Холодец из курицы с желатином

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 480 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 552 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин.

Рецепт холодца из курицы с желатином
Фотография рецепта холодца из курицы с желатином

Из курицы можно быстро приготовить очень вкусный холодец. Мой простой рецепт такого холодца - с желатином. Украсить холодец можете на свое усмотрение, морковь и зелень приветствуются. Поехали!

Общее время:
480 мин
Рецепт на
9 порций
Калорий:
552 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Закуски на праздничный стол  • Закуски из курицы  • Холодные закуски  • Рецепт холодца

Рецепт Холодца из куриных окорочков в мультиварке с желатином

Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином

Куриные окорочка - 400 г; Чеснок - 20 г; Желатин - 15 г; Соль - 5 г; Лавровый лист - 1 шт.; Перец горошком...

Рецепт Холодца из свиной рульки и курицы

Холодец из свиной рульки и курицы

Рулька свиная - 3 кг; Курица - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 4 шт.; Вода...

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец горошком — 4-5 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Желатин — 75 г
  • Вареная морковь — 1 шт.

Как приготовить

Холодец из курицы с желатином - нежный и быстро готовится. Такое блюдо станет отличным украшением стола. Обязательно приготовьте холодец из курицы с желатином дома Как приготовить холодец из курицы с желатином? 1. Курицу промойте и выложите ее в большую кастрюлю.

Почистите морковь, лук и, не нарезая, выложите в кастрюлю. 3. Залейте водой (три с половиной литра) и варите на среднем огне в течение трех часов. 4. Готовый куриный бульон процедите, добавьте специи, желатин, измельченный чеснок. Прогрейте и оставьте до остывания. 5. Мясо отделите от косточек и разложите по формочкам. 6. Добавьте в формочки и нарезанную кружочками вареную морковь. 7. Залейте формочки бульоном. 8. Холодец из курицы с желатином поставьте в холодильник на часа 4 или больше до застывания. Подавайте с хреном или с соусом из хрена и майонеза. Приятного аппетита!

Видео рецепт холодца из курицы с желатином

Рецепт Холодца из свиных ножек и курицы

Холодец из свиных ножек и курицы

Свиные ножки – 475 г; Свиная голяшка – 730 г; Куриные окорочка – 450 г; Свинина – 400 г; Куриные лапки...

Рецепт Холодца из говядины с желатином

Холодец из говядины с желатином

Говядина (голяшка) — 1.5 кг; Лавровый лист — 6 шт.; Перец душистый — 8 шт.; Лук — 2 шт.; Специи — По...

Рецепт Холодца из курицы в мультиварке

Холодец из курицы в мультиварке

Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Домаева Инка
Домаева Инка

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Лагутик Люда
Лагутик Люда

Холодец из курицы с желатином готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
холодец из курицы с желатином у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

erantis1993
erantis1993

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Просянок Лера
Просянок Лера

Посмотрела на фото холодца из курицы с желатином, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

umionc
umionc

Как вкусно! У меня муж любитель холодца из курицы с желатином.

mila
mila

Ой! Что я нашла - холодец с желатином!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

Херст Римма
Херст Римма

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Рецепт Холодца из курицы без желатина

Холодец из курицы без желатина

Курица домашняя - половина; Лапы куриные - 10 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт.;...

Рецепт Холодца из говядины и курицы

Рецепт холодца из говядины и курицы

Телячий хвост — 1 шт.; Рулька свиная — 1 шт.; Остов курицы — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Имбирь...

Рецепт Куриного холодца с желатином

Как приготовить куриный холодец с желатином

Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком...

Рецепт Холодца из свинины и курицы

Холодец из свинины и курицы

Свиные ножки — 2 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.; Пучок...

Холодец из рульки и курицы

Рулька — 3-4 шт.; Курица — 0,5 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Черный перец горошком — 10 шт.;...

Рецепт Холодца с желатином Холодец с желатином

Яйца вареные — 2 шт.; Горошек — 4-6 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Желатин — 70 г; Крабовые палочки...

Рецепт Холодца из курицы Холодец из курицы

2 куриных окорочка (650-700 г); 1 луковица; 1 морковь; 1 лавровый лист; 4-5 горошин душистого, черного...

Рецепт Куриного холодца в бутылке

Куриный холодец в бутылке

Курица — 1.3 кг; Орехи грецкие — 100 г; Желатин — 30 г; Чеснок — 4 Зубчика; Специи — По вкусу...

Рецепт Холодца из говядины и свиных ножек

Холодец из говядины и свиных ножек

Свиные ножки - 1.8 кг; Говядина - 1.8 кг; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Поваренная...