Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 408 ккал.
Захотелось мужу Азу. Но необходимого набора продуктов не было, а по календарю сегодня воскресенье - выходной в магазинах. Вот и пришлось готовить из того ЧТО было.
Популярные рецепты: • Суп с капустой • Суп с мясом • Овощной суп • Рецепт солянки
Солянка с мясом и колбасой, тушеная на сковороде
Грудинка копченая 250 г; Купаты 150 г; Телятина 600 г; Каперсы консервированные 50 г; Лимон 1 шт.; Лук...
Солянка — тушеная капуста с мясом
куриная грудка без кожи 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 1 шт.; соленый огурец 2 шт.; рассол...
Голень обмыть, обсушить и срезать мясо, из которого удалить жесткие сухожилия. Мясо нарезать на кусочки, сложить его в кастрюлю-котелок и поставить на плиту (максимальная температура). Обжарить без масла 2 минуты постоянно переворачивая. Затем влить растительное масло и уменьшить нагрев плиты до среднего. Обжаривать еще 5-7 минут.
Лук и морковь почистить, помыть и обсушить. Лук порезать небольшими кубиками, а морковь нашинковать "пятаками". Добавить это в кастрюлю к мясу, перемешать и жарить минут 5.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, помыть, обсушить, добавить в кастрюлю и перемешать.
Картофель почистить, помыть и крупно порезать. Добавить в кастрюлю и перемешать. Долить 100 мл воды. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить при средней мощности минут 20.
Соленые огурцы помыть, обсушить и нашинковать "пятаками".
Приготовить соус: В большую кружку (у меня 1 л) вылить оставшуюся воду. Выложить туда же полбанки очищенных томатов (200 гр). Добавить соль и специи (у меня хмели-сунели, сухой чеснок, сухой укроп, молотый черный и красный перцы). Все это хорошо перемешать (помидоры раздавить вилкой).
Попробовать картофель и если он мягкий, то добавить в котелок соус, огурцы и лавровый лист. Перемешать. Попробовать и добавить то, чего не хватает. Закрыть кастрюлю крышкой и потомить на маленькой мощности солянку минут 15-20. Все готово! Приятного аппетита!
Домашняя овощная солянка на зиму
помидоры 1,5 кг; капуста 1,5 кг; лук репчатый 1 кг; морковь 1 кг; огурцы 700 г; перец сладкий болгарский...
Солянка с мясом и капустой
Филе куриное — 300 г; Капуста — 400 г; Морковь — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Стручковая фасоль — 80 г;...
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Inears, отличный рецепт солянки овощной с мясом
спасибо за идейку
Inears!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Хочу рассказать о cookingplus.ru/supy/solyanka/solyanka-s-myasom-i-kapustoi, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, буду попробовать)))
Я тоже обожаю солянку овощную с мясом
но сама делала только один раз.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю солянку овощную с мясом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Выглядит очень аппетитно
Солянка с мясом и колбасой
Свинина на косточке — 900 г; Луковицы — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Колбаса копченая — 250 г; Колбаса...
Рецепт солянки с капустой
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
Как приготовить солянку без мяса
Рыба — 1 кг; Помидоры — 0.5 кг; Луковица — 2-3 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Лимон — 1 шт.; Соль — По вкусу;...
Вкусная солянка
Тунец — 250 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей корневой — 20 г; Огурец (соленый) — 2...
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки); Масло растительное...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Солянка в черноморском стиле
150 г ветчины из индейки или курицы; 150 г отварного филе индейки; 150 г копченого говяжьего сердца или...
Сборная солянка в мультиварке
Свиная грудка - 200-300 г; Копченая куриная ножка - 1 шт.; Сырокопченая колбаса - 200 г; Вареная колбаса...