Как приготовить колбасу ветчинную особую с паприкой

Свинина нежирная (мякоть) 250 г • Свинина с жирком (мякоть) 400 г • Филе куриное 120 г • Сало свиное 100 г • Перец белый молотый 0,5 ч.л. • Перец черный свежемолотый 0,5 ч.л. • Чеснок сушеный 1 ч.л. • Мускатный орех молотый 1/4 ч.л. • Паприка хлопья 2 ч.л. • Соль нитритная 12 г • Вода ледяная 100 мл

Закуски
Рецепт Закуски Мухоморчики

Закуска Мухоморчики

Яйца — 2 шт. (вареные) • Ветчина — 100 г • Сыр твердый — 100 г • Огурцы — 2 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Бутербродов с сельдью и свекольным песто

Бутерброды с сельдью и свекольным песто

Хлеб ржаной (или ржано-пшеничный, нарезка) 10 кус • Сельдь (филе-кусочки, пресервы) 10 кус • Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст.л. • Картофельное пюре 10 ст.л. • Маслины 2-3 шт. • Яичный белок (вареный для украшения) 2 шт. • Горчица неострая (зернистая для украшения) 2 ч.л. • Зелень петрушки (для у

Горячие бутерброды с сайрой

Как приготовить горячие бутерброды с сайрой

сайра в масле 1 шт. • яйца вареные 2 шт. • сыр 100 г • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез 30 г • батон 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 20 г • масло сливочное 20 г

Бутерброды с рыбой Любимые

Бутерброды с рыбой Любимые

хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)

Бутерброды с консервированным лососем

Готовим бутерброды с консервированным лососем

Батон (нарезка) 0,5 шт. • Лосось рубленый консервированный 1 бан • Корнишоны 3 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Зеленый лук немного • Майонез • Перец черный (мельница) по вкусу

Бутерброды с печенью минтая

Бутерброды с печенью минтая

печень минтая 1 шт. • сыр голландский 50 г • яйца отварные 2 шт. • майонез легкий 1 ст.л. • зелёный лук 1 шт. • хлеб черный 3 шт

Закусочный бутербродный торт с рыбой

Рецепт закусочного бутербродного торта с рыбой

Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)

Новогодние бутерброды

Новогодние бутерброды

200 г творога (желательно жирного) • крупный пучок свежего укропа • несколько вяленых помидоров (7-8 шт) • 40-50 г грецких орехов • 2 ст.л сливок или сметаны 20% • 1 ст.л. оливкового масла • соль, перец по вкусу • крекеры, ломтики багета или вафельные кружочки • 20-30 г пармезана для украшения • 10-15

Рецепт Горячих бутербродов с сайрой

Рецепт горячих бутербродов с сайрой

сайра в масле 1 шт. • яйца вареные 2 шт. • сыр 100 г • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез 30 г • батон 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 20 г • масло сливочное 20 г

Рецепт Бутербродов с рыбой Любимые

Бутерброды с рыбой Любимые

хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)

Рецепт Бутербродов с консервированным лососем

Как приготовить бутерброды с консервированным лососем

Батон (нарезка) 0,5 шт. • Лосось рубленый консервированный 1 бан • Корнишоны 3 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Зеленый лук немного • Майонез • Перец черный (мельница) по вкусу

Рецепт Бутербродов с печенью минтая

Бутерброды с печенью минтая

печень минтая 1 шт. • сыр голландский 50 г • яйца отварные 2 шт. • майонез легкий 1 ст.л. • зелёный лук 1 шт. • хлеб черный 3 шт

Рецепт Закусочного бутербродного торта с рыбой

Рецепт приготовления закусочного бутербродного торта с рыбой

Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)

Рецепт Новогодних бутербродов

Новогодние бутерброды

200 г творога (желательно жирного) • крупный пучок свежего укропа • несколько вяленых помидоров (7-8 шт) • 40-50 г грецких орехов • 2 ст.л сливок или сметаны 20% • 1 ст.л. оливкового масла • соль, перец по вкусу • крекеры, ломтики багета или вафельные кружочки • 20-30 г пармезана для украшения • 10-15

Рецепт Гренков Хрустики

Как приготовить гренки хрустики

хлеб черный 0.5 шт. • сыр фета 100 г • чеснок 5 зуб • яйца 2 г • сыр 50 г • майонез по вкусу

Рецепт Жульена в булочках

Рецепт жульена в булочках

булочка 4 шт. • грибы 250 г • лук 1 шт. • сливки 150 мл • соль и перец по вкусу • мука 1 ч.л. • сыр 100 г • масло растительное 2 ст.л

Рецепт Грибного жюльена

Как приготовить грибного жюльена

Для начинки: 60 г сухих белых грибов2 средние луковицы3 зубчика чеснока60 г твердого сыра4 ст.л. сливочного масласоль, свежемолотый черный перец, молотый мускатный орех Для сливочного соуса: 2 ст.л. муки2 ст.л. сливочного масла400 мл сливок жирностью 20%

Рецепт Заливного из рыбы трески

Заливное из рыбы трески с фото

Треска — 1,5 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей корневой — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Лавровый лист — 4 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Майонез — 300 г • Желатин — По вкусу

Рецепт Заливного-ассорти из мяса и птицы

Рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы

Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5 зуб • Вода 3,5-4 л

Рецепт Заливного из курицы в мультиварке

Рецепт приготовления заливного из курицы в мультиварке

курица 1200 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • желатин 20 г • сметана 8 ст.л. • кукуруза консервированная 2-3 ст.л. • черный перец горошком 8 шт. • чеснок 1 зуб • соль 0,5 ч.л. • листья зеленого салата 1 пуч

Рецепт Заливного из рыбы Новогоднее

Как приготовить заливное из рыбы новогоднее

лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г • креветки ТМ «Магуро» - 18 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей корень - по вкусу • перец горошком - 6 шт. • лавровый лист - 1 шт. • рыбный бульон - 500 мл • желатин листовой - 6 листьев • петрушка зелень - 1 пучок • соль - по вкусу • лимоны - 1 шт

Рецепт Вегетарианского заливного к Новому Году

Рецепт вегетарианского заливного к новому году

Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Агар-агар — 5 г • Вода — 200-220 мл

Рецепт Заливного

Заливное с фото

желатин 2 ст.л. • филе куриное 100 г • ветчина 100 г • морковь 1 шт. • перепелиные яйца 3 шт. • клюква по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу

Рецепт Заливного из окуня

Заливное из окуня

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт

Рецепт Заливного из рыбы на Новый год

Рецепт заливного из рыбы на новый год

Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная — 1 ст.л. • Желатин — - ст.л. (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона) • Соль — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Вода — - мл (чтобы только покрыть рыбу и овощи) • Яйцо вареное — 1 шт

Рецепт Заливного из скумбрии

Заливное из скумбрии

Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу

Рецепт Заливного из свинины

Рецепт приготовления заливного из свинины

Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт

Рецепт Заливного из горбуши

Заливное из горбуши с фото

Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень свежая — 80 г (сельдерея, петрушки, укропа) • Соль — По вкусу

Рецепт Заливного Мозаика

Как приготовить заливное мозаика

1 отварная курица весом около 1 кг • 500 мл куриного бульона • 8 г желатина • 1 пучок петрушки • 3-4 огурца-корнишона • 3-4 ст.л. замороженного зеленого горошка • 2 сладких перца (желательно желтый и зеленый) • сок лимона или по вкусу • соль • перец по вкусу

Рецепт Заливного из осетра

Заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Заливного постного

Рецепт заливного постного

Овощной бульон — 500 мл • Болгарский перец — 1 шт. • Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста) • Зеленый горошек — 100 г (свежий или замороженный) • Кукуруза — 50 г • Желатин — 2 ст.л. • Маринованные грибы — 100 г

Рецепт Заливного из рыбы без желатина

Заливное из рыбы без желатина

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Заливного из щуки

Заливное из щуки с фото

Щука — 2-3 кг • Хлеб белый — 200 г • Морковь — 2 шт. (одна вареная, вторая сырая) • Яйца — 2 шт. (одно сырое, одно вареное) • Лук — 1-2 шт. • Зелень укропа — 100 г • Соль — 1,5 ч.л. (половина соли - для щуки, вторая половина - для желе) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Лавровый лист — 1-2 шт. • Желатин — 1-2 ч

Рецепт Слоеного заливного

Рецепт приготовления слоеного заливного

Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный горошек — 4 ст.л. • Петрушка, веточки — 5-7 шт. (маленькие) • Соль — - По вкусу • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Заливного Лебеди

Как приготовить заливное лебеди

язык свиной 2 шт. • яйца отварные 4 шт. • лимон 1 шт. • морковка по вкусу • оливки по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Вегетарианского заливного

Вегетарианское заливное

Кукуруза — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пакет желатина — 1 шт. • Зеленый горошек — 5 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Заливного из рыбы в мультиварке

Рецепт заливного из рыбы в мультиварке

Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 5 шт. (зернами) • Петрушка — По вкусу • Лимон — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры с морковью и томатной пастой

Кабачковая икра с морковью и томатной пастой с фото

Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 4 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль — 0,4 ч.л

Рецепт Канапе из фруктов на шпажках

Как приготовить канапе из фруктов на шпажках

Фрукты — По вкусу • Ягоды — По вкусу

Рецепт Новогодних канапе с сыром и лососем

Рецепт новогодних канапе с сыром и лососем

Для украшения: петрушкалимон

Рецепт Канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

Рецепт приготовления канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

Хлеб (цельнозерновой для тостов) 4 кусочка • Форель 16 ломтиков • Огурцы 16 ломтиков • Оливки 16 шт. • Яйца перепелиные 16 шт. • Сыр (творожный) 100 г • Масло оливковое extra virgen 1 ст.л. • Укроп 1 веточка • Соль 1 щепотка • Перец

Рецепт Канапе на Новый год

Канапе на Новый год

Огурец — 2-3 шт. (недлинные или один длинный) • Сливочный или творожный сыр — 5-6 ст.л. • Гранат — 1 шт. • Бекон — 60 г • Крекер — 20 шт. (кукурузый, рисовый, чипсы или сухарики) • Малиновый джем — 3-4 ст.л. • Орехи пекан — 20 шт

Рецепт Канапе с крабовыми палочками

Канапе с крабовыми палочками с фото

Ананасы консервированные кольцами — 1 шт. (1 банка) • Крабовые палочки — 1 шт. (1 стандартная упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Майонез — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Канапе на детский праздник

Канапе на детский праздник

Хлеб — 4-6 Ломтиков • Твёрдый сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса копчёная — 100 г • Огурец — 1-2 шт. • Оливки зелёные без косточек — 8 шт

Рецепт Канапе новогоднего Цыплята

Как приготовить канапе новогоднее цыплята

Основные ингредиенты: Ветчина - по вкусуСыр Ламбер - 50 гКуриные яйца (вареные) - 2-3 шт.Майонез оливковый - по вкусуСоль - по желанию Ингредиенты для украшения: Зелень петрушки - хвостикиМаслины (оливки) без косточек - 5 шт.Морковь - 1 шт.Мандарины - на подачу

Рецепт Канапе с кабачком и творогом

Рецепт канапе с кабачком и творогом

Творог — 100 г • Кабачок — 1 шт. (Небольшой.) • Кедровые орехи — 30 г • Соль — По вкусу

Рецепт Новогодних канапе на крекерах

Как приготовить новогодние канапе на крекерах

Крекер сырный (диамертр 4 см) 9 шт. • Яичный желток (вареный) 1 шт. • Масло сливочное (размягченное) 60 г • Перо зеленого лука 2 шт. • Икра красная (или аналог) 3 ч.л. • Укроп (веточка) • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу

Рецепт Канапе с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления канапе с ветчиной и сыром

Ветчина — 200 г • Ананасы консервированные — 200 г • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Канапе из блинов на шпажках

Рецепт канапе из блинов на шпажках

Сыр сливочный — 400 г (или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями) • Семга слабосоленая — 400 г • Оливки без косточки — 100 г • Блины тонкие — 10-15 шт

Рецепт Канапе из мяса и овощей

Канапе из мяса и овощей

ветчина — 1 шт. • сыр — 1 шт. • хлеб — 1 шт. (тосты) • маслины — 1 шт. • креветки — 1 шт. • зелень — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. (маринованная) • шампиньоны — 1 шт. (маринованные) • корнишоны — 1 шт. (маринованные) • лук — 1 шт. (маринованные) • помидоры — 1 шт. (свежие) • огурец — 1 шт. (свежие) • болгарский перец — 1 шт

Рецепт Канапе фруктового

Как приготовить канапе фруктовое

банан 1 шт. • клубника свежая 24 шт. • вишня 24 шт

Рецепт Канапе на шпажках с салями

Рецепт канапе на шпажках с салями

Салями — 150 г (любая копченая или сырокопченая колбаса) • Сыр творожный — 150 г • Багет — 0.5 шт. • Оливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе) • Зелень — По вкусу

Рецепт Канапе Яблочко Блю

Канапе Яблочко Блю с фото

оливки зеленые без косточки 10 шт. • сыр дор-блю 50 г • яблоко кисло-сладкое 0.5 шт. • лимон 0.5 шт

Рецепт Новогоднего канапе

Новогоднее канапе

Сыр творожный — 100 г • Семга малосоленая — 50 г • Свежий огурец — 1 шт. • Икра красная — 1 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок

Рецепт Паштета из печени Новогодний

Рецепт приготовления паштета из печени новогодний

Куриная печень — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Рецепт Паштета из куриной печени с клюквенным желе

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Для желе (необязательно): замороженные ягоды клюквы - 150 гсахарный песок - 2 ч.л. со средней горкойсок лайма (или лимона) - ст.л.желфикс (вид 3:1) - 8 гмалиновый или другой ягодный ликер (необязательно) - ст.л. Для паштета: куриная печень - 550 г сырой охлажденной или около 380 гр. отварнойлавровый лист (для варки печени) - 1-2черный перец горошком (для варки печени) - 7-10 горошинрепчатый лук (лучше белый) - 170 гсливочное масло - 50 гморковь - 1 небольшая (весом около 90 г)рафинированное подсолнечное масло без запаха - около 1-1,5 ст

Рецепт Дипа-паштета из печенки

Как приготовить дипа-паштета из печенки

700-800 г куриной печенки • ром или коньяк • 6 крупных луковиц • сливочное масло • сахар • соль • 150 мл жирных сливок • 2 веточки тимьяна • 2 зубчика чеснока • 1 ч.л. сладкой паприки • 0,5 ч.л. куркумы • молотый перец

Рецепт Печеночного торта с грибами

Печеночный торт с грибами с фото

печень телячья 1 кг • грибы шампиньоны 350 г • лук репчатый 3 шт. • морковь сырая 2 шт. • яйца сырые 2 шт. • мука белая высшего сорта 3 ст.л. • майонез 350 мл • укроп свежий 0.5 пуч • чеснок 3 зуб • сыр твердый 20 г • помидоры черри 7 шт. • огурец свежий 1 шт. • зелёный лук 20 г • масло растительное

Рецепт Новогоднего печеночного торта

Как приготовить новогодний печеночный торт

Говяжья печень — 400 г (Сварите заранее.) • Твёрдый сыр — 400 г • Яйца — 5 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Майонез — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Ролла с курицей

Ролл с курицей

2 куриных филе • 1 тонкий лаваш • 2 огурца • 4 ст.л. майонеза • 4 листа салата • 2 зубчика чеснока • 2 веточки кинзы • 2 ст.л. соевого соуса • свежемолотый черный перец

Рецепт Рулетов по-Милански

Рецепт рулетов по-милански

говядина 1 кг • ветчина 200 г • моцарелла 200 г • чеснок 5 зуб • оливковое масло по вкусу • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • смесь итальянских трав по вкусу

Рецепт Новогодних рулетиков

Рецепт приготовления новогодних рулетиков

Свинина — 400 г • Шампиньоны — 200 г • Грецкие орехи — 100 г • Брусника — 300 г • Сахар — 80 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло для жарки — 1/3 стак. • Вода — 50 мл • Черный молотый перец — По вкусу • Розмарин — По вкусу

Рецепт Рулетиков из баклажанов с корейской морковкой

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой с фото

Баклажан — 1 шт. (крупный) • Морковь по-корейски — 100 г • Помидор — 0,5-1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Масло рафинированное — 30 мл

Рецепт Рулетиков из сыра с семгой

Рецепт рулетиков из сыра с семгой

Сыр твердый ((жирных сортов)) 150-200 г • Семга слабосоленая (филе) 200-250 г • Укроп или петрушка 30 г • Зелень, оливки (для украшения)

Рецепт Урамаков суши Филадельфия

Как приготовить урамаки суши филадельфия

рис для суши 1 стак. • вода 1.5 стак. • уксус рисовый 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • лосось слабосоленый 100 г • огурец свежий 1 шт. • авокадо 1 шт. • крем-сыр сливочный 1 шт. • лист нори 2 шт. • кунжутное семя 0.5 стак. • имбирь маринованный по вкусу • паста "Васаби" по вкусу • соевый соус

Рецепт Тарталеток закусочных

Тарталетки закусочные

Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная — 50 г

Рецепт Тарталеток с кремом из авокадо и семгой

Рецепт тарталеток с кремом из авокадо и семгой

авокадо 2 шт. • креветки 8 шт. • сливочный творожный сыр 2 ст.л. • семга копченая или слабосоленая 150 г • лайм 1 шт. • тарталетки 8 шт. • черный молотый перец 0,2 ч.л. • соль 0,2 ч.л

Рецепт Тарталеток с творогом и зеленью

Тарталетки с творогом и зеленью с фото

Сметана — 150 г • Укроп — 50 г • Творог — 300 г • Редиска — 100 г • Специи — По вкусу • Лук зеленый — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Тарталеток с лимонно-лаймовым кремом и меренгой

Рецепт приготовления тарталеток с лимонно-лаймовым кремом и меренгой

Для лимонно-лаймового крема: лимонный сок 95 гцедра лимона и лайма 6 гкуриные яйца 160 гсахар 115 гсливочное масло 150 г Для меренги: яичный белки 40 гсахар 60 гсок лайма 13 глимонное пюре 8 гмед 22 г Для песочного теста: сливочное масло 225 гсахар 100 гяйца куриные 1 шт.мука 330 гкрахмал кукурузный 20 гванильный сахар 10 г Для украшения (карамелизованне лаймы): лайм 1 шт

Рецепт Новогодних тарталеток Петушки

Рецепт новогодних тарталеток петушки

Вафельные корзинки — 5 шт. • Сардина в масле — 100 г • Петрушка — 1/3 Пучка • Перепелиные яйца — 5 шт. • Сладкий перец — 1/2 шт

Рецепт Тарталеток с овощами

Как приготовить тарталетки с овощами

Тарталетки — 6-8 шт. • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Салат — 1 Пучок • Сок лимона — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Тарталеток с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

тарталетки 1 шт. • яйца 2 шт. • крем - чиз 250 г • чеснок 2 зуб • лук зеленый 3 ст.л. • огурец свежий 1 шт. • печень трески консервированная 1 шт. • майонез 2 ст.л

Рецепт Шоколадных тарталеток с зеленым чаем

Шоколадные тарталетки с зеленым чаем с фото

Для украшения: Чай зеленый 1 ч.л

Рецепт Новогодних тартинок с икрой

Новогодние тартинки с икрой

Белый хлеб 1 шт. • Сметана 150 г • Красный лук 1 головка • Красная икра по вкусу • Черная икра по вкусу • Растительное масло 70 мл

Рецепт Тарта Татэн

Как приготовить тарт татэн

яблоки с кислинкой 6 шт. • тесто слоеное дрожжевое 200 г • сахарная пудра 40 г • глюкоза 10 г • вода 10 г • масло сливочное 10 г • сок лимона 1 ч.л. • соль морская 1 щеп • ванильный ароматизатор 1 ч.л. • сироп сахарный 40 г

Рецепт Тостов Елочки

Рецепт приготовления тостов елочки

Семга или форель горячего копчения — 110 г • Сливочный сыр — 220-230 г • Сметана — 110 г • Сок лимона — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Тостовый хлеб (ломтики) — 5-6 шт. • Огурец — 1 шт. • Плавленный сыр — 1 шт

Рецепт Яиц, фаршированных икрой

Как приготовить яйца, фаршированные икрой

Яйца куриные • Икра красная зернистая (или черная) • Масло сливочное • Зелень

Рецепт Фаршированных яиц Санта Фе

Фаршированные яйца Санта Фе с фото

яйца — 2 шт. • майонез — 1 ст.л. • перец чили — 1 ст.л. (измельченный консервированный) • чеснок — 0,25 ч.л. (толченый) • соль — 0,25 ч.л. • соус "Сальса" — 2 ст.л. • зеленый лук — 1 шт. (порезать зеленые перья) • оливка без косточки — 2 шт. • перец черный — 1 По вкусу

Рецепт Фаршированных печеночных яиц

Рецепт фаршированных печеночных яиц

яйца 5 шт. • печень куриная 300 г • майонез 3 ст.л. • лук зеленый 10 г • соль и перец по вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр (брынза или любой другой) — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт

Рецепт Фаршированных яиц с беконом

Как приготовить фаршированные яйца с беконом

Яйцо куриное (вареное) 4 шт. • Бекон (или карбонад ск нарезка) 2 ломт • Зеленый лук (мелко порезанный) 1 ст.л. • Горчица 0,5 ч.л. • Зелень укропа (для украшения) • Майонез 1 ст.л. • Перец черный (свежемолотый или смесь перцев по вкусу) • Соль (по вкусу) • Болгарский перец (немного для украшения)

Рецепт Фаршированных яиц с мягким творогом и лососевой пастой

Рецепт фаршированных яиц с мягким творогом и лососевой пастой

Яйцо куриное (вареное) 10 шт. • Мягкий творог 4 ч.л. • Укроп 0,5 пуч • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и желанию)

Рецепт Фаршированных яиц с тархуном

Рецепт приготовления фаршированных яиц с тархуном

6 крупных яиц • 4 веточки тархуна • 5-6 перьев шнитт-лука • 1 ч.л. каперсов • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 3 ст.л. майонеза провансаль • 1 ч.л. горчицы с зернышками • свежемолотый черный перец

Рецепт Холодца новогоднего

Холодец новогодний

Голяшка говяжья с костью — 1500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец душистый — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Ребра говяжьи — 1 кг • Морковь — 140 г • Перец черный горошком — 10 шт. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Новогоднего холодца

Рецепт новогоднего холодца

курица 1 шт. • рулька 2 шт. • свиные ножки 2 шт. • ребра молодого бычка 0,5 кг • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • перец, чеснок, лавровый лист • горчица "Махеев"

Рецепт Холодца из индейки

Холодец из индейки

Индюшиное бедро — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Вода — 2-3 л • Соль, перец — - По вкусу • Желатин — 10 г • Горошек консервированный — 1 шт. (банка)

Рецепт Холодца из свиных ножек и говядины

Как приготовить холодец из свиных ножек и говядины

лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица • перец черный (горошком) - по вкусу • соль - по вкусу • крупный корень петрушки - 1 шт. • большие зачищенные свиные ножки - 4 шт. • лист лавровый - 1 шт. • мякоть говядины (шея или лопатка) - 1,5 кг • крупная морковка - 1 шт. • чеснок крупный - 3-5

Рецепт Холодца на Новый год

Холодец на Новый год с фото

2-3 свиные ножки • 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в чашу мультиварки) • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 лавровых листа • 3-4 дольки чеснока • 5 горошин чёрного перца • 2 горошинки душистого перца • соль (на мой вкус примерно 1,5-1,7 ст.л.)

Рецепт Холодца из говяжьей рульки

Как приготовить холодец из говяжьей рульки

Рулька — 1 шт. • Говяжья вырезка — 500 г • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Душистый перец — 2-5 шт. • Соль — 1 По вкусу • Морковь — 1 шт

Рецепт Вкусного холодца из свинины

Рецепт приготовления вкусного холодца из свинины

Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца — 5 шт. • Вода — 2,5 л

Рецепт Холодца из баранины

Рецепт холодца из баранины

Баранья нога — 1 шт. • Субпродукты (копыто) — 1 шт. • Рулька — 1 шт. • Соль — 3 ст.л. (на 18 л) • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков

Рецепт Новогодних хот-догов

Новогодние хот-доги

Булочка для хот-дога — 1 шт. (вариант 1) • Сосиски — 2 шт. (вариант 1) • Кетчуп — 1 ст.л. (вариант 1) • Горчица американская — 1 ч.л. (вариант 1) • Лук репчатый — 1/2 шт. (вариант 1) • Киви — 1/2 шт. (вариант 1) • Булочка для хот-дога — 1 шт. (вариант 2) • Охотничья колбаска — 1 шт. (вариант 2) • Сыр твердый — 40 г (вариант 2) • Кетчуп — 1 ст

Рецепт Хот-дога Собака-кусака

Хот-дог Собака-кусака с фото

Мука пшеничная — 250 г • Вода — 120 мл • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сухие дрожжи — 3 г • Сливочное масло — 15 г • Черные оливки без косточек — 2 шт. • Лист салата — 2 шт. • Сосиски (колбаски) — 2 шт. • Кетчуп — По вкусу • Горчица — По вкусу

Рецепт Новогоднего хот-дога с фаршем

Рецепт новогоднего хот-дога с фаршем

Фарш свиной (домашний) - 800 г • Молоко - 30 мл • Яйцо куриное - 3 шт. • Соль - 10 г • Сахар - 40 г • Мука пшеничная - 350 г (+немного для раскатывания теста) • Дрожжи сухие - 7 г • Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 125 г • Желток - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Соусы - по вку

Рецепт Торта Яичница с персиками

Как приготовить торт яичница с персиками

яйца 7 шт. • сахар 1.5 стак. • мука белая высшего сорта 1.5 стак. • персики консервированные 1 шт. • желе 1 шт. • сливки жирные 200 г • творог мягкий 400 г • сахар 0.3 стак