Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 203 ккал.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Тыквенный суп • Суп с фрикадельками • Рецепт супа-пюре
Суп-пюре из тыквы и морепродуктов
тыква свежая 1 кг; коктейль из морепродуктов 1 кг; сливки жирные 200 г; вино белое сухое 100 г; чеснок...
Суп-пюре из запеченной тыквы
бульон - 1 л; тыква - 400 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; сливки - 200 мл; орегано - 1 щепотка;...
Тыкву, картофель, морковь, лук - помыть, почистить и порезать: Тыкву, картофель крупными кубиками, морковь колесиками, лук мелко-кубиками. 2. Перемолоть мякоть говядины для фрикаделек и добавить в фарш необходимые специи: соль перец черный молотый, чеснок по вкусу. Замешать фарш со специями и налепить фрикаделек.
Тыкву, картофель, морковь положить в кастрюлю и залить двумя литрами воды и поставить вариться. Через 15-20 минут добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить еще 5 минут.
В отдельной кастрюле (от овощей) 0.5 л. воды довести до кипения и положить туда фрикадельки. Отварить до готовности.
Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета.
Вареные овощи измельчить при помощи блендера, предварительно вынув из них лавровый лист (+я отложила несколько колесиков моркови).
В суп добавить сушеный укроп, измельченный чеснок и отложенные колесики моркови.
Добавить готовые фрикадельки (можно с бульоном, можно без - кому как больше нравится. Я добавила). Суп довести до кипения и варить еще 3-5 минут, постоянно помешивая
Приятного аппетита!
Суп-пюре из тыквы и кабачков
Тыква (мякоть) - 300 г; Кабачок - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 800 мл; Масло...
Бархатный суп-пюре из тыквы
имбирь - ½ ч.л.; морковь - 1 шт.; мускатный орех - 1 щепотка; тыква - 600 ст.л.; куркума - 1 щепотка;...
Надо попробовать
Ой, urese.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, urese, что так же вкусно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Когда в первый раз попробовала суп-пюре из тыквы с фрикадельками, мне не понравилось.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как суп-пюре из тыквы с фрикадельками у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Внесу в копилочку суп-пюре из тыквы, объеденье.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я, как большая любительница супа-пюре из тыквы с фрикадельками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа-пюре из тыквы с фрикадельками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рецепт просто бомба!!!!
суп-пюре из тыквы с фрикадельками готовить просто и не долго!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт супа-пюре из тыквы с фрикадельками разочаровал.
Никому не понравилось(
Urese, спасибо огромное за рецепт супа-пюре из тыквы с фрикадельками!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп-пюре из тыквы с фрикадельками.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Суп-пюре из тыквы и горошка
тыква - 200 шт.; бульон - по вкусу; соль - 1 щепотка; мороженое - по вкусу; фенхель - по вкусу...
Рецепт супа-пюре из тыквы и яблока
тыква - 900 ст.л.; бульон - 1 шт.; тимьян - по вкусу; зелень - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; овощной...
Как приготовить суп-пюре из тыквы с тахини
Тыква 400 г; Овощной бульон 1 л; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Тахини 3 столовые ложки; Молотая...
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
Бульон куриный 1100 мл; Свёкла 1000 г; Мука пшеничная 60 г; Хлеб пшеничный 300 г; Сахар (песок) ½ г;...
рисовое масло Biolio - 4 ст.л.; тыква - 1 кг; тыквенные семечки - 2 горсти; тыквенное масло Biolio -...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Легкий суп-пюре из шпината
Шпинат 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1,2 зубчика; Бульон 2,5 стак.; Сливки 33%-ные 1/2 стак.; Перец...
Суп пюре из брокколи с сыром
Брокколи - 400 г; Лук репчатый - 80 г; Сливочное масло - 20 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...