Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 684 ккал.
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из говядины с тройной картошкой
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
Тартар из говядины с трюфельным маслом
говядина (вырезка) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; сок лимонный; масло оливковое; сыр пармезан;...
Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
Рукколу выложить на тарелку небольшой горкой, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Тартар из говядины с шишковым вареньем
говядина (кострец) — 200 г; ягоды можжевельника — 1 щепотка; черный перец горошек; морская соль; масло...
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Elyilor!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Вкуснятина неописуемая!!!
Мне очень понравился рецептик тартара из мраморной говядины, хочу поделиться с вами.
Как вкусно! Я полюбила тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо большое!!!
очень понравилось тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком,легко и просто.
Искренне спасибо, elyilor.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком очень аппетитно выглядит!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Рецепт тартара из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Как приготовить тартар из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Рецепт тартара из говядины
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Тартар клубнично-помидорный
клубника (крупная) 9-10 шт.; помидоры (средние) 2 шт.; масло оливковое 2-3 ст.л.; зелень 1/4 пучка; лайм...
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
говядина (пашина) — 200 г; кинза; кумин; черный перец; морская соль; лук-шалот — 1 шт.; перец чили молотый;...