Рецепт Пирога с изюмом

Пирог с изюмом

300 г сахара • 180 г изюма (темного) • 150 г муки • 3 яйца • 1 лимон • 50 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт Пирога с моцареллой и шпинатом

Пирог с моцареллой и шпинатом

мука 160 г • яйца куриные 2 шт. • масло оливковое (для теста+для заправки) 20 г • вода 1 ст.л. • моцарелла 200 г • сулугуни 200 г • шпинат пучок • мед 1 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу

Морковно-яблочный пирог Осень

Как приготовить морковно-яблочный пирог осень

морковь - 350 г • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 1 стак. плюс 2 ст.л. для посыпки • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 1/4 стак. • ванилин - 1 г • соль - 1 г • яблоки - 4 шт. • цедра лимона - 1 шт

Американский пирог

Американский пирог

Мука пшеничная — 2,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 230 г • Вода холодная — 0,25 стак. • Яблоки крупные — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Корица — 0,5 ч.л

Пирог Слойка с абрикосом

Готовим пирог слойка с абрикосом

мука - 225 г • соль - 1 щепотка • вода - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • корица - 1 щепотка • тесто песочное - по вкусу • яичные желтки - 1 шт

Ароматный лимонный пирог

Ароматный лимонный пирог

Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сметана 50 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Ваниль по вкусу • Сода 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 5 столовых ложек • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Лимонный сироп по вкусу

Яблочный пирог без выпечки

Рецепт яблочного пирога без выпечки

яблоки кисло-сладкие 450 г • сахар белый 75 г • порошок для ванильного пудинга 1 шт. • сок лимона 4 ст.л. • ванильный сахар 0.5 шт. • корица молотая 1 щеп • печенье бисквитное 200 г • молоко 0.5 л • вода кипяченая холодная 120 мл

Пирог миндальный

Пирог миндальный

лимонная цедра - 100 пакетов

Рецепт Морковна-яблочного пирог Осень

Рецепт морковна-яблочного пирог осень

морковь - 350 г • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 1 стак. плюс 2 ст.л. для посыпки • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 1/4 стак. • ванилин - 1 г • соль - 1 г • яблоки - 4 шт. • цедра лимона - 1 шт

Рецепт Американского пирога

Американский пирог

Мука пшеничная — 2,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 230 г • Вода холодная — 0,25 стак. • Яблоки крупные — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Корица — 0,5 ч.л

Рецепт Пирога Слойка с абрикосом

Как приготовить пирог слойка с абрикосом

мука - 225 г • соль - 1 щепотка • вода - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • корица - 1 щепотка • тесто песочное - по вкусу • яичные желтки - 1 шт

Рецепт Ароматного лимонного пирога

Ароматный лимонный пирог

Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сметана 50 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Ваниль по вкусу • Сода 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 5 столовых ложек • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Лимонный сироп по вкусу

Рецепт Яблочного пирога без выпечки

Рецепт приготовления яблочного пирога без выпечки

яблоки кисло-сладкие 450 г • сахар белый 75 г • порошок для ванильного пудинга 1 шт. • сок лимона 4 ст.л. • ванильный сахар 0.5 шт. • корица молотая 1 щеп • печенье бисквитное 200 г • молоко 0.5 л • вода кипяченая холодная 120 мл

Рецепт Пирога миндального

Пирог миндальный

лимонная цедра - 100 пакетов

Рецепт Песочного пирога с лимоном

Как приготовить песочный пирог с лимоном

400-450 г муки • 200 г сахара • 150 г сливочного масла • 150 г сметаны 20% • 1 небольшое яблоко • 1 лимон • 50 г изюма (по желанию) • пол-ч.л. соды

Рецепт Творожного пирога с миндалем

Рецепт творожного пирога с миндалем

миндаль - 125 г • пшеничная мука - 155 г • сливочное масло - 107 г • сахарный песок мелкий - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • соль морская - 1 щепотка • творог 5% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 60 г • сахарный песок мелкий - 115 г • пудинг ванильный инстант - ½ упаковки • манная крупа - 1 ст

Рецепт Пасхального пирога из Кампании

Как приготовить пасхальный пирог из кампании

300 г муки • 200 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 желток • 1 стак. риса • 1 л молока • 175 г сахара • 2 ст.л. сливочного масла • 4 яйца • 125 г творога (лучше 9 %) • 75 г рубленных цукатов из лимонных корок • 1 ч.л. ванильного сахара • цедра 1/2 лимона • цедра 1/3 апельсина • 2 ст.л. сахарной пудры

Рецепт Киша на овощном корже с крабовыми палочками

Киш на овощном корже с крабовыми палочками с фото

кабачки - 250 г • батат - 150 г • мука - 70 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт греческий - 350 г • брокколи свежая - ¼ кочана • крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт. • сыр бри - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • перец

Рецепт Пирога с грушей на молоке

Рецепт пирога с грушей на молоке

Груши 2-3 шт. • Яйца 2 шт. • Сахар 1 стак. • Молоко 1 стак. • Сода 1 ч.л. • Сок лимона 1 ст.л. • Ванилин 1 г • Мука пшеничная 2 стак

Рецепт Цитрусового пирога-перевертыша

Рецепт приготовления цитрусового пирога-перевертыша

мандарины - 3 шт. • сахар - 125 г • ванильная эссенция - 1 ч.л. • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 120 г • сахар - 50 г • мука - 1 ½ стак. • сливочное масло - 60 г • соль - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • молоко - 125 мл • яйца куриные - 3 шт

Рецепт Манного пирога с фруктами

Как приготовить манный пирог с фруктами

Для теста на 2 пирога: Мука - 350 гМолоко - 150 млСливочное масло - 100 гДемерара и/ или сахар - 4 ст.л.Яйцо - 1 шт.Дрожжи сухие - 3 ч.л. Для крема: Манная крупа - 100 гБелки яиц - 6 шт.Молоко - 600 млСахар - 150 гВанильный сахар - по вкусуЦедра лимона - 0,5 ч.л. Начинка: Фрукты - около 500 гДемерара или сахар - 1,5-2 ст

Рецепт Шоколадна-грушевого пирог

Рецепт шоколадна-грушевого пирог

груши - 4 шт. • лимонный сок - 2 веточки • сироп кленовый - 2 ст.л. • шоколад горький - 100 г • сахар - 100 г • яйцо - 2 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - ¼ • сливки - 150 мл • абрикосовый джем - 2 ст.л

Рецепт Домашнего пирога с вареньем

Домашний пирог с вареньем с фото

Мука — 3 стак. (+ 3/4 стак. в начинку) • Сахар — 1-1.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка • Цедра лимона — 1 ч.л. (по желанию) • Сливочное масло — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сметана — 1 стак. • Варенье по вкусу — 1 стак

Рецепт Пирога с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясом

молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • сахар белый 2 ст.л. • масло без запаха 3 ст.л. • соль поваренная 1 щеп • мука белая 600 г • капуста белокочанная 800 г • фарш ассорти 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • сахар белый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • перец красный острый по вкусу • масло без запаха 80 г • кислота лимонная 1 щеп • желток куриный 1 шт

Рецепт Пирога фруктового

Рецепт пирога фруктового

250 гр.муки • 115 гр.сливочного масла комнатной температуры • 1 яйцо • 50 гр.сахарной пудры • 1-2 ст.л. холодной воды • 0,5 ч.л. разрыхлителя • ванилин (по желанию) • 30 гр.сливочного масла • 5-6 средних яблок (лучше зеленых) • лимон • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. с горкой крахмала • 30 гр.сливочного масла • 30 гр

Рецепт Лимонного пирога с безе

Лимонный пирог с безе

Мука - 250 г • Яичные желтки - 1 шт. • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 125 г • Горох - 50 г • Яйца - 5 шт. • Сахар - 180 г • Сгущенное молоко - 400 г • Лимонный сок - 150 мл • Лимонная цедра - по вкусу • Крахмал - 1 ч.л

Рецепт Пирога из замороженных ягод

Рецепт приготовления пирога из замороженных ягод

Песочный корж — 1 шт. • Мороженое — 450 г (клубничное) • Сливочный сыр — 110 г • Вишня замороженная — 200 г (без косточек) • Клубника замороженная — 200 г • Вода — 230 мл • Сахар — 150 г (50 г - в сыр, 100 г - в воду) • Лимон — 0,25 шт. • Взбитые сливки — 110 г

Рецепт Пирога Басбуса

Пирог Басбуса с фото

Манка — 500 г • Йогурт — 500 г • Сахар — 200 г • Масло сливочное — 150 г • Разрыхлитель — 10 г • Бренди — 50 г • Кокосовая стружка — 100 г • Яйцо — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 По вкусу • Апельсин — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Мед — 4 ст.л