ккал.

Рецепт тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком
Фотография рецепта тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком
Общее время:
30 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
684 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Простые соусы  • Рецепт соуса тартар

Рецепт Тартара из говядины с тройной картошкой

Тартар из говядины с тройной картошкой

Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...

Рецепт Тартара из говядины с трюфельным маслом

Тартар из говядины с трюфельным маслом

говядина (вырезка) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; сок лимонный; масло оливковое; сыр пармезан;...

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 150 г
  • Маринованные огурцы 60 г
  • Маринованные каперсы 2 столовые ложки
  • Красный лук 1 головка
  • Маринованные грибы 30 г
  • Французская горчица 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Перепелиное яйцо 1 шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Вустерширский соус 1 ч.л.
  • Соевый соус 1 мл
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Руккола 1 пучок
  • Белый хлеб 1 кусок

Как приготовить

Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.

Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.

Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.

Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).

В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.

Рукколу выложить на тарелку небольшой горкой, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.

Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).

Рецепт Тартара из говядины с шишковым вареньем

Тартар из говядины с шишковым вареньем

говядина (кострец) — 200 г; ягоды можжевельника — 1 щепотка; черный перец горошек; морская соль; масло...

Рецепт Тартара из говядины по-корейски

Тартар из говядины по-корейски

Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
yasya
yasya

Elyilor!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

koulida1985
koulida1985

Приготовила тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

rulficow
rulficow

Вкуснятина неописуемая!!!

Марианна Плакина
Марианна Плакина

Мне очень понравился рецептик тартара из мраморной говядины, хочу поделиться с вами.

asitore
asitore

Как вкусно! Я полюбила тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

yelka88
yelka88

Спасибо большое!!!
очень понравилось тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком,легко и просто.
Искренне спасибо, elyilor.

Алена Бардукова
Алена Бардукова

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

acusabs
acusabs

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком очень аппетитно выглядит!!!

neroul1987
neroul1987

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Рецепт Тартара из говядины с каперсами

Тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Тартара из говядины с черешней

Рецепт тартара из говядины с черешней

говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...

Рецепт Тартара из мраморной говядины

Как приготовить тартар из мраморной говядины

мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...

Рецепт Тартара из говядины по-тайски

Тартар из говядины по-тайски

говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...

Тартар из говядины с грибами

говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...

Рецепт Тартара из лосося и говядины Тартар из лосося и говядины

лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...

Рецепт Тартара из говядины с кимчи Тартар из говядины с кимчи

Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...

Рецепт Тартара из говядины

Рецепт тартара из говядины

Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...

Рецепт Тартара клубнично-помидорный

Тартар клубнично-помидорный

клубника (крупная) 9-10 шт.; помидоры (средние) 2 шт.; масло оливковое 2-3 ст.л.; зелень 1/4 пучка; лайм...

Рецепт Тартара из говядины с апельсиновым мармеладом

Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом

говядина (пашина) — 200 г; кинза; кумин; черный перец; морская соль; лук-шалот — 1 шт.; перец чили молотый;...