Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 591 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Классические соусы • Рецепт соуса тартар
И мясо, и яйца в этой закуске поедаются сырыми, поэтому они должны быть исключительного качества, без всяких скидок. В приготовлении тартара часто используют вустерширский соус, можно добавить и его несколько капель. Только он лишит обаяния аромат и вкус сливочного хрена, так что выбирайте.
Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями
Филе страуса 400 г; Лук-шалот 50 г; Сливочный хрен 1 столовая ложка; Острая горчица 1 ч.л.; Каперсы 12...
Тартар из лосося авокадо и каперсами
Филе лосося 200 г; Лук-шалот 1 шт.; Каперсы с черенком 6 шт.; Огурцы 1 г; Лимон 1 шт.; Семена горчицы...
Блендер, Термометр для духовки
Говядину избавить от пленок и жира. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса.
Мелко нарубить лук-шалот и бутоны каперса. Слегка взбить с горчицей, щепоткой соли, перца и сливочным хреном перепелиные яйца и смешать взбитые яйца с луком, каперсами и мясом. Достаточно подробно, чтобы все мясо было пропитано пряно-острой смесью. Поставить мясо на несколько минут в холодильник.
За это время отобрать из щавеля штук восемь-десять самых симпатичных листьев, чтобы использовать их для украшения, а остальные со щепоткой соли и перца пробить вместе с подсолнечным маслом в блендере в зеленую жидкость.
В духовке, разогретой до 180 градусов, подсушить хлеб. Его можно нарезать кружочками и треугольниками (для кружков можно использовать специальные резаки каттеры).
На тарелку выложить мясо (чтобы оно имело правильную форму, можно использовать все те же каттеры), хлеб, несколько листьев щавеля, романтично разбросать плоды каперсов и живописно разлить немного щавелевого масла.
Тартар из говядины со свежей дыней
говядина (вырезка) — 100 г; кинза; шнитт-лук; кольраби; дыня; уксус рисовый — 1 ст.л.; соус соевый —...
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями)))
Lacre!
Спасибо огромное за новенький рецептик тартара из говядины с щавелем, каперсами и сухарями!!!
Теперь часто готовлю тартар из мраморной говядины.
Lacre, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями по этому рецепту.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вчера был день тартара из говядины с щавелем, каперсами и сухарями.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я теперь просто обязана приготовить тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт тартара из говядины с щавелем, каперсами и сухарями.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями просто.
Спасибо за рецепт)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, lacre
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Рецепт тартара из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Как приготовить тартар из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Рецепт тартара из говядины
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Тартар из говядины с икрой палтуса
говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...
Стейк тартар
Говяжья вырезка — 200 г; Хрен — 17 г (сливочный + корень); Горчица — 10 г (дижонская); Масло оливковое...