Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 256 ккал.
Еще один очень вкусный рецепт для мультиварки. Жаль фото не очень т. к. сильно торопилась, но на вкусе это никак не отражается. У меня были лесные грибы, но автор предлогал шампиньоны. И стакан естественно использовала от мультиварки.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Рецепты в мультиварке • Закуски с грибами • Рецепт жюльенов
Жульен грибной в мультиварке
Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...
Жюльен грибной по-русски
лук репчатый - ½ головки; сливочное масло - 3 ст.л.; вино белое - ¼ стак.; сметана - ¾ стак.; сливки...
Грибы у меня были замороженные, но предварительно отваренные. Поэтому я их просто разморозила. Мультиварку включаем на режим Выпечка, выкладываем в чашу грибы и сливочное масло, устанавливаем таймер на 50 мин
Пока грибы обжариваются нарезаем мелкими кубиками лук. Добавляем его к грибам и солим.
Через 20 мин от начала готовки добавляем муки и все перемешиваем. Еще через 5 мин (25 мин от начала) добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
Натертый на терке сыр добавляем на 30-ой минуте.
На 50-ой минуте техника сообщит о приготовлении блюда, можно приступать к трапезе.
Жюльен из морепродуктов
мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...
Жюльен из шампиньонов
Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Уже второй раз грибного жюльена в мультиварке делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила грибного жюльена в мультиварке — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Touserond, здесь новое блюдо жюльен грибной по-русски cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-gribnoi-po-russki.
Офигенно вкусно получается грибного жюльена в мультиварке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Жюльен в тарталетках
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...
Рецепт жюльена в горшочках
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Как приготовить жюльена в картофеле
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Жюльен из грибов
Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...
Рецепт жюльена
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Жульен грибной со сметаной
Сметана — 200 г; Репчатый лук — 200 г; Шампиньон — 400 г; Твёрдый сыр — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный...
Жульен в горшочках
Шампиньоны 300 г; Куриное филе 300 г отварного; Масло сливочное 1 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Сметана...