Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 450 ккал. Повод приготовления: на обед, на полдник.
Как же мои дети любят беляши! Даже так сильно не любят сладости, как их. А все потому, что я знаю прекрасный рецепт, которым и поделюсь с вами. Рассказываю, как приготовить беляши из слоеного теста.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуски из сыра • Рецепт беляшей
Дома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоеного теста. Но это действительно получится вкусно! Попробуйте!
Беляши из теста на пшеничной закваске
Пшеничная мука 500 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 50 г; Растительное масло 1...
Беляши из бездрожжевого теста
700 г свинины или другого мяса; 3 луковицы; соль, перец; 1 стак. молока; 1 стак. кефира; 2 яйца; 3 ст.л....
Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня свинина с говядиной. Измельченный лук с натертой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепешек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).
В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте "дырявым". По краям скрепите тесто вилкой.
Сыр нарежьте маленьким кусочками. Посыпьте им серединки будущих беляшей. Все изделия смажьте яйцом.
Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку. Готовьте при 180 градусах в течение 30 минут. Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!
Беляши из теста на опаре
Мука - 300 г; Вода - 250 мл; Соль - 2 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Сухие дрожжи - 7 г; Растительное масло -...
Беляши из жидкого теста
Мука (высший сорт добавочно 1 стак. муки для лепки) 600-700 г; Молоко 150 мл; Вода 300 мл; Соль 2 ч.л.;...
Беляши из кислого теста
Кислое тесто - 1.2 кг; Фарш мясной - 500 г; Растительное масло - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Лук...
Мы тоже недавно первый раз делали беляши из слоеного теста.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с беляшами из слоеного теста!
Спасибо еще раз ,sitangar, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится cookingplus.ru/zakuski/belyashi/belyashi-iz-testa-na-pshenichnoi-zakvaske.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Как же аппетитно.
Беляши из слоеного теста готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
беляши из слоеного теста у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Sitangar, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Беляши из слоеного теста для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили беляши из слоеного теста вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Делала беляши из слоеного теста на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант беляшей из слоеного теста
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить беляши из слоеного теста только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Беляши в мультиварке
Начинка:; Фарш свиной - 350 г; Лук репчатый - 2 шт.; Соль и перец черный молотый - по вкусу; Тесто для...
Рецепт беляшей классических
мука; 2 яйца; 0,5 ст.л.сахара; 1/3 ст молока; теплая вода; 0,5 ст.л.соли; 1 пакет сухих дрожжей; растительное...
Как приготовить беляши маленькие
450-500 г мясного фарша; 1 луковица (больше средней); соль, перец; растительное масло; 1-2 ст.л. сливочного...
Беляши старинные
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...
Мука пшеничная — 800 г; Дрожжи — 50 г; Сахар — 2 ст.л.; Яйца куриные — 2 шт.; Молоко — 500 г; Кефир —...
Фарш свино-говяжий 0,5 кг; Лук репчатый 1 шт.; Перец черный (молотый + соль по вкусу); Зелень петрушки...
вода теплая 2 стак.; мука 900 г; соль по вкусу; сахар 2 ст.л.; дрожжи быстродействующие 11 г; масло растительное...
Беляши на дрожжах
Дрожжи 20 г; Молоко 1,5 стак.; Пшеничная мука 3 стак.; Сахар 1,5 ст.л.; Соль по вкусу; Подсолнечное масло...
Беляши со свининой
Дрожжевое тесто — 700 г; Свинина — 600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное...