Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 121 ккал.
Т. к. кокотниц у меня нет, то добавление сыра в соус было кстати - удобно потом накладывать из сковородки. Получается жульен с грибами и курицей очень вкусным, а готовится просто:
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуски из курицы • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Рецепт жюльенов
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Сыр твердый — 80 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Масло растительное...
Жульен классический с курицей и грибами
Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 500 г; Куриное филе — 500 г; Твердый сыр — 1 стак.; Сливочное масло — 2 ст.л.;...
Вареную курицу (я использую грудку), лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
Приготовить соус:
Растопить сливочное масло на небольшом огне.
Добавить муку. Немного обжарить.
Развести муку со сливочным маслом молоком.
Добавить сметану.
В закипевший соус положить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на минут 10-15 в разогретую до 180-200 градусов С духовку.
Жульен с курицей и грибами в духовке
Куриные грудки - 300 г; Шампиньоны - 250 г; Твёрдый сыр - 140 г; Оливковое масло - 30 мл; Сливки - 100...
Жульен с грибами классический
Белые грибы — 20 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Белое вино — 150 мл; Сливки жирные — 150 мл; Оливковое масло...
Наталья, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жульена с грибами и курицей.
Мне он нравится больше других.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Пробовала приготовить жульена с грибами в духовке, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Жульен из говядины с грибами
Говядина — 500 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Соль и специи — По вкусу...
Рецепт жульена с картошкой и грибами
Картофель отварной — 10-12 шт.; Грибы — 450-500 г; Сыр твердый — 200-250 г; Сыр плавленый — 125 г (1...
Как приготовить жульена с грибами и ветчиной
Ветчина — 500 г; Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 100 г; Масло — 3 ст.л.;...
Жульен с курицей в булочках
Шампиньоны 250 г; Куриное филе 200 г; Тертый твердый сыр 200 г; Пшеничная мука 1 ч.л.; Лук 1 шт.; Сметана...
Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана — 1/2 стак.; Сыр твердый — 180 г; Масло растительное...
шампиньоны - 500 г; курица вареная - 500 г; сыр - 250 г; перец - по вкусу; соль - по вкусу; молотый мускатный...
Филе семги — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г; Лук — 2 шт.; Сливки — 250 мл; Масло растительное...
Рецепт жульена с грибами
Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт.; Сыр твердый — 100 г; Луковица — 1 шт.; Муки пшеничная высшего сорта...
Жюльен в баклажанах
Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...
Жульен с куриной грудкой в духовке
Грибы 200 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 150-200 г; Сыр нежирный 100 г; Соль по вкусу;...