Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 17 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Это традиционный рецепт приготовления солянки на сковороде с последующим запеканием в духовке. Несмотря на кропотливость приготовления, солянка из квашенной капусты пользуется большой популярностью.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Простые рецепты • Суп с капустой • Суп с копченостями • Суп из свинины • Суп с грибами • Рецепт солянки
Это очень сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное! Приготовьте по этому рецепту солянку, и вы сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самого искушенного гурмана. Грибы предварительно нужно замочить, а лучше их оставить в холодной воде на ночь.
Солянка из капусты с сосисками и помидор в мультиварке
Лук репчатый - 150 г; Морковь - 150 г; Картошка - 300 г; Сосиски - 300 г; Помидоры - 300 г; Капуста белокочанная...
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Капуста белокочанная - 300 г; Сосиски - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Растительное масло...
Для этого блюда нам понадобятся простые продукты и сушеные грибы - это изюминка солянки.
2. Замочите грибы в холодной воде на один час.
3. Капусту нужно промыть в трех водах и оставить на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.
4. Обжариваем лук на сливочном масле.
5. Добавляем капусту, жарим около 3 минут, постоянно помешивая. После этого заливаем полученный "сок" после грибов и тушим до полного испарения жидкости.
6. Отдельно обжариваем свинину до полной готовности.
7. Нарезаем ветчину кубиками, отправляем ее к капусте.
8. Так же нарезаем копченую колбасу, и тоже отправляем к капусте.
9. Отдельно обжариваем на сливочном масле муку до золотистого цвета.
10. Добавляем соус к капусте, помешиваем и обжариваем несколько минут.
11. Выкладываем все в форму для запекания, и отправляем солянку в духовку на 25 минут.
12. Подаем в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо.
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Растительное масло — 2 ст.л.; Капуста — 400 г; Сосиски — 200 г; Томатный соус — 3-4 ст.л.; Морковь —...
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Белокочанная капуста — 700 г; Вешенки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Огурец соленый — 1 шт.; Вода — 50...
Солянка из квашеной капусты с сосисками
800 г квашеной капусты; 4 сосиски любимого сорта; 1 репчатая луковица средней величины; 1 небольшая морковь;...
Так и хочется приготовить!
Esedastar1975 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Девочки, давайте поговорим про суп-солянку. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
Esedastar1975, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Только что доела солянку из квашенной капусты!!! очень вкусно!!!
Приготовила!!!
esedastar1975, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Солянка из капусты с грибами на зиму
Морковь - 250 г; Лук - 250 г; Подсолнечное масло - 50 мл; Капуста - 1 кг; Соль - по вкусу; Перец черный...
Рецепт супа солянка классическая
2,5 л крепкого говяжьего бульона; 400 г вареной говядины; 200 г сосисок; 300 г мясного ассорти (буженина,...
Как приготовить солянку из капусты
1/2 кочана капусты; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 моркови; 2 помидора; 150 г грибов; 200...
Солянка без мяса
Рыба — 1 кг; Помидоры — 0.5 кг; Луковица — 2-3 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Лимон — 1 шт.; Соль — По вкусу;...
Грибы — 3 кг; Капуста — 5 кг; Лук — 1 кг; Томатная паста — 300 г; Морковь — 1 кг; Сладкий перец — 1 кг;...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Суп-солянка с грибами и капустой
1,5-2 л бульона с любым мясом (или воды); 2-3 небольших картофелины; 250-300 г капусты; 1 луковица; 1...
Солянка с томатной пастой
Куриное филе — 250 г; Мясные изделия — 350 г; Колбаса — 300 г; Огурцы — 2-3 шт.; Рассол — 0,5 стак.;...