Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 39 ккал.
Отличное блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям. Два варианта подачи: со шпинатными клецками или более диетический с яичным омлетом. Угощайтесь!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Куриный суп • Суп с клецками • Рецепт бульона
Куриный бульон из остатков курицы
каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные);...
Куриный бульон в мультиварке
500 г курицы (с костью); 4-5 стак. воды; 1 морковка; 1 луковица; 2 лавровых листа; 3-4 шт. перца гор...
Сначала поставим варится бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варить на слабом огне около часа. Во время варки бульон не должен сильно кипеть, иначе он не будет прозрачным.
Для клецок смешать яйцо с кефиром и мелко нарезанным шпинатом. Добавить соду на кончике ножа, соль и перец по вкусу. Начинаем добавлять муку. Количество зависит от величины яйца. У меня ушло 4 ст. л. Тесто для клецок готово.
Для омлета взболтать яйца с молоком, посолить, поперчить и вылить массу в смазанные маслом формочки. Готовить в микроволновой печи при 600 Ватт около 5 минут. Такой омлет можно готовить и на водяной бане.
При подаче с омлетом выложить его в тарелку, тарелку заполнить бульоном и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Бульон готов. Из него нужно вынуть все овощи и куриные части. Берем тесто ложкой и опускаем в горячий бульон. Второй ложкой снимаем тесто в бульон. Клецки варятся 2-3 минуты.
Готовые клецки разложить по тарелкам, в каждую так же добавить по кусочку курятины, залить бульоном и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Куриный бульон с блинчиками
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Мороженный куриный бульон
1 кг куриного мяса; 1-1,3 л воды...
Сегодня приготовила куриный бульон с клецками,очень вкусно!
Каролина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Каролина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Каролина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Класс!
Приготовила куриный бульон с клецками, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Да да вкусняха)
Прикольно, вот чего-чего, а куриный бульон для супов я не готовила) надо попробовать.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит куриный бульон с клецками.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Каролина, спасибо за новый вариант куриного бульона с клецками.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать куриный бульон с клецками по этому рецепту.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Каролина, куриный бульон с клецками - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Бульон с манными клецками
бульон - 2 л; манная крупа - 125 г; молоко - ¼ л; масло сливочное - 30 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка;...
Рецепт куриного бульона по-японски
Куриные кости 1 кг; Свиные кости 350 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 2 шт.; Лук-порей 4 стебля; Корень...
Как приготовить китайский куриный бульон
1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев; 2 куриных бедрышка; 5 см свежего корня имбиря; 3-4 зубчика чеснока;...
Куриный бульон для супов
1 небольшая курица (примерно 1.5 кг); 3 л воды; 1 луковица (в шелухе); 1 ст.л. соли; 2 лавровых листа;...
1 1/2 л воды; 1 курица; 1 морковка; 1 корня петрушки; 3 черешка сельдерея; 1 луковица; 2 лавровых листа;...
Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...
Рецепт куриного бульона
Курица — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок; Соль...
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Шейки куриные — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Яйца перепелиные — 6 шт.; Пастернак — 1 шт.; Лавровый лист — 3...
Прозрачный мясной бульон-основа
400-500 г пищевых костей (сахарных, а не позвоночных); 300-400 г говядины; половинка моркови, по кусочку...