Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 55 ккал.
Хочу поделиться с вами секретами приготовления куриного бульона ароматной юшки с насыщенным куриным вкусом. Даже если вы готовите отменный бульон, вы наверняка найдете для себя хоть один секрет!
Популярные рецепты: • Куриный суп • Рецепт бульона
При соблюдении нескольких простых секретов приготовления куриного бульона у вас получится изумительно ароматное и вкусное блюдо. Во-первых, предварительно подпеките овощи на сухой сковороде так, чтобы они стали коричневыми. Не нарезайте овощи, а выкладывайте их целыми. Куриный остов закладывайте в холодную воду, после закипания уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1,5 часов, так у вас не образуется густая пенка, а бульон получится совершенно прозрачным.
Замороженный Куриный бульон — заготовки
Курица - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 1 зубч; Соль - по вкусу; Перец черный...
Куриный бульон Цзичжи Гаотан
Куриный каркас (суповой набор) - 500 г; Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл; Вода - 1,6...
От курицы оставьте остов и крылышки. Перец болгарский, морковь и репчатый лук обжарьте на сухой сковороде. В небольшую кастрюлю выложите курицу, подпеченные овощи, зелень и все специи.
2. Залейте все холодной водой, посолите и поставьте на печь. Дайте бульону закипеть. Затем уменьшите огонь до минимума и варите бульон в течение 1,5 часа. Выньте овощи из бульона. Выньте курицу.
3. Доведите бульон до вкуса, добавьте перец по вкусу и специи. Отделите мясо от остова и снова отправьте в бульон.
4. Петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте в бульон и дайте ему закипеть. Сразу выключите бульон. Подавайте с яйцом. Приятного аппетита!
Куриный бульон в мультиварке
500 г курицы (с костью); 4-5 стак. воды; 1 морковка; 1 луковица; 2 лавровых листа; 3-4 шт. перца гор...
Куриный бульон с блинчиками
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Мороженный куриный бульон
1 кг куриного мяса; 1-1,3 л воды...
Спасибо за рецепт!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Как же аппетитно.
Даша, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт куриного бульона.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Куриный бульон по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
А у меня http://cookingplus.ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon-dlya-supov всегда получается вкусно!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Приготовила!!!
Даша, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я делала куриный бульон.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Куриный бульон по-японски
Куриные кости 1 кг; Свиные кости 350 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 2 шт.; Лук-порей 4 стебля; Корень...
Рецепт куриного бульона с клецками
курица - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; соль - по вкусу; петрушка...
Как приготовить китайский куриный бульон
1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев; 2 куриных бедрышка; 5 см свежего корня имбиря; 3-4 зубчика чеснока;...
Куриный бульон для супов
1 небольшая курица (примерно 1.5 кг); 3 л воды; 1 луковица (в шелухе); 1 ст.л. соли; 2 лавровых листа;...
1 1/2 л воды; 1 курица; 1 морковка; 1 корня петрушки; 3 черешка сельдерея; 1 луковица; 2 лавровых листа;...
Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...
Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне
Свежие шампиньоны 500 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная мука 3 столовые...
Куриный бульон из остатков курицы
каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные);...