Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 218 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Закуска из помидор • Оригинальные закуски • Рецепт закусок
Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
Филе сибаса 30 г; Авокадо 1 шт.; Тертый сыр пармезан 10 г; Сливочное масло 10 г; Куриный бульон 100 мл;...
Чизкейк Экзотик с рикоттой и маракуйей
тесто песочное - 1 шт.; мука - 125 г; масло сливочное - 75 г; яйцо - 1 шт.; миндаль - 15 г; сахарная...
Зачищаем 200-300 г говядины от лишних прослоек и прожилок, затем затягиваем мясо в пищевую пленку и убираем в заморозку на 2 часа.
2. Приготовим томаты черри в масле с травами. Надрезаем черри с двух сторон, погружаем в кипяток на несколько секунду, выкладываем в холодную воду и снимаем кожицу. Ставим черри в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут, вынимаем, посыпаем сахаром, солью и молотым черным перцем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
3. В сотейник наливаем подсолнечное масло, добавляем веточки розмарина, тимьяна и дольки 3 зубчиков чеснока. Нагреваем масло до температуры 70 градусов, вынимаем томаты из духовки, заливаем маслом и даем им настояться.
4. Приготовим крем из рикотты. Тщательно измельчаем в ступке жареный фундук, часть оставляем для подачи. Растираем в ступке зубчика чеснока, морскую соль и черный перец. Соединяем все в миске с рикоттой, добавляем немного оливкового масла и взбиваем венчиком.
5. Нарезаем говядину тонкими слайсами, раскладываем на блюдо, смазываем говядину кремом из рикотты, сверху выкладываем готовые томаты черри и сбрызгиваем маслом с травами. Украшаем шпинатом, измельченными орехами и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой
мука - 320 г; вода - 120 мл; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; лосось...
Тарталетки с рикоттой и клубникой
пшеничной муки — 1/4 стак.; корицы — 3/4 ч.л.; соли — 1/2 ч.л.; молотой гвоздики — 1 Щепотка; палочка...
Брускетты с рикоттой и клубникой
чиабатта 60 г; рикотта 60 г; клубника 80 г; бальзамический крем 10 г; салат корн 6 г...
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю карпаччо из говядины с рикоттой уже полгода, все супер!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Кулагина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала карпаччо из говядины с рикоттой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Может попробуешь как нибудь тарта с рикоттой и клубникой?
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить карпаччо из говядины с рикоттой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит карпаччо из говядины с рикоттой
спасибо за рецепт…
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт карпачча из говядины с рикоттой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Кулагина!
Спасибо огромное за новенький рецептик карпачча из говядины с рикоттой!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить карпаччо из говядины с рикоттой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит карпаччо из говядины с рикоттой.
Приготовила карпаччо из говядины с рикоттой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Кулагина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Лазанья с рикоттой и баклажанами
сыр рикотта - 200 г; лук небольшой - 1 шт.; средние баклажаны - 2 шт.; измельченная мякоть томатов -...
Рецепт карпачча с лимоном и каперсами
телятина — 100 г; сыр пармезан — 15 г; каперсы — 5 г; сок лайма — 10 мл; масло оливковое — 10 мл; базилик;...
Как приготовить лазанья со шпинатом и рикоттой
шпинат замороженный - 400 г; молоко - 500 мл; масло сливочное - 30 г; мука - 2 ст.л.; пармезан - 70 г;...
Ризотто с фенхелем и рикоттой
оливковое масло - 1 ст.л.; фенхель - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 50 г; рис арборио - 200...
рикотта - 200 г; масло сливочное - 85 г; сахар - 125 г; сахар - 25 г; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - 1...
Тарт с айвой и рикоттой Айва — 3 шт.; Рикотта — 400 г; Яйцо — 4 шт. (3 шт - в начинку; 1 шт - в тесто.); Сахар — 150 г (100 г...
Пхали
капуста белокочанная; чеснок; шпинат; грецкие орехи (очищенные); аджика; свекла; лук репчатый; масло...
Закуска Битые огурцы
Огурцы свежие 800-1000 г; Зелень кинзы 1 пучок (лучше использовать именно её); Соевый соус 5 столовых...