Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.
Безумно вкусное блюдо, знакомое многим с детства! Приготовь для семьи!
Объединение капусты и грибов делает блюдо просто волшебным. Оно отлично сочетается со многими вариациями гарнира и хорошо дополнит другие различные кулинарные шедевры, с которыми окажется на одном столе. Обязательно попробуйте!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Суп с капустой • Рецепты на зиму • Грибной суп • Рецепт солянки
Солянка из капусты с сосисками и помидор в мультиварке
Лук репчатый - 150 г; Морковь - 150 г; Картошка - 300 г; Сосиски - 300 г; Помидоры - 300 г; Капуста белокочанная...
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Капуста белокочанная - 300 г; Сосиски - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Растительное масло...
Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией Тушение.
Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по истечении тридцати минут. Снова устанавливаем таймер на полчаса. Когда мультиварка выключится еще раз, в солянку необходимо положить соль и перец, добавить грибы (предварительно разморозьте их и отожмите, чтобы избавиться от ненужной влаги) и томатную пасту. Также кладем душистый перец, лавровый лист и добавляем уксус.
Следующий цикл в режиме Выпечки снова по длительности составляет тридцать минут. После того как блюдо готово, солянку с грибами укладываем в стерилизованные банки и закатываем их. Охлаждаем при комнатной температуре, после чего солянку можно убрать на хранение.
Приятного аппетита!
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Растительное масло — 2 ст.л.; Капуста — 400 г; Сосиски — 200 г; Томатный соус — 3-4 ст.л.; Морковь —...
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Белокочанная капуста — 700 г; Вешенки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Огурец соленый — 1 шт.; Вода — 50...
Солянка из квашеной капусты с сосисками
800 г квашеной капусты; 4 сосиски любимого сорта; 1 репчатая луковица средней величины; 1 небольшая морковь;...
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сейчас пойду готовить)))
Теперь часто готовлю солянку из квашенной капусты.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое emyed1997!!!
Спасибо emyed1997 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Грибная солянка с помидорами на зиму
Грибы — 2 кг (белые, подберезовики, подосиновики, опята - любые...вес отваренных грибов); Помидор — 2...
Рецепт солянки на зиму с болгарским перцем
Капуста — 1 кг; Вешенки — 1 кг; Морковь — 500 г; Болгарский перец — 500 г; Лук — 500 г; Масло — 200 мл...
Как приготовить домашнюю овощную солянку на зиму
помидоры 1,5 кг; капуста 1,5 кг; лук репчатый 1 кг; морковь 1 кг; огурцы 700 г; перец сладкий болгарский...
Солянка из квашенной капусты
Квашеная капуста — 300 г; Колбаса копченая — 200 г; Ветчина — 200 г; Грибы сушеные — 100 г; Лук — 1 шт.;...
Капуста — 1/2 шт.; Томатная паста — 2-3 ст.л.; Соль — 1 ст.л....
1/2 кочана капусты; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 моркови; 2 помидора; 150 г грибов; 200...
лук репчатый - 500 г; морковь - 500 г; капуста белокочанная - 1 кг; грибы свежие - 600 г; подсолнечное...
Рыбная солянка
Семга 200 г; Семга горячего копчения 200 г; Пангасиус 300 г; Каперсы 190 г; Лук порей 50 г; Батат 50...
Солянка со сладким перцем
2 л мясного бульона или воды; 200-220 г картофеля; 300 г мясопродуктов (ветчина, сосиски, колбасы, грудинка...