Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 277 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.
Есть несколько проверенных рецептов горячих блюд, которые постоянно появляются на моей кухне, один из таких жульен. Есть несколько его вариаций, о которых вы можете знать. И вот одна из них.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Легкие рецепты • Вкусные рецепты • Закуски из сыра • Закуски на праздничный стол • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Рецепт жюльенов
Аппетитная сырная корочка с нарезанными овощами внутри покорит всех своим вкусом. Блюдо подойдет для торжественной встречи, например, на юбилей и свадьбу. Поэтому обязательно изучите, как приготовить жульен грибной со сметаной. Знакомые ингредиенты отлично сочетаются в этом рецепте.
Грибной жульен в картофельных кокотницах
картофель 1 кг; шампиньоны 500 г; сливки/сметана 200 г; сыр твердый 100 г; лук репчатый 1 головка; мука...
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Промытые шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками.
Лук обжарьте в горячем масле до мягкости.
Затем добавьте к луку грибы. На среднем огне выпарите влагу, а потом готовьте до золотистого цвета.
Потом добавьте к готовым ингредиентам сметану, соль и перец. Все перемешайте.
Отдельно натрите твердый сыр на крупной терке.
Переложите в небольшие формы для запекания грибы с луком. Сверху выложите сыр. Запекайте жульен при 180 градусах в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
Грибной жульен в картофеле под сыром
шампиньоны 400 г; сливки 250 мл; масло сливочное 100 г; сыр твердый 100 г; картофель 4 шт.; лук репчатый...
Жульен грибной в мультиварке
Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...
Классический грибной жульен
Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л; Масло сливочное 4 ст/л; Сливки...
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жульена грибного со сметаной на её день рождения:)))
nurduples, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Жульен грибной со сметаной это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать грибного жульена в кабачковых кокотницах.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жульена грибного со сметаной.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жульена грибного со сметаной на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жульена грибного со сметаной.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Какой интересный рецепт жульена грибного со сметаной:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Сделала жульена грибного со сметаной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жульена грибного со сметаной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Какой замечательный рецепт жульена грибного со сметаной - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Жульен с грибами и сметаной
Грибы с/м - 300 г; Лук - 1 шт.; Растительное масло- 2 ст.л.; Сметана - 200 г; Соль - по вкусу; Перец...
Рецепт грибного жульена со сливками
Грибы — 600 г (здесь шампиньоны); Сливки 10% — 250-300 мл; Сметана — 6-8 ст.л.; Сыр твердый — 200 г;...
Как приготовить грибного жульена в булочке
Булочки (не сладкие) 4 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Вино белое 0.5...
Грибной жульен
500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...
Жюльен с курицей и шампиньонами
Куриное филе 500 г; Свежие шампиньоны 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые...
Грибной жюльен в мультиварке
грибы - 500 г; сливочное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мука - ½ стак.; сметана - 1 стак.; сыр...