Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
С помощью этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить солянку с колбасой. У вас обязательно получится наваристый, густой суп с потрясающим ароматом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Суп с копченостями • Рецепт солянки
Солянка с мясом и колбасой, тушеная на сковороде
Грудинка копченая 250 г; Купаты 150 г; Телятина 600 г; Каперсы консервированные 50 г; Лимон 1 шт.; Лук...
Солянка по-домашнему с колбасой
Колбаса копченая нескольких видов — 400 г; Сало — 50 г; Огурцы соленые — 2-3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь...
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю с картошкой около 2 л воды и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить картофель примерно 5-7 минут при слабом кипении.
Мамринованные огурцы порезать соломкой или кубиками. Лук очистить и порезать небольшими кубиками, колбасу порезать соломкой. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу.
Жарить колбасу около 3-4 минут, помешивая, до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с картошкой. На сковороду влить еще ложку растительного масла и всыпать лук с огурцами. Готовить огуречную заправку для солянки 3-4 минуты до мягкости на среднем огне.
Затем добавить томатную пасту и перемешать. Готовить зажарку еще пару минут и добавить в солянку с колбасой. Дать супу покипеть 1-2 минуты, добавить соль, перец по вкусу, посыпать измельченной зеленью и снять кастрюлю с огня.
Маслины порезать тонкими колечками или разрезать каждую вдоль на две части, добавить в суп. Накрыть крышкой и оставить настояться на 20-30 минут. Солянка с кобасой готова, разлить ее по тарелкам и подавать к столу горячей, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
Солянка с колбасой и капустой
Колбаса вареная — 300 г; Колбаса копченая — 200 г; Балык — 200 г; Капуста квашенная — 150 г; Огурцы маринованные...
Солянка с колбасой и грибами
Филе говядины — 300 г; Молочные сосиски — 3 шт.; Копченые колбасы — 150 г; Варено-капченая свинина —...
Обязательно приготовлю на днях
Я сделала солянку с колбасой, все получилось очень даже..!
aska, спасибо большое!!
Aska, получилось зашибись!
Некоторое время назад готовила солянку с колбасой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Рецепт солянки с колбасой очень классный, хочу еще попробовать солянку с мясом и колбасой, тушеная на сковороде.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали солянку с колбасой. Спасибо за рецепт!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю солянку с колбасой!!!
Еще раз спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю солянку с колбасой регулярно.
Солянка с копченой колбасой
Мясо говядины — 250 г; Ветчина — 150 г; Копченая колбаса — 300 г; Перловка — 120 г; Огурцы — 1-2 шт.;...
Рецепт солянки сборной с колбасой
Говядина — 500 г; Сосиски — 150 г; Буженина — 150 г; Ветчина — 150 г; Соленые огурцы — 3 шт.; Лук репчатый...
Как приготовить солянку с мясом и колбасой
Свинина на косточке — 900 г; Луковицы — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Колбаса копченая — 250 г; Колбаса...
Солянка по-сибирски
300г телятины; грудинка; ветчина; колбаса; помидор; паста томатная; огурцы квашеные, кисло-солёные; маслины;...
Куриные бедрышки — 3 шт.; Корень сельдерея — 40 г (для бульона); Морковь — 1 шт. (для бульона); Лук репчатый...
Семга 200 г; Семга горячего копчения 200 г; Пангасиус 300 г; Каперсы 190 г; Лук порей 50 г; Батат 50...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Грибная солянка с помидорами на зиму
Грибы — 2 кг (белые, подберезовики, подосиновики, опята - любые...вес отваренных грибов); Помидор — 2...
Солянка с мясом и колбасой, тушеная на сковороде
Грудинка копченая 250 г; Купаты 150 г; Телятина 600 г; Каперсы консервированные 50 г; Лимон 1 шт.; Лук...