Как приготовить суп минестроне

2,5-3 л чистой воды • половина кочана капусты • 4 помидора • 4 картофелины • 1 средний кабачок или 2 цуккини • банка консервированной фасоли (можно заменить 250 г сухой) • 200 г сушеного гороха • 100 г сухого риса • 100 г бекона (не обязательно) • 70-80 г пармезана • несколько листьев базилика, орегано

Овощной суп
Рецепт Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски

Вода (овощной бульон) - 2 л • Паста небольшого размера - 100 г • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор - 1 шт. (крупный) • Кабачок (или цуккини) - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Зеленый горошек - 100 г • Зеленая фасоль - 100 г • Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 г • Оливковое масло - 2-3 ст

Рецепт Минестроне из полбы и фасоли

Минестроне из полбы и фасоли

луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • стебель сельдерея 1 шт. • чеснок 1 зубчик • помидор 2 шт. • белая фасоль 100 г • полба 100 г • белое вино 100 мл • свежий шалфей или щепотка сушеного 2 листика • масло оливковое 2 ст.л. • соль, перец по вкусу

Минестроне с пенне

Как приготовить минестроне с пенне

Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри 40 г • Капуста брокколи 25 г • Паста пенне 30 г • Красный лук 20 г • Цукини 20 г • Базилик 8 г • Стебель сельдерея 20 г • Оливковое

Традиционный минестроне

Традиционный минестроне

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт. • зеленая спаржа — 200 г • оливковое масло — 6 ст.л. • вода — 2 л • кубики куриного бульона — 2 шт. • соль, перец — - По вкусу

Минестроне с рисом

Готовим минестроне с рисом

рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 2 горсти • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 50 г • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка

Минестроне

Минестроне

бекон - 10 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 2 • репа - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу

Минестроне с соусом песто по-генуэзски

Рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски

картофель 70 г • зеленый горошек 70 г • тыква 70 г • капуста 70 г • бобы 70 г • цукини 70 г • фасоль 140 г • помидоры 1 шт. • сельдерей 14 г • морковь 14 г • лук 14 г • масло оливковое 2 ст.л. • пармезан 100 г • паста 140 г • вода 12 чашек • чеснок зубчик • соль морская по вкусу • петрушка (рубленая) 1 ст

Минестроне с рисом и песто из руколы

Минестроне с рисом и песто из руколы

лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчикморковь - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • брокколи замороженная - 100 г • горошек зеленый замороженный - 100 г • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - ½ шт. • рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • лавровый лист - 1 шт

Рецепт Минестроне с пенне

Рецепт минестроне с пенне

Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри 40 г • Капуста брокколи 25 г • Паста пенне 30 г • Красный лук 20 г • Цукини 20 г • Базилик 8 г • Стебель сельдерея 20 г • Оливковое

Рецепт Традиционного минестроне

Традиционный минестроне

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт. • зеленая спаржа — 200 г • оливковое масло — 6 ст.л. • вода — 2 л • кубики куриного бульона — 2 шт. • соль, перец — - По вкусу

Рецепт Минестроне с рисом

Как приготовить минестроне с рисом

рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 2 горсти • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 50 г • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка

Рецепт Минестроне

Минестроне

бекон - 10 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 2 • репа - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу

Рецепт Минестроне с соусом песто по-генуэзски

Рецепт приготовления минестроне с соусом песто по-генуэзски

картофель 70 г • зеленый горошек 70 г • тыква 70 г • капуста 70 г • бобы 70 г • цукини 70 г • фасоль 140 г • помидоры 1 шт. • сельдерей 14 г • морковь 14 г • лук 14 г • масло оливковое 2 ст.л. • пармезан 100 г • паста 140 г • вода 12 чашек • чеснок зубчик • соль морская по вкусу • петрушка (рубленая) 1 ст

Рецепт Минестроне с рисом и песто из руколы

Минестроне с рисом и песто из руколы

лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчикморковь - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • брокколи замороженная - 100 г • горошек зеленый замороженный - 100 г • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - ½ шт. • рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • лавровый лист - 1 шт

Рецепт Минестроне с песто

Как приготовить минестроне с песто

базилик свежий - 1 пучок • брокколи свежая - 300 г • цукини - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • морковь - 1 шт. • пармезан - 2 ст.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • кедровые орехи жареные - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • горошек зеленый - 2 г • горошек стручковый свежий - 1 горсть • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 1 ст

Рецепт Супа Минестроне с брокколи

Рецепт супа минестроне с брокколи

Брокколи — 100 г • Картофель — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук-порей — 1/2 шт. • Цукини — 1/2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец чили — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Маленькая кукуруза — 3 шт. • Консервированная фасоль — 100 г (белая) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Белый бальзамический уксус — 1 ст

Рецепт Итальянского минестроне

Как приготовить итальянский минестроне

по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты • 100 г бекона, по желанию • 1 банка (400 г) красной фасоли • соль, свежемолотый черный перец • оливковое масло • пармезан для

Рецепт Супа из замороженных овощей Минестроне

Суп из замороженных овощей Минестроне с фото

Замороженная итальянская смесь - 300 г • Помидоры - 100 г • Лук-порей - 30 г • Чеснок - 5 г • Душистый перец - 3 г • Оливковое масло - 40 мл • Соль - 3 г • Макароны - 100 г

Рецепт Минестроне по-русски

Рецепт минестроне по-русски

лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • гвоздика - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • тимьян - по вкусу • куркума - по вкусу

Рецепт Минестроне с брокколи и шпинатом

Рецепт приготовления минестроне с брокколи и шпинатом

Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Сельдерей 1 шт. • Цукини 1 шт. • Капуста брокколи 250 г • Чеснок 3 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Зеленый горошек 150 г • Паста 200 г • Шпинат 1 пучок • Помидоры 1 шт. • Тертый сыр пармезан по вкусу

Рецепт Минестроне с курицей

Как приготовить минестроне с курицей

Вода 1 л • Куриное филе 400 г • Шпинат замороженный 300 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Помидоры 2 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Паста ракушки 50 г • Оливковое масло 1 ст.л