Заливное из рыбы без желатина

Ходжаш Вика
Ходжаш Вика

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 240 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения, новый год, рождество.

Рецепт заливного из рыбы без желатина
Фотография рецепта заливного из рыбы без желатина

Чтобы приготовить заливное из рыбы без желатина, рыба должна быть красная. Красная рыба достаточно жирная и ее бульон отлично застынет и без желатина. Давайте попробуем.

Общее время:
180 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
240 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из яиц  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Закуски на праздничный стол  • Закуски из рыбы  • Холодные закуски  • Новогодние закуски  • Закуски на день рождения  • Рецепт заливного

Рецепт Заливного из курицы без добавления желатина

Заливное из курицы без добавления желатина

лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2; чеснок - 4 стак.; оливки - 10 шт.; помидоры черри - 9 шт.; яйцо -...

Рецепт Заливного из рыбы в мультиварке

Заливное из рыбы в мультиварке

Лосось — 400 г (филе); Голова сома — 1 шт.; Специи для рыбы — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...

Ингредиенты

  • Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.)
  • Красная рыба — 2 кг
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежая зелень — По вкусу

Как приготовить

Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Вареная красная рыба отлично подойдет и для других закусок. Или для салата. Начнем готовить. 1. Красную рыбу почистите, помойте. Отрежьте голову и хвост.

Сначала будем варить хвосты и головы. Залейте их водой, и поставьте на огонь. 3. А оставшуюся красную рыбу разрежьте на кусочки и очистите от костей. 4. Как только вода закипит, достаньте голову и хвост. Посолите, поперчите бульон. Бросьте в него коренья петрушки и сельдерея, лавровый лист и кусочки красной рыбы. 5. Варите бульон еще полчаса. За пятнадцать-двадцать минут до готовности, киньте в бульон морковь. 6. Пока готовится бульон, сварите яйца вкрутую. Остудите под холодной водой. 7. Почистите яйца, нарежьте кусочками, которые больше подойдут для композиции вашего заливного. 8. Из сваренного бульона достаньте красную рыбу. Коренья петрушки и сельдерея и лавровый лист нам больше не понадобятся, выбрасываем. 9. Подготовьте формочки или одну большую форму для заливного. 10. Сложите в форму нарезанные яйца, красную рыбу, морковь и свежую зелень. 11. Залейте бульоном. 12. Заливное из рыбы без желатина застывает дольше, минимум три часа. Но лучше оставить его на ночь. Ваше заливное из рыбы без желатина готово! Вкусно и просто! Приятного аппетита!

Видео рецепт заливного из рыбы без желатина

Рецепт Заливного из рыбы на Новый год

Заливное из рыбы на Новый год

Рыба — 400 г; Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.); Морковь —...

Рецепт Заливного из рыбы Новогоднее

Заливное из рыбы Новогоднее

лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г; креветки ТМ «Магуро» - 18 шт.; клюква замороженная - 1 горсть; горошек...

Рецепт Заливного из рыбы трески

Заливное из рыбы трески

Треска — 1,5 кг; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей корневой — По вкусу; Петрушка — По...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Светлана Кисляк
Светлана Кисляк

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

sisoucati1991
sisoucati1991

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала заливное из рыбы без желатина.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим заливное из рыбы без желатина на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

Полина Устинова
Полина Устинова

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

pischalova_98
pischalova_98

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

kopeleva_80
kopeleva_80

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

tengurori
tengurori

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Светлана Антипцева
Светлана Антипцева

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

Валя Руденкова
Валя Руденкова

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

erorir
erorir

Ходжаш, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
заливное из рыбы без желатина приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Писанко Вера
Писанко Вера

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

margarita94
margarita94

Спасибо, замечательный рецептик, заливное из рыбы без желатина класс!

nedun1995
nedun1995

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Рецепт Заливного с курицей

Заливное с курицей

Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...

Рецепт Заливного из птицы

Рецепт заливного из птицы

2 моркови; 1 куриная грудка; 2 куриных окорочка; соль и перец по вкусу; 2 лавровых листа; 4 ч.л. желатина;...

Рецепт Заливного постного

Как приготовить заливное постное

Овощной бульон — 500 мл; Болгарский перец — 1 шт.; Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста); Зеленый...

Рецепт Заливного из рыбы

Заливное из рыбы

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 2 ст.л.; Рыба — 1 кг (Любая.); Корень петрушки —...

Заливное мясное

500 г постного мяса (у меня постная говядина); желатин (по инструкции); 1 морковь; 1 яйцо; горошек;...

Рецепт Заливного Ко-ко Заливное Ко-ко

куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Заливного Заливное

желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...

Рецепт Заливного из морского окуня

Заливное из морского окуня

Морской окунь - 600 г; Морковь - 1 шт.; Лук маленький - 1 шт.; Сельдерей - 1 черешок; Петрушка - пару...

Рецепт Заливного из птицы

Заливное из птицы

2 моркови; 1 куриная грудка; 2 куриных окорочка; соль и перец по вкусу; 2 лавровых листа; 4 ч.л. желатина;...