Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 120 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Суп с капустой • Суп с фасолью • Суп из кабачков • Минестроне суп • Рецепт овощного супа
Минестроне с соусом песто по-генуэзски
картофель 70 г; зеленый горошек 70 г; тыква 70 г; капуста 70 г; бобы 70 г; цукини 70 г; фасоль 140 г;...
Суп из замороженных овощей Минестроне
Замороженная итальянская смесь - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук-порей - 30 г; Чеснок - 5 г; Душистый перец...
Минестроне - это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи могут использоваться практически любые, как в зависимости от сезона, так и от вкусовых предпочтений каждого человека. Минестроне по-генуэзски отличается от других рецептов тем, что при подаче в него добавляется зеленый соус песто с базиликом. Суп получается очень вкусным и ароматным!
Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи.
И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими.
Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик.
Итак, морковь, лук, чеснок и стебель сельдерея нарезать мелко. Обжаривать овощи на оливковом масле 2-3 минуты. Такая зажарка из овощей считается классической итальянской.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, залить холодной водой или бульоном и варить 15 минут с момента закипания.
Добавить остальные овощи, нарезанные небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу, готовить еще 15 минут на маленьком огне.
В это время отварить до готовности пасту небольшого размера. Вы можете отварить пасту отдельно, а можете добавить в суп и сварить вместе с овощами. Я предпочитаю добавлять пасту в тарелки отдельно.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить пасту, тертый сыр, соус песто и свежий базилик.
Приятного аппетита!
Суп Минестроне с брокколи
Брокколи — 100 г; Картофель — 100 г; Морковь — 1 шт.; Лук-порей — 1/2 шт.; Цукини — 1/2 шт.; Лук — 2...
Традиционный минестроне
белая фасоль — 200 г; горох — 200 г; свежий лук — 4 шт.; помидор — 2 шт.; зеленая фасоль — 200 г; кабачки...
Итальянский минестроне
по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы; 1 л рубленых помидоров в собственном соку;...
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Минестроне по-генуэзски конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать минестроне по-генуэзски по этому рецепту.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
С фото, да еще и пошагово как минестроне с курицей.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Минестроне по-русски
лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; картофель - 2 шт.; гвоздика - 2 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Рецепт минестроне с курицей
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
Как приготовить минестроне с пенне
Красный сладкий перец 30 г; Брюссельская капуста 25 г; Петрушка 3 г; Зеленая стручковая фасоль 20 г;...
Минестроне с песто
базилик свежий - 1 пучок; брокколи свежая - 300 г; цукини - 1 шт.; оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л.;...
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 2 горсти; горошек зеленый - 2 горсти;...
2,5-3 л чистой воды; половина кочана капусты; 4 помидора; 4 картофелины; 1 средний кабачок или 2 цуккини;...
бекон - 10 шт.; куриные грудки - 2 шт.; морковь - 2; репа - 1 шт.; фасоль белая - 1 банка; чеснок - 3...
Овощной суп
2 стебля сельдерея; 2 зубчика чеснока; 1/4 среднего кочана капусты; 150 г зеленой фасоли; 1 «молочный»...
Воскресный крем-суп с цыпленком и овощами
куриные крылышки 500 г; морковь крупная 1 шт.; репа 1 шт.; кабачок 0.5 шт.; лук репчатый 1 шт.; сельдерей...