Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 263 ккал.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Суп с фасолью • Рецепт похлебки
Картофельная похлебка
Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...
Похлебка из чечевицы
Чечевица — 250 г; Помидор — 1 шт.; Морковка — 2 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Специи — По...
Готовим мясные шарики. В говяжий фарш вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем панировочные сухари, вымешиваем, отбиваем и оставляем на время.
2. Для похлебки нарезаем лук репчатый и моркови кубиком, измельчаем чеснок и чили перца.
3. Затем формируем шарики и обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Обжаренные шарики выкладываем из кастрюли, в нее же отправляем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, немного обжариваем, солим, добавляем сахар и заливаем водой.
4. Варим суп, затем добавляем мясные шарики, 50-100 г консервированной красной фасоли и замороженную кукурузу. Приправляем специями, измельченными в ступке, паприкой, тмином и кумином. Оставляем суп вариться. Нарезаем кубиком авокадо и помидора. В конце приготовления добавляем в суп часть помидора, петрушку и кинзу.
5. Тортильи разрезаем на четвертинки, выкладываем их на противень с пергаментом, сверху натираем сыр, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем паприкой. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 4-5 минут.
6. Выкладываем суп в тарелки, добавляем сверху сметану и кубики авокадо. Приятного аппетита!
Кастилькая похлебка
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Фасолевая похлебка
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Северная похлебка
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Бесподобный рецепт мексиканской похлебки с мясными шариками!!!
Все получилось, спасибо, siupritel2005!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Siupritel2005, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мексиканскую похлебку с мясными шариками.
Большое тебе спасибо, siupritel2005, за такие простые, но аппетитные блюда.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мексиканской похлебки с мясными шариками очень аппетитно выглядит!!!
Siupritel2005!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо, siupritel2005!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мексиканскую похлебку с мясными шариками как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень простой рецепт мексиканской похлебки с мясными шариками, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть мексиканской похлебки с мясными шариками из магазина.;)
Спасибо Вам, siupritel2005, за рецепты.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Супер!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо!
Очень замечательный рецепт мексиканской похлебки с мясными шариками.
Обязательно приготовлю!
siupritel2005, спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Похлебка с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Рецепт бобовой похлебки
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
Как приготовить грибную похлебку
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...
Куриная похлебка
филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Чечевичная похлебка с куриными клецками
курица - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; томатный сок - 2 ст.л.; перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый...
Гречневая лапша
яйца куриные - 1 шт.; мука - ¾ стак.; гречневая мука - ¼ стак.; соль - ½ ч.л.; вода - 4 ст.л....