Редиска маринованная в азиатском стиле

sergovantseva_98
sergovantseva_98

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 41 ккал. Повод приготовления: пикник. Рецепт редиски маринованной в азиатском стиле относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем мариновать.

Рецепт редиски маринованной в азиатском стиле
Фотография рецепта редиски маринованной в азиатском стиле

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

Время подготовки:
20 мин
Общее время:
2 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
41 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Мариновать
Повод приготовления:
Пикник

Популярные рецепты: • Маринуем на зиму  • Рецепт маринования

Рецепт Маринованной капусты с помидорами

Маринованная капуста с помидорами

Капуста белокочанная — 700 г; Помидор — 2 шт.; Укроп — 1 Пучок; Перец горошком — 3-4 шт.; Лавровый лист...

Рецепт Маринованных помидоров в стиле НЮ

Маринованные помидоры в стиле НЮ

помидоры свежие 1 г; соль 1 ст.л.; сахар белый 2 ст.л.; вода 1 л; перец душистый горошком 3 шт.; бутон...

Ингредиенты

  • редис 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь кусочек 2 см
  • укроп 2 веточки
  • соль Kotanyi по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • перец Kotanyi по вкусу

Как приготовить

Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Рецепт Фасоли маринованной по-корейски

Фасоль маринованная по-корейски

Фасоль стручковая зеленая - 450 г; Морская соль - 1 г; Порошок имбиря - 5 г; Перец черный молотый - по...

Рецепт Маринованной капусты с хреном

Маринованная капуста с хреном

Белокочанная капуста — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Хрен — 1 шт.; Уксус — 150 мл; Вода — 1 л; Чеснок — 3-4...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Антонина Решетило
Антонина Решетило

Приготовила!!!
sergovantseva_98, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

tanyusha
tanyusha

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили редиску маринованную в азиатском стиле.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

mutirisi
mutirisi

Делаю редиску маринованную в азиатском стиле уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо sergovantseva_98 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

waner1977
waner1977

Очень вкусно и главное просто.
редиска маринованная в азиатском стиле получается ням-ням.

alla
alla

Что думаете о рецептике капусты маринованной cookingplus.ru/zagotovki/marinovanie/kapusta-marinovannaya?

svetlana71
svetlana71

Ой...как вкусно!!! Обожаю редиску маринованную в азиатском стиле!!!!

Анюта Лютикова
Анюта Лютикова

Бесподобный рецепт редиски маринованной в азиатском стиле!!!
Все получилось, спасибо, sergovantseva_98!!!

nofedera
nofedera

Легко и вкусно!!!

Гринь Людмила
Гринь Людмила

Sergovantseva_98, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

kille
kille

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

westoreno1990
westoreno1990

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

Рецепт Сливы маринованной с чесноком

Слива маринованная с чесноком

слива по вкусу; чеснок по вкусу; вода 350 мл; сахар 150 г; уксус 9 % 50 мл; гвоздика 2 шт.; перец горошком...

Рецепт Капусты маринованной в банке

Рецепт капусты маринованной в банке

Капуста белокочанная — 1,5 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок; Вода — 3 стак.; Уксус — 1/2...

Рецепт Маринованной свеклы острой

Как приготовить маринованную свеклу острую

Свекла - 1 кг; Зелень - по вкусу; Перец чили - 0.5 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Молотый кориандр - 0.5...

Рецепт Капусты маринованной

Капуста маринованная

Капуста белокочанная — 2 шт.; Морковь — 4 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков; Соль — 3 ч.л.; Перец черный горошком...

Черемша маринованная

Черемша — 1,5 кг; Вода чистая — 2 л; Соль — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л.; Уксус — 2 ч.л.; Лист лавровый —...

Рецепт Маринованной свеклы Маринованная свекла

Свёкла 1000 г; Хрен корневой 30 г; Гвоздика 3 шт.; Корица в палочках 1 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Перец...

Рецепт Вишни маринованной Вишня маринованная

вишня по вкусу; сахар 700 г; вода 1 л; уксус столовый 165 мл; перец душистый горошком 7 шт.; корица 1...

Рецепт Маринованной алычи

Рецепт маринованной алычи

Алыча - 0.25 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - 10 г; Сахар - 15 г; Уксусная эссенция - 0.5 ч.л.; Душистый перец...

Рецепт Слив, маринованных с чесноком

Сливы, маринованные с чесноком

сливы - по вкусу; вода - 700 мл; сахар - 300 г; уксус 9% - 100 мл; гвоздика - 5 шт.; душистый перец -...

Рецепт Маринованных огурцов с имбирем

Маринованные огурцы с имбирем

Огурец свежий (сколько войдет в банку) 1,3-1,4 кг; Корень имбиря 2 см; Зонтики укропа 1 шт.; Перец черный...